今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1381516 回复: 3683  家庭装修
1891楼
delarge
原帖由 南山茶客 于 17-10-6 20:09 发表
来逛一下
欢迎常来
原帖由 luer 于 17-10-6 13:32 发表

你家箱子挺大啊,能放13个小的还不挤,我家放10个就挤了
我的强电箱买小了,应该买20-22位的,建议强电箱多空留几个位置,为以后升级预留空间。像我这样的就是不好的。
原帖由 yetuziqwe 于 17-10-6 12:37 发表
当时瓷砖店的让留3MM缝隙,然后怒花1000大洋美缝,流下悔恨泪水。
还好我买瓷砖的时候专门问了一下做美缝的,说是留2mm就够了,生活处处是套路啊
1892楼
淡淡水香
原帖由 delarge 于 17-10-6 23:56 发表

欢迎常来

我的强电箱买小了,应该买20-22位的,建议强电箱多空留几个位置,为以后升级预留空间。像我这样的就是不好的。

还好我买瓷砖的时候专门问了一下做美缝的,说是留2mm就够了, ...
我不会套路你的,放心哈
发自iPhone 7手机客户端
1893楼
最初的梦想1990
写的好详细呀,,学习中
发自梦溪论坛手机客户端
1894楼
小火龙
原帖由 淡淡水香 于 17-10-7 00:55 发表

我不会套路你的,放心哈
也不要套路我
发自iPhone 5S手机客户端
1895楼
delarge
原帖由 最初的梦想1990 于 17-10-7 07:11 发表
写的好详细呀,,学习中
互相学习
原帖由 小火龙 于 17-10-7 07:47 发表

也不要套路我
她要敢套路你,我们一起去堵门
原帖由 淡淡水香 于 17-10-7 00:55 发表

我不会套路你的,放心哈
这么多网友给我见证呢
1896楼
delarge
瓦工王师傅昨天就已经来贴砖了,今天主要是贴的厨房的墙砖。

厨房墙砖选的就是灰色偏蓝一点的,当时宏宇陶瓷的王总就极力推荐这个色,现在上墙效果确实不错呢

由于厨房右手边这面墙没有任何柜子,所以王师傅从美观考虑,特地把这面墙的墙砖和地砖砖缝对齐

对齐的砖缝看起来会显得空间更整齐一点

阳台的条纹砖已经贴了一大半了,由于缺砖所以暂停了,宏宇正在加紧加工中

今天还完成了一件大事就是更换了入户门。

更换入户门主要从几点考虑的:其一是原来开放商的防火门质量太差,其二就是因为我想在门口过道上设置一排窄鞋柜,原先的入户门不管从宽度还是开门方向上都有所限制。所以这次直接换了一扇二线品牌的甲级门。
换好门匆匆拍了两张照,一里一外。改天再上细节照片吧。

1897楼
nnyy
你家瓦工手艺真不错(⊙o⊙)哦
发自梦溪论坛手机客户端
1898楼
miketom
原帖由 delarge 于 17-10-8 00:15 发表
瓦工王师傅昨天就已经来贴砖了,今天主要是贴的厨房的墙砖。
[attach]22938623[/attach]
[attach]22938624[/attach]
厨房墙砖选的就是灰色偏蓝一点的,当时宏宇陶瓷的王总就极力推荐这 ...
怎么没把指纹锁一起换上啊?
发自梦溪论坛手机客户端
1899楼
luer
你家这两款砖我去看的时候也看中了,可惜前面已经在曼联交了定金,就没高兴麻烦,哎,多花了不少地砖上墙钱
发自iPhone 6 Plus手机客户端
1900楼
水幽伶
心动洗碗机
发自iPhone 6 Plus手机客户端
1901楼
水幽伶
原帖由 delarge 于 2017-10-4 22:11 发表
今天一大早就接到水电陈师傅的电话,陈师傅说正好放假期间工地都停工,他就趁着休息来帮我把空开先全部安装好。
[attach]22927319[/attach]

我选择的是施耐德的A9系列,这也是一个专门 ...
施耐德多少钱?
1902楼
delarge
原帖由 水幽伶 于 17-10-8 21:43 发表

施耐德多少钱?
空开系列不同价格也不一样,而且安培数不同价格也不一样,我家的空开配置和你家肯定不可能是一样的,所以询问总价没有什么意义。建议你可以去亚太五金城的三雄极光照明看一看,他们家黄总上个月才做的施耐德团购,团购价基本比淘宝还低一点,所以可以去了解一下。
原帖由 水幽伶 于 17-10-8 21:35 发表
心动洗碗机
可以考虑入手,或者预留位置,方便以后想要的时候随时可以安装。
原帖由 luer 于 17-10-8 21:22 发表
你家这两款砖我去看的时候也看中了,可惜前面已经在曼联交了定金,就没高兴麻烦,哎,多花了不少地砖上墙钱
曼联的砖也不错的,现在稍微好看一点的都是地砖上墙,我家也多花不少上墙钱
原帖由 miketom 于 17-10-8 18:25 发表

怎么没把指纹锁一起换上啊?
指纹锁比这扇防盗门都贵 怕工人弄坏了
原帖由 nnyy 于 17-10-8 08:12 发表
你家瓦工手艺真不错(⊙o⊙)哦
瓦工师傅的手艺确实是没的说
1903楼
delarge
今天王师傅继续贴厨房的墙砖,还剩一点就可以完工了,先来个全景图吧

顺便近距离看一下当时专门用小青砖包烟道的位置吧

完成面真的不会凸出窗户边缘了

今天顺便把昨天安装入户门的边框全部都粉起来了

最后离开的时候给入户门来个全身照吧
1904楼
老天爱笨小孩
很大气,提醒一下,老友记的保护膜还是要继续套上的,后面剐蹭的太多了,我家进门的地方已经被压出一个瘪堂了,
1905楼
泰山
瓜瓜稳步前进啊
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17530
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2026
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5168
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2080
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3532
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1426
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:768
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5948
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12096
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2224
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6744