今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1381442 回复: 3683  家庭装修
2041楼
delarge
原帖由 luer 于 17-10-28 22:33 发表
我家刚把原来的浴霸换了奥普的新款暖风机,超薄,触摸面板,反而新房子里买的欧普套餐里的浴霸是个老款式,当时没多研究,有点小郁闷
其实没必要纠结新款旧款,效果好就行了
原帖由 蝶蝴夹针 于 17-10-28 20:05 发表
我家楼上是下沉式卫生间,集成吊顶后高度不到2.4米。
我家完成之后估计也不到2.4米
原帖由 子悦宝贝 于 17-10-27 22:31 发表
奥普有超薄的暖风机
其实各家吊顶都有超薄款的暖风机,大家基本大同小异
原帖由 小周伯通 于 17-10-27 22:17 发表
装修的很顺利,丈母娘喜欢瓜瓜格喽格喽的。
谢谢小周伯通,同样祝装修顺利
原帖由 南山茶客 于 17-10-27 20:40 发表
每天都来看看
谢谢
原帖由 宇文飞凰 于 17-10-27 14:04 发表

美的有一款浴霸只有6cm
这个很薄哦,完全不担心层高问题了。
原帖由 无名ZY 于 17-10-26 21:53 发表

现在的暖风机是越来越薄了,厚的那种已逐渐被淘汰了!
确实是的,因为现在下沉式卫生间越来越多,导致大家选择产品的时候也会更多的关注厚度问题了。
原帖由 南山茶客 于 17-10-26 20:54 发表
现在的房子天上吊的地下贴的的,占了好多高度。
是的啊,其实最占层高的就是下沉式卫生间了,以前那种老式的卫生间完全不需要考虑层高的问题。
原帖由 倒影年华 于 17-10-26 20:06 发表

我也选的今顶,不知道我选的那款多厚哦,我也是下层式卫生间啊!哪天有空去问问呢
店里上门测量之后应该会帮你考虑到这些问题吧,不放心可以再具体问一下呢。
原帖由 莫干山衣柜 于 17-10-26 11:05 发表
原帖由 泰山 于 17-10-26 00:00 发表
风管机不能怪格力,主要还是经销商的安装质量和服务要跟上;
今顶暖风机的厚度没看看那款2800W的啊?
今顶的大功率暖风机都是双电机的。
问了吴经理,说门口那款就是最薄的了。等他上门实地测量之后再去店里和他沟通方案细节吧。
2042楼
delarge
周末去了盐城,昨晚入住盐城的雅乐轩酒店,顺道学习一下酒店的装修 老婆直接说我已经装修入魔了

但是说归说,咱该学习的地方还是应该认真学习一下的嘛

首先就是房间的顶面吊顶四周留槽,这就是我一开始想要的效果,由于担心木工师傅的手艺等原因,最终还是放弃了。
让我再来感受一下这个留槽顶面的美丽

由于我光顾着看自己喜欢的顶,忘记从进门开始介绍了,现在倒回去重新开始

酒店的房门全部是到顶的超高门,超高门的颜值就不用过多介绍了

我注意到踢脚线和之前在大建看到的踢脚线几乎一模一样,不知道酒店这个是不是也是日本进口的

我还是蛮喜欢这样的踢脚线

让我感兴趣的还有这个瓷砖和地毯之间的边条,这个边条应该也是可以用作瓷砖和地板之间的过渡。不过貌似这个东西家用的不多,所以各位谁有这个边条的渠道可以直接告诉我。

进门对面就是一个简易衣柜,衣柜板材的收边都是用的黑色金属条,很漂亮

再来一个整体照

不知道各位小伙伴有没有注意到衣柜里面的挂衣杆?和我们家里的不一样,不过这种挂衣杆的好处就是适用与柜体深度不够的衣柜。

卫生间值得我们学习的地方更加多
首先是这个淋浴房隔断居然没有边框,看起来很清爽

淋浴房用的也是长条形地漏

侧边马桶上方居然还设置了浮光灯

原来内有乾坤

这个里面就是卫生间的透气扇位置嘛 这样的设计还是让人耳目一新的

房间里面全是施耐德的开关面板,虽然颜值不够还安装的不水平,但是每个开关上都注明了控制的灯具

床头柜下面还有一个小夜灯,真是贴心的设置

这个小夜灯边上的是什么呢?让我们来仔细看一看

原来这是一个应急手电筒

2043楼
无名ZY
原帖由 delarge 于 17-10-29 00:03 发表
周末去了盐城,昨晚入住盐城的雅乐轩酒店,顺道学习一下酒店的装修 老婆直接说我已经装修入魔了

