MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)
点击: 344862 回复: 1167  家庭装修
286楼
wuxiadoudou99
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-10-9 13:20 发表
❤瓷砖完工咯

①本楼主大大表示,马上即将登场的是重头戏:(主卧阳台六角砖拼地板的)六角砖部分。
...
过门石这个问题,终于遇到同道中人了!我还一直以为我有毛病呢,搞不懂为什么要放!这个事我还和我家大鼻头有过争执,最后以失败告终。听他讲中国人放过门石有说法的,貌似还有什么聚财的说法,特地去买了几枚铜钱放在下面,然后现在看看还好吧,不讨人厌,貌似是耐看型的
发自iPhone 6S手机客户端
287楼
delarge
其实过门石更多的是起到一个两种不同材质材料的过渡,还有就是卫生间阳台这种地面会下降一丢丢的区域,如果不加过门石,稍高一侧的材料侧面就会完全暴露出来
288楼
xwy小羊小鱼
我家爵士白贴的厨房的墙,贴砖时本来我也准备六角砖搭配木纹砖的,无奈本来木纹砖的贴工已很贵了,再加上六角砖,后来还是放弃,后来是木纹砖一起铺过去了
289楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-10-9 23:19 发表

过门石这个问题,终于遇到同道中人了!我还一直以为我有毛病呢,搞不懂为什么要放!这个事我还和我家大鼻头有过争执,最后以失败告终。听他讲中国人放过门石有说法的,貌似还有什么聚财的说法,特地去买了几枚铜 ...
啊!你们放钱了。。。我铺都铺了竟然没放铜钱。亏大了
发自iPhone 6手机客户端
290楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 delarge 于 17-10-9 23:46 发表
其实过门石更多的是起到一个两种不同材质材料的过渡,还有就是卫生间阳台这种地面会下降一丢丢的区域,如果不加过门石,稍高一侧的材料侧面就会完全暴露出来
对哦!如果没有过门石下降的那一丢丢岂不是露水泥了。 可能后期可以用美缝补一下吧我猜
291楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 xwy小羊小鱼 于 17-10-10 14:27 发表
我家爵士白贴的厨房的墙,贴砖时本来我也准备六角砖搭配木纹砖的,无奈本来木纹砖的贴工已很贵了,再加上六角砖,后来还是放弃,后来是木纹砖一起铺过去了
如果可以 卫生间我也想用六角。无奈败也是给了money
292楼
星星炒番茄
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-10-10 14:34 发表

晚上去房子么
293楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 星星炒番茄 于 17-10-10 15:26 发表

晚上去房子么
这种问题能不能发微信
294楼
xwy小羊小鱼
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-10-10 14:34 发表

是的,要是没用木纹砖还是可以贴贴的
295楼
小树f
六角砖真的炒鸡漂亮,喜欢喜欢喜欢,重要的事情说三遍
296楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 小树f 于 17-10-10 17:52 发表
六角砖真的炒鸡漂亮,喜欢喜欢喜欢,重要的事情说三遍
就喜欢这种夸人不带拐弯的。奖腻小红花一朵
297楼
崩溃崩溃大崩溃
天堂哥太帅啦!帅到我放弃更新去追剧
298楼
delarge
天堂哥又是什么?我发现我完全跟不上趟啊
299楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 delarge 于 17-10-10 23:22 发表
天堂哥又是什么?我发现我完全跟不上趟啊
使徒行者2
300楼
崩溃崩溃大崩溃
▲宜家行之次卧床

更新时才看到0511除了免费宜家行。。。。。我我我我我我我。。。。。。心塞 银家十一刚去的嘛!

不得不感慨,宜家的床真的不贵,颜值还在线,放在没人睡的次卧简直棒棒的。

1、请让我称呼你为:北欧+东南亚风格 无与伦比高低杠床 23333333333

特地还找了好好住上别人PO的图,颜值很在线啦。白纱虽然容易脏,但是洗起来也方便不是嘛。

2、请让我称呼你为:线条干净身材超吊纯美纯美的交叉床头小白床。

第一次见到你,是在melody家,你静静的站在那简直是个高傲的小公举。
第二次见到你,是在宜家,搭配不爱,但是不能遮挡你本身的美。
已经被我严重列入次卧床考虑范围。主卧准备用原木色的橡木床,次卧如果用这种白色小铁床既不审美疲劳,又省银子。233333

3、接下来是一众没入眼也忘了拍图,但是考虑到刘强壮嫌弃我每次写的太短,准备强行上图的床们,连图都是在好好住找的

为接送孩子游泳办了亲子卡,但只能绑定一个家长
点击:2380
运河风光带人行走道路下出现一个空洞,亟待修复
点击:1514
树枝太过繁茂挡住路灯光线,夜间几乎看不清路面
点击:1498
签了装修设计合同还没履行公司就倒闭了,该咋办
点击:2026
晚高峰一排违停车占据车道,交通状况实在太混乱
点击:592
已婚未育,你们出去旅游会想到邀请公婆一起去吗
点击:2774