今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1390616 回复: 3683  家庭装修
1876楼
delarge
国庆中秋放假期间师傅回家过节了,但是这丝毫不影响我来补交作业

瓦工王师傅在放假前已经把南北阳台地面砖和厨房地面砖都贴好了。

先来看看卫生间地面的二次放水吧

顺便再看一下亮闪闪的过门石

王师傅在放假前把卫生间地面放满水做闭水试验,估计是要等到假期回来才会结束吧,这个试验时间够长的了 看来王师傅对自己放水很有信心啊

下面来看看厨房地面的水泥砖吧,我是越看越喜欢啊

由于阳台地面砖我选的是30cm×60cm的,所以我选择了工字铺贴
北阳台地面砖效果

南阳台地面砖效果

阳台外侧还用砖贴了反水坡

王师傅顺便把敲墙师傅的活都干了,北阳台墙面有一块空鼓,偏偏敲墙师傅要等到国庆之后才有空,于是乎王师傅为了不耽误工期,也为了防止敲空鼓会损坏贴好的地面砖,亲自在贴砖前把空鼓处理了

墙角这根细细长长包装完好的东西忘记介绍了 这是德莉玛的挡水条 包装真是够牢固的

第一次看到挡水条还有商品标贴的(我以前买的挡水条都是在石材店加工的

撕开一个小角来看看黑金沙究竟是啥样

1877楼
yanglei79
祝瓜瓜中秋节快乐,装修顺利
发自iPhone 6手机客户端
1878楼
子悦宝贝
黑金沙,就是小点点,看了眼晕,有密集恐惧症
1879楼
delarge
原帖由 子悦宝贝 于 17-10-4 14:54 发表
黑金沙,就是小点点,看了眼晕,有密集恐惧症
其实装地上之后只有侧面能看到,而且侧面也是很小的一部分,所以应该不会太眼晕
原帖由 yanglei79 于 17-10-4 01:25 发表
祝瓜瓜中秋节快乐,装修顺利
中秋节同乐
1880楼
我就叫夏荷
祝勤奋的瓜瓜中秋节快乐!
发自iPhone 7手机客户端
1881楼
delarge
今天一大早就接到水电陈师傅的电话,陈师傅说正好放假期间工地都停工,他就趁着休息来帮我把空开先全部安装好。

我选择的是施耐德的A9系列,这也是一个专门做低压电器的朋友给我推荐的,他说目前施耐德里面A9性能比较好,E9一般用于工装,价格相对低廉,而且他们属于内部人士,所以你懂的 毫不犹豫下手施耐德空开。
1882楼
泰山
原帖由 delarge 于 17-10-4 22:11 发表
今天一大早就接到水电陈师傅的电话,陈师傅说正好放假期间工地都停工,他就趁着休息来帮我把空开先全部安装好。
[attach]22927319[/attach]

我选择的是施耐德的A9系列,这也是一个专门 ...

我家的施耐德还不知道是什么系列?
1883楼
南山茶客
我也了解一下施耐德的A9
1884楼
子悦宝贝
原帖由 delarge 于 17-10-4 22:11 发表

和宝贝家的选择一样
还记得当初买来交给水电工师傅安装时,
师傅直说家装用施A9的不多见,真舍得
1885楼
蝶蝴夹针
原帖由 子悦宝贝 于 17-10-5 21:02 发表

和宝贝家的选择一样
师傅直说家装用施A9的不多见,真 ...
我家偷懒直接让陈师傅买的正泰,不知道怎么回事,有两个20a的装上不久就坏了,已经换过了,上次装厨房台面,冰箱插座又突然没电了,物业拿万能表检测说这个插座有电,但是电压只有102伏,还是空开有问题。陈师傅还得跑一趟了。
发自iPhone SE手机客户端
1886楼
amorecici
感谢你的分享。请问你家杜拉维特的壁挂坐便器是哪里买的,安装工又正哪里能找到 请短信,非常感谢
1887楼
delarge
原帖由 amorecici 于 17-10-5 22:36 发表
感谢你的分享。请问你家杜拉维特的壁挂坐便器是哪里买的,安装工又正哪里能找到 请短信,非常感谢
请注意查收短信息哦~
原帖由 蝶蝴夹针 于 17-10-5 21:56 发表

我家偷懒直接让陈师傅买的正泰,不知道怎么回事,有两个20a的装上不久就坏了,已经换过了,上次装厨房台面,冰箱插座又突然没电了,物业拿万能表检测说这个插座有电,但是电压只有102伏,还是空开有问题。陈师傅 ...
正泰应该没啥问题啊,让陈师傅帮你再好好检查一下。
原帖由 子悦宝贝 于 17-10-5 21:02 发表

和宝贝家的选择一样
师傅直说家装用施A9的不多见,真 ...

朋友那里拿的,所以没花多少钱

原帖由 泰山 于 17-10-4 22:17 发表

我家的施耐德还不知道是什么系列?
你家好像也是A9的
1888楼
yetuziqwe
当时瓷砖店的让留3MM缝隙,然后怒花1000大洋美缝,流下悔恨泪水。
1889楼
luer

你家箱子挺大啊,能放13个小的还不挤,我家放10个就挤了
发自iPhone 6 Plus手机客户端
1890楼
南山茶客
来逛一下

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

对于真正关系亲近的人,出份子钱还会斤斤计较吗
点击:3900
电瓶车带着孩子乱窜过马路,幸好起步慢及时刹停
点击:6846
离开家乡后,你会想念或者自己做地道的家乡菜吗