但是说归说,咱该学习的地方还是应该认真学习一下的嘛 [/ ...
爱钻研的瓜瓜
发自iPhone SE手机客户端
2044楼
大妃、哥
瓜瓜,你美缝做了没?有相应的师傅联系方式?介绍一下呢
发自iPhone 6S手机客户端
2045楼
最初的梦想1990
原帖由 delarge 于 17-10-29 00:03 发表

但是说归说,咱该学习的地方还是应该认真学习一下的嘛 [/ ...
细节看出酒店的品质!
发自梦溪论坛手机客户端
2046楼
泰山
瓷砖和地板之间的过渡边条我家就准备用的,我好像有这个渠道的
2047楼
delarge
原帖由 泰山 于 17-10-29 23:12 发表
瓷砖和地板之间的过渡边条我家就准备用的,我好像有这个渠道的
这么巧啊?过天赶紧请教你
原帖由 大妃、哥 于 17-10-29 12:32 发表
瓜瓜,你美缝做了没?有相应的师傅联系方式?介绍一下呢
我家地板是时立雷帝的卢亮亮美女来做,一会我把她电话短你。
原帖由 最初的梦想1990 于 17-10-29 22:31 发表

细节看出酒店的品质!
原帖由 无名ZY 于 17-10-29 08:20 发表

爱钻研的瓜瓜
装修入魔了 大家别学我
2048楼
delarge
今天继续补作业,上周四早上九点终于等来了格力的安装师傅,安装师傅自己测量之后也说偏位4cm,那么大家对偏位都毫无异议,就抓紧时间调整吧。

先看一下这个偏位的风管机吧

师傅二话不说抓紧整改

移位作业还是比较快的,大概一个多小时就结束了,移位之后的风管机明显感觉好多了

当然木工师傅也不闲着,两人同时进行,一个在做阳台的窗帘盒,一个在做卫生间干区的吊顶

2049楼
一笑灬奈何
你连住个酒店还在考虑人家装修
发自iPhone 7手机客户端
2050楼
镇江好美家地板
吊顶选的今顶啊
发自OPPO R9手机客户端
2051楼
镇江好美家地板
之前看着空荡荡的,现在好多了
发自OPPO R9手机客户端
2052楼
yonnin
瓜瓜家是先木工后瓦工啊?
发自梦溪论坛手机客户端
2053楼
嫣然一笑很倾城
呱呱你吊顶也选的今顶啊我马上这周要安装了
2054楼
老天爱笨小孩
瓜瓜,长条地漏很有特色,我之前不知道,地漏还可以做得这么有文化感
2055楼
delarge
原帖由 老天爱笨小孩 于 17-10-30 13:02 发表
瓜瓜,长条地漏很有特色,我之前不知道,地漏还可以做得这么有文化感
其实这地漏我还是捡漏得来的,乞丐羊买了之后用不上,后来转给我的
原帖由 嫣然一笑很倾城 于 17-10-30 11:16 发表
呱呱你吊顶也选的今顶啊我马上这周要安装了
缘分啊,看来大家的眼光都差不多呢
原帖由 yonnin 于 17-10-30 08:17 发表
瓜瓜家是先木工后瓦工啊?
我家是先瓦工后木工的啊
原帖由 镇江好美家地板 于 17-10-30 07:38 发表
之前看着空荡荡的,现在好多了
是滴,欢迎来我家指导装修
原帖由 镇江好美家地板 于 17-10-30 07:37 发表
吊顶选的今顶啊
是的呢,马上过天去你家看地板
原帖由 一笑灬奈何 于 17-10-30 00:00 发表
你连住个酒店还在考虑人家装修
看看有啥好的可以借鉴借鉴

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17288
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2004
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5126
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2076
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3518
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:744
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5936
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12082
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740