小杨爸爸筑家记
点击: 1004094 回复: 1503  家庭装修
901楼
wj03011133
好像找到点星巴克的感觉了,还差把老虎椅和一杯美式咖啡
名誉的灯上门安装了,自己额外买的飞利浦的LED灯泡,家里光源全部选择的正白光,
基础6500K以上,喜欢亮亮的感觉后期配上芬琳亮面漆,效果想象下呗

灯泡也是家装三年质保,上海产的,也算国内代工把,不过是正品。

师傅在打孔,和师傅聊天得知他是企业单位的电工,和天猫极有家签订合约,负责镇江地区的天猫销售的家用照明和取暖产品的安装售后。也是挣外快了,大家如果有这方面的爱好也可以兼职哦,不过要有电工证还要业余时间充足

师傅安装结束还交代添加了极有家的售后公众号,并告知天猫所有家装产品都享受家装节三年质保哦
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=496870798&type=2&auto=1&width=320&height=66
902楼
delarge
有电工证的师傅来负责安装说不定好多本地商家的安装师傅都根本没有电工证呢
903楼
wj03011133
原帖由 delarge 于 17-10-10 22:21 发表
有电工证的师傅来负责安装说不定好多本地商家的安装师傅都根本没有电工证呢
现在都在拼服务了,实体和线上各有优势的
发自梦溪论坛手机客户端
904楼
wj03011133
玫瑰岛的含易洁成分的钢化玻璃,效果不是吹出来的,看图说话
发自梦溪论坛手机客户端

905楼
南山茶客
越来越漂亮了
906楼
wj03011133
原帖由 南山茶客 于 17-10-11 08:38 发表
越来越漂亮了
一天一变样,再坚持坚持哦
发自梦溪论坛手机客户端
907楼
wj03011133
开关面板准备安装,网络面板先自己上了,多少年不动网线钳了,568B接线法都记不清了
发自梦溪论坛手机客户端
908楼
wj03011133
之前网线我自己购买的六类非屏蔽千兆网线,水晶头选择的台湾东霖,性价比高,准备工作齐活,可以搭手了哦
模块买的高仿六类模块,过福禄克检测试验,正品的价格有点高,这个用几年没问题的,镀金探针以后如果氧化了,我再换。
网络面板自己配的86经典施耐德,自己组装了。价格不透露了,反正只有原装的八分之一把。

909楼
很老的贼
原帖由 wj03011133 于 17-10-11 13:04 发表
之前网线我自己购买的六类非屏蔽千兆网线,水晶头选择的台湾东霖,性价比高,准备工作齐活,可以搭手了哦
模块买的高仿六类模块,过福禄克检测试验,正品的价格有点高,这个用几年没问题的,镀金探针以 ...
短个热水器的链接啊
发自梦溪论坛手机客户端
910楼
luer
你家灯是一系列的嘛,网线好专业
发自iPhone 6 Plus手机客户端
911楼
delarge
又是一位动手达人啊易洁玻璃果然名不虚传啊
912楼
wj03011133
原帖由 很老的贼 于 17-10-11 19:20 发表

短个热水器的链接啊
短你了
发自梦溪论坛手机客户端
913楼
wj03011133
原帖由 luer 于 17-10-11 21:33 发表
你家灯是一系列的嘛,网线好专业
灯是一个系列的,铜灯价格有点高,配起来有点怪怪的,全部铁艺的走起了。
发自梦溪论坛手机客户端
914楼
wj03011133
原帖由 delarge 于 17-10-11 22:28 发表
又是一位动手达人啊易洁玻璃果然名不虚传啊
这是俺的专业,不过多少年不动手了
发自梦溪论坛手机客户端
915楼
ZYFZYF
原帖由 wj03011133 于 17-10-12 07:46 发表

这是俺的专业,不过多少年不动手了
所以做头后不放心哈要测试哈通不通
把买头子钳子卡刀滴钱请我7个早饭多好!浪费
健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17250
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2002
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5122
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2074
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3512
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:744
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5932
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12080
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740