今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1390896 回复: 3683  家庭装修
2011楼
delarge
原帖由 一笑灬奈何 于 17-10-23 23:05 发表
给跪了 这帖子 默默收藏学习中
您太抬举我了
2012楼
delarge
木工师傅进行中,今天下班五点半到工地,木工马师傅还在作业着呢

正好在电梯遇到一位参加芬琳团购的团员,一同到我家工地参观了一下,大家简单交流一下装修心得,不知不觉就六点多了,我还得赶着回家吃饭呢 等我离开的时候,马师傅依旧在做着房间的走边。现在这样的匠人真的是越来越少了。

由于时间匆忙,所以简单拍了几张

客厅的两边都预留灯槽,马师傅已经按照图纸尺寸都留好了

餐厅的吊顶就是很简单的满吊,没有任何造型

木龙骨和轻钢龙骨的结合,这应该是家装特有的一种创新做法吧

房间不走石膏线条,直接用石膏板走边

房间衣柜位置也都预留好了

到时候定制衣柜只需完全嵌入即可
2013楼
EMILY-1986
原来一直喜欢的这个叫石膏板走边,比石膏线条好看。
2014楼
大妃、哥
原帖由 delarge 于 17-10-22 15:32 发表
今天跟着0511去了西塘,让装修的烦恼暂时抛到脑后,尽情享受江南古镇的独特魅力。
[attach]23013539[/attach]

[attach]23013540[/attach]

[attach]23013541[/attach]

[attach]23013542[ ...
赞呢~没时间去呢!
2015楼
莫干山衣柜
原帖由 delarge 于 17-10-22 23:32 发表
今天跟着0511去了西塘,让装修的烦恼暂时抛到脑后,尽情享受江南古镇的独特魅力。
[attach]23013539[/attach]

[attach]23013540[/attach]

[attach]23013541[/attach]

[attach]23013542[ ...
玩的开心就好,回来继续装修
发自梦溪论坛手机客户端
2016楼
Amila
还是大瓷砖好看。
2017楼
袁袁妈
原帖由 袁袁妈 于 17-10-21 10:31 发表
哪家的石材
瓜瓜,请教
2018楼
luer
原帖由 delarge 于 17-10-23 23:48 发表
木工师傅进行中,今天下班五点半到工地,木工马师傅还在作业着呢

正好在电梯遇到一位参加芬琳团购的团员,一同到我家工地参观了一下,大家简单交流一下装修心得, ...
石膏板走边是还要刷漆提升层次感吗?
发自iPhone 6 Plus手机客户端
2019楼
delarge
原帖由 luer 于 17-10-24 21:04 发表

石膏板走边是还要刷漆提升层次感吗?
是的,后期这个上面还是需要批腻子什么的,最后刷漆。
原帖由 袁袁妈 于 17-10-24 18:16 发表

瓜瓜,请教
不好意思,我马上短你
原帖由 Amila 于 17-10-24 11:10 发表
还是大瓷砖好看。
原帖由 莫干山衣柜 于 17-10-24 10:55 发表

玩的开心就好,回来继续装修
嗯嗯,谢谢胡总
原帖由 大妃、哥 于 17-10-24 10:50 发表

赞呢~没时间去呢!
下次记得提前报名
原帖由 EMILY-1986 于 17-10-24 08:44 发表
原来一直喜欢的这个叫石膏板走边,比石膏线条好看。
是我叫他石膏板走边 因为我也不知道专业名词叫什么
2020楼
泰山
原帖由 delarge 于 17-10-23 22:02 发表
这次感谢0511,家装福利,可惜你没能同游甚是遗憾啊
实在是当天有事。
2021楼
delarge
今天下班之后依旧先去工地看一下进展

马师傅果然还在工地忙碌着,客厅的龙骨已经搭好了

阳台的包水管和窗帘盒也完成了一部分

房间的窗帘盒都已经做好了,电动窗帘的预留插座正好暗藏在窗帘盒里面

餐厅的平顶已经完成了,但是郁闷的是感觉略显矮了一点,让老丈人明天自己去感受一下,如果没法接受就只能返工了

2022楼
超猫
我也要石材电话和价格!喜欢你家的砖,收藏了
发自iPhone 6 Plus手机客户端
2023楼
yanglei79
来看看瓜瓜
嵌入式衣柜打得好
2024楼
booolala
2025楼
最爱小黑
窗台石材颜色很特别,房间窗帘盒电动的挺高大尚,卫生间地漏挺特别,海吉布芬琳漆赞,还有房间不用传统石膏线条,用石膏板造型,也是蛮佩服你的,会动脑筋呢!
发自iPhone 7手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

高考总有人弄丢身份证准考证,真的认真对待了吗
点击:1662
买房遇到糟心事,不仅漏水上上任房主户口也没迁
点击:1958
正常行驶时左边突然冒出一辆电瓶车,开车太难了
点击:1308
觉得物业服务太差没交物业费,收到如此催缴通知
点击:6070
城东骑行村村通,在芒种时节看乡间地头麦收景象