今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1381516 回复: 3683  家庭装修
1846楼
delarge
今天一大早宏宇陶瓷的王总就打电话给我说瓷砖预计9点就到我家,让我准备接收。

果然送砖的师傅很准时,9点还没到呢就到楼下了

我家因为客厅不贴砖,所以总量不是很多。
送砖师傅很专业,连T恤都是宏宇陶瓷

先来看看厨房墙面的砖吧,这是王总给我搭配的,相信专业的眼光

卫生间墙地和阳台地面都是选的同一款砖,据说是店里的新货,柔光砖

因为父母接受不了深色的卫生间,所以选择了这款偏暖色调的柔光砖。
柔光砖表面摸上去也是光滑滑的,但是就是不反光,所以叫柔光砖,我还是蛮喜欢这样的砖的。关键价格实惠啊

阳台的墙面选择了一款带纹理的

最后我也是没有抵挡住加工砖的美貌诱惑,卫生间墙地、阳台墙地都是加工砖
最后宏宇的王总给了一个给力的总价,让我实在难以放弃这些美貌的加工砖
宏宇陶瓷的原价就比一般同品质的砖价格便宜一点,再加上最后折扣优惠,所以心甘情愿的沦陷在宏宇陶瓷了

最后补充一点,所有的加工砖也都是宏宇自己品牌的砖哦

所有加工砖背面都有宏宇陶瓷的LOGO,而且背面可以瓷砖胎体发白,而非发红

下面就期待宏宇的上墙下地效果了

1847楼
miketom
瓜瓜看中的必属精品,期待效果
发自梦溪论坛手机客户端
1848楼
莫、小嗳
宏宇陶瓷在哪 地址
1849楼
kaklil
给大神来顶帖~
1850楼
km_yygl
原帖由 delarge 于 2017-9-27 00:13 发表
今天一大早宏宇陶瓷的王总就打电话给我说瓷砖预计9点就到我家,让我准备接收。

果然送砖的师傅很准时,9点还没到呢就到楼下了

[size= ...
哈哈,这广告杠杠滴,不过对头
发自梦溪论坛手机客户端
1851楼
南山茶客
给瓜团长顶贴。砖漂亮
1852楼
南山茶客
有楼
1853楼
小火龙
期待铺砖的效果图
发自iPhone 5S手机客户端
1854楼
delarge
原帖由 小火龙 于 17-9-27 19:43 发表
期待铺砖的效果图
马上就上一点实拍图
原帖由 南山茶客 于 17-9-27 19:15 发表
有楼
恭喜抢楼成功
原帖由 南山茶客 于 17-9-27 19:15 发表
给瓜团长顶贴。砖漂亮
家里砖不多,只有厨房卫生间和阳台用砖
原帖由 km_yygl 于 17-9-27 19:08 发表

哈哈,这广告杠杠滴,不过对头
广告被发现了 不过他家物美价廉是真的
原帖由 kaklil 于 17-9-27 16:46 发表
给大神来顶帖~
谢谢
原帖由 莫、小嗳 于 17-9-27 09:10 发表
宏宇陶瓷在哪 地址
宏宇陶瓷在亿都2D栋,靠近红星美凯龙的那一侧。
原帖由 miketom 于 17-9-27 00:52 发表
瓜瓜看中的必属精品,期待效果
我也期待效果呢 不过由于卫生间湿区没有海吉布和芬琳漆,比你家还是逊色不少
1855楼
delarge
卫生间墙砖已经上墙了,柔光砖的效果还是不错的

瓦工师傅手艺真的很不错,砖缝很齐

再来看一下这个腰线细节,一样对的很齐

哈哈,其实这个腰线因为很细,所以瓦工师傅在贴之前需要先用大理石胶把腰线粘成整体,这样才能保证铺贴的效果

背面就是大理石胶粘起来的

再看看瓦工师傅的磨边技术吧

这个磨边我想给瓦工师傅100分 比我几年前装修时候的磨边真是好太多了(可能我之前遇到了一个假的瓦工?

俗话都说工欲善其事必先利其器,所以瓦工师傅配备了新家伙

有了顺手的工具,才能保证裁砖裁的又准又直

继续期待明天的更多铺贴效果。
1856楼
无名ZY
原帖由 delarge 于 17-9-28 00:06 发表
卫生间墙砖已经上墙了,柔光砖的效果还是不错的
[attach]22898040[/attach]

瓦工师傅手艺真的很不错,砖缝很齐
[attach]22898041[/attach]

再来看一下这个腰线 ...
瓜瓜,你家瓷砖的缝隙留了多大?
发自iPhone SE手机客户端
1857楼
妞妞112317
来瓜瓜家偷师学习
1858楼
delarge
原帖由 妞妞112317 于 17-9-28 17:13 发表
来瓜瓜家偷师学习
不用偷,随时欢迎现场参观
原帖由 无名ZY 于 17-9-28 14:32 发表

瓜瓜,你家瓷砖的缝隙留了多大?
砖缝留的是2mm,为此我特地咨询了时立美缝的卢美女,说是留2mm的缝做美缝好看,相信专业人士的意见了。
1859楼
delarge
今天瓦工师傅把卫生间墙面全部搞定了

来看看美美哒的淋浴区壁龛吧

瓦工师傅为了美观特地事先测量好高度才砌墙的,所以才有现在的砖缝完全对齐

再来看一看这个高难度的“隐藏壁龛”

瓦工师傅一直都很敬业,为了让地漏完全贴墙并且居中,王师傅反复测量

让我们一起期待最后的惊艳亮相吧

最后上一张门槛石的照片收尾

明天就要把卫生间的门槛石铺贴好,做防水进行闭水试验了
1860楼
ihua
原帖由 delarge 于 2017-9-28 23:32 发表
今天瓦工师傅把卫生间墙面全部搞定了

来看看美美哒的淋浴区壁龛吧
[attach]22903748[/attach]
瓦工师傅为了美观特地事先测量好高度才砌墙的,所以才 ...
前辈进度很快的啊
发自iPhone 7手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17528
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2026
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5166
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2080
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3532
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1426
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:768
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5948
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12096
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2224
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6744