致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 607920 回复: 2168  家庭装修
1156楼
delarge
楼楼不会就是那个个子超级高的镁铝吧?
1157楼
kaklil
虽然化纤地毯性价比更高,但也有尼龙、丙纶、晴纶等之分,购买时也要注意辨别。比方说下面两张图,我个人比较喜欢图1这种短毛质感的,不喜欢图2这种平面的,而且类似图2这种质地更容易在地毯上留下脚印。
发自iPhone 7手机客户端

1158楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-10-23 22:58 发表
楼楼不会就是那个个子超级高的镁铝吧?
瓜瓜慧眼如炬,那个大块头就是我
1159楼
delarge
原帖由 kaklil 于 17-10-23 23:05 发表

瓜瓜慧眼如炬,那个大块头就是我
你海拔太高,站你边上我鸭梨山大啊
1160楼
wuxiadoudou99
原帖由 delarge 于 2017-10-23 23:29 发表

你海拔太高,站你边上我鸭梨山大啊
多高多高,来自吃瓜群众的呐喊
发自iPhone 6S手机客户端
1161楼
原帖由 kaklil 于 2017-10-23 22:58 发表

接上,觉得还不错的地毯店:
这几家店都蛮贵的,确实很漂亮,5号铺子稍微便宜点。
1162楼
delarge
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-10-24 08:32 发表

多高多高,来自吃瓜群众的呐喊
你去看那个西塘游的官方帖子,里面第一张就是合照,里面那个最高的美女就是楼楼
1163楼
原帖由 delarge 于 2017-10-24 20:39 发表

你去看那个西塘游的官方帖子,里面第一张就是合照,里面那个最高的美女就是楼楼
看到了,肤白貌美大长腿,再加上有才,为楼楼打国际长途
1164楼
沫兔兔
楼主买的什么牌子的地漏和角阀?
发自iPhone 7 Plus手机客户端
1165楼
kaklil
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-10-24 09:00 发表

这几家店都蛮贵的,确实很漂亮,5号铺子稍微便宜点。
我今天把之前买的地毯退掉了,重新选了一个hm,不知道会不会后悔
1166楼
kaklil
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-10-25 17:29 发表

看到了,肤白貌美大长腿,再加上有才,为楼楼打国际长途
哎哟,这猝不及防突如其来的表白。走,赶紧去扯证,tiger什么的打入冷宫
1167楼
kaklil
原帖由 沫兔兔 于 17-10-25 20:54 发表
楼主买的什么牌子的地漏和角阀?
这个有点后悔…是之前马戏团团购的oem地漏,做工是真不错(可能毕竟是代大牌加工的),但淋浴区的大流量地漏感觉流速不是很快啊,下水没有预期的快,必须把里面一层芯抽调才行 被我爸吐槽很久… 不如买潜水艇… 角阀和隐形地漏还是很满意的,比一般的好看也好用。洗衣机地漏买了都没装…一直想出掉
除了潜水艇有个牌子叫六防,有个地漏的自主专利,据说很好的,之前做功课有了解过,但我们南方好像还是用潜水艇多,你有兴趣也可以了解看看哦。
1168楼
kaklil
这周已经连续三天在外面吃饭了,被爸妈念叨的不行。最亲密的伙伴今天正式离职,结识于刚毕业,然后各自在不同的公司工作,然后机缘巧合又成为了同事。回忆起这样的缘分总让人感觉很欣喜。虽然觉得离开工作圈,以后还是有很多见面的机会。但下班前五分钟,farewell 邮件的到来还是让我百感交集,以至于晚上的告别宴内心还是有诸多不舍。虽但如此,但还是真心为她感到高兴,期待她在新东家无限开挂,一切顺利!
1169楼
kaklil
便宜又好用的物品分享第二波来啦!
话不多说,直接上图:

1170楼
delarge
除不干胶其实我都是用风油精

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:3344
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2048
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2116
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:99760
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1688
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2408
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1406
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:1900
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1664
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:8510
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1514