今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1381534 回复: 3683  家庭装修
1816楼
嫣然一笑很倾城
小青砖不错,呱呱给我找点呢
1817楼
wj03011133
原帖由 delarge 于 17-9-20 22:37 发表
我们小区的烟道位置很坑爹,居然是和窗户齐平的,导致后期包烟道的时候会凸出窗户边沿。
先来看看这个坑爹的烟道位置
[attach]22859484[/attach]

用块普通红砖比划 ...
用这个后期烟道上不能挂任何东西也不能放插座位置了
1818楼
delarge
原帖由 wj03011133 于 17-9-22 14:06 发表

用这个后期烟道上不能挂任何东西也不能放插座位置了
是的,以后烟道上什么也不放。
原帖由 嫣然一笑很倾城 于 17-9-22 08:21 发表
小青砖不错,呱呱给我找点呢
你家不是都砌好烟道了吗?还有地方需要?需要多少呢?我让同事帮忙再看看。
1819楼
宝贝嫣然
美缝,美缝,有啥经济实惠靠谱的推荐嘛
发自iPhone 6 Plus手机客户端
1820楼
咖啡冷了
原帖由 delarge 于 17-9-4 00:08 发表
今天天公不作美,一大早就飘起了毛毛雨。不过封阳台的解胖子还是准时来到我家
说到解胖子可能很多装大老童鞋都认识,他在装大也是封阳台网红之一 不仅是因为价格优惠,更是因为 ...
问一下噢,封阳台的店家地址在哪里啊!我家刚拿,要开工了。去瞅瞅!
发自iPhone 6S手机客户端
1821楼
小怪兽的耳朵
瓜瓜团长是否能短一个芬琳漆 童话儿童漆的价格呀
1822楼
wangshuwen2007
你装地暖,也地腹地板用的什么?是复合?还是多层?
发自iPhone 6S Plus手机客户端
1823楼
wangshuwen2007
地暖地板用的什么?
发自iPhone 6S Plus手机客户端
1824楼
新一阿卫
恭喜瓜瓜明天瓦工进场
发自梦溪论坛手机客户端
1825楼
delarge
原帖由 新一阿卫 于 17-9-23 22:37 发表
恭喜瓜瓜明天瓦工进场
终于等到你家结束了
原帖由 小怪兽的耳朵 于 17-9-23 12:25 发表
瓜瓜团长是否能短一个芬琳漆 童话儿童漆的价格呀
已短
原帖由 wangshuwen2007 于 17-9-23 19:06 发表
地暖地板用的什么?
地板是在朋友那里拿的实木多层
原帖由 宝贝嫣然 于 17-9-22 19:44 发表
美缝,美缝,有啥经济实惠靠谱的推荐嘛
推荐时立雷帝美缝的卢美女,她是我上次团购别丽美特的老板的好闺蜜,所以价格很到位。
原帖由 咖啡冷了 于 17-9-22 20:07 发表

问一下噢,封阳台的店家地址在哪里啊!我家刚拿,要开工了。去瞅瞅!
亿都精13栋110-111号,窗之鑫。进去直接说找解胖子就可以
1826楼
delarge
今天又完成了一个大项,墙排马桶的水箱终于安装完毕了。

首先要感谢的是这位“神秘高手”,正是应“高手”的要求,所以不能上照不能点名 (我不是特意吊大家胃口的
其次要感谢项目经理张经理和水电工陈师傅的积极配合。

水电工在指导下切割排污管

张经理在用水平仪放线,至于为何需要放线,后面结合图片详细说说

墙排马桶水箱的一个关键点就是需要放出地面完成面向上的1m处位置,水箱支架上有1m标志线,必须对准之后才能确保水箱的高度正确

按照水平仪打出来看丝毫不差

再根据水平尺进行水平和垂直度的调节

调整后之后就是对眼打膨胀螺丝,打完之后上紧螺丝就完成了

支架固定完毕之后就开始调整预留角阀的位置等

最后再把一些防护件安装上去就大功告成了。水电工师傅安装完毕之后直接连说:这个安装真的很简单啊,就是以前从来没装过

水箱安装完毕,静静的等待瓦工师傅来把他砌起来
1827楼
delarge
上午把水箱安装完毕,中午又马不停蹄的赶去红星美凯龙。
为我为什么赶的这么急,因为金顶集成吊顶今天活动最后一天,我得去看看啊,据说是99一平方啊。

店铺位置还是很好找的,红星美凯龙负一楼南厅就看到了

今天来抢优惠的客户还不少啊

先来看看传说中99一平方的产品吧

99元一平方的也有几种板子可选,基本以淡色为主,对于我家来说肯定有一款适合我 因为我对花色基本没要求啊

店里这个自动晾衣架还是蛮好玩的,我玩了好几把,承重70斤,晒个被子都够了

现在配套的灯具都换成了LED灯,我根据网上推荐的视频测频闪的方法,一一试过店里的LED灯,没有发现有频闪。
后来又用手直接触摸LED灯罩,发热量很小,完全没有捂手的功能嘛

99元是基础板,边上的板子明显表面处理更好看,当然价格也要翻番了。摸摸自己的口袋,还是老老实实看看吧

板子质量好,后期的服务也要跟得上。无意看到桌上有两份做好的吊顶方案,原来现在集成吊顶都需要出效果图
还有详细的平面布置图

由于今天店里客户不断,所以销售也没法给我详细介绍。我也就先交个订金,改天再来细看吧。

1828楼
咖啡冷了
原帖由 delarge 于 17-9-23 23:51 发表

终于等到你家结束了

已短

地板是在朋友那里拿的实木多层

推荐时立雷帝美缝的卢美女,她是我上次团购别丽美特的老板的好闺蜜,所以价格很到位。

亿都精13栋110-111号,窗之鑫。 ...
谢谢啦。等休息了就去看看。话说这天要下到什么时候啊。下雨天一点也没精神出去!
发自iPhone 6S手机客户端
1829楼
luer
呱呱就是高标准严要求
发自iPhone 6 Plus手机客户端
1830楼
wj03011133
原帖由 delarge 于 17-9-24 00:31 发表
上午把水箱安装完毕,中午又马不停蹄的赶去红星美凯龙。
为我为什么赶的这么急,因为金顶集成吊顶今天活动最后一天,我得去看看啊,据说是99一平方啊。

[size ...
手摇晾衣架锻炼手腕呢
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17546
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2026
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5168
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2080
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3532
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1426
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:780
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5948
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12096
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2224
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6744