MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)
点击: 344898 回复: 1167  家庭装修
211楼
MrAce
原帖由 delarge 于 17-9-22 18:52 发表

我也是的啊,大夏天的时候天天保证家里两箱矿泉水
应该的啊,将心比心,都不容易啊!
212楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 delarge 于 17-9-22 18:52 发表

我也是的啊,大夏天的时候天天保证家里两箱矿泉水

发自iPhone 6手机客户端
213楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 MrAce 于 17-9-22 22:59 发表

214楼
无能人
215楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 无能人 于 17-9-23 15:34 发表
蟹蟹支持
216楼
delarge
原帖由 MrAce 于 17-9-22 22:59 发表

去工地的时候我随时带烟,见到工人就散烟
217楼
崩溃崩溃大崩溃
6、瓦工师傅进场啰

其实,人家瓦工师傅早就进场了好嘛,只是快要被工作压垮的本楼主大大终于忙里偷闲可以盖楼啦。

关于进度:瓦工师傅已经在爸比的严加监控+暖心服务下贴好了墙砖。下面将强势插入一波(其实就3张)实拍图。只是内心OS不得不先吐露一下:理想和现实终有差距,贴出的效果永远木有想象的美腻。

First,厨房墙砖。
表示有一滴滴失望,毕竟为了省人工费,假小白砖贴不出那么完美的凹凸感。但是乐观如我们立马自我安慰:1、现在厨房是暖光,无法照射出假小白砖们纯粹的白,等装完吊顶换成白光小方灯后会好很多;2、美缝还没做嘛!所以砖与砖之间一条条黑色的缝隙看着怪怪的,等做完白色美缝后会好很多;3、我定的绝世美颜的橱柜还没装咩!等黑白配的橱柜装上,整体效果一定UP一个level,毕竟假小白砖露出来的少啦!4、菱形黑白配的方块地砖还没贴,奏是感觉贴完会很棒! 没错,默默码出这四条理由的这么多字,我立马看着图片中的假小白砖充满了谅解!

Second,卫生间墙砖。

呃,,可能我挑的时候是单看一块砖,所以不觉得颜色深and纹路多。一起贴上后,默默觉得有一滴滴老气。BUT,刘强壮不知为何对卫生间墙砖甚是欢喜,觉得特别高端大气有逼格。好吧,你喜欢就好咯,总归强壮兄一个人也占着家庭成员的50%。我内心OS:如果上天再给我一次机会,一定选一个颜色再淡一些,花纹再少一些,总体再清新一些的卫生间砖。但是对于我坚持的壁龛,表示制作精良。估摸着卫生间换成白光小方灯后墙砖颜色会正一些,以后和台盆淋浴房搭配起来也会好看一些。

Third,当当当当,主卧阳台地砖。

六角砖已经开贴啦,匆匆拍了一张,内心欢喜。怎么看都喜欢,果然人工费不是白加的!后期边缘会贴成不规则的,不会是这种规则的哦!默默思考着怕瓦工师傅不知道怎么设计不规则,准备明天去数一数横截面多少块砖给师傅画张图。

218楼
崩溃崩溃大崩溃
此楼应叫:在自恋中定下了青田木门

正文:

下午去找超NICE的庄总补砖(各种小要求庄总一律OK,看见他就像看见邻家玩伴的亲切感),顺便去传说中轰动镇江亿都家博会逛了逛,不曾想。。。不曾想。。。定了青田木门。

其实早在melody的帖子中就认识了青田木门,然后因为一些小原因并没有考虑青田,但对于青田老板的应急、售后处理还是认可的。

话说本楼主大大可是深情厚谊地准备支持盆友家木门生意,在盆友家定门。SO,单单是抱着闲着也闲着的态度走进青田的展区,随随便便就对卖家抛出了最尖锐的问题,即:melody家木门出现的一些小事故。可以说卖家的解释算合理+能理解,并且这件事的后续处理体现了专业+服务。

就在我好感UP但仍准备转身走人之时,卖家看着我:“你,是不是,就是那个,写装修日记的,崩溃家?”
我转身惊了一个大大的讶,内心OS(哇塞,感觉自己是明星),问:“你怎么知道!?”
卖家:“我看过你的装修日记,写的真好,我感觉今年能获奖!”
我假装淡定(但其实已经特大号smile布满了整张脸,忍都忍不住):“啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你们家门今天搞活动还能再便宜一些么?”
卖家:“你写装修日记的,你知道,我们这个价格已经是………………”
我,继续努力控制脸上的笑容,然后给了刘强壮一个想买的眼神。
Finally,我和刘强壮以迅雷不及掩耳之势放弃了支持盆友木门生意的打算,在青田签下了(由于遇到可能性粉丝而引发的不可收拾自恋)一单。

好吧,忘了拍木门的图,就上一张家博会的邀请函吧。

219楼
崩溃崩溃大崩溃
明明刚开始码字的时候很困,谁知道牛逼如我越码越兴奋,就像喝了十杯星爸爸。
在此,我想向每周辛苦赶往亿都过周末的装修童鞋们亮出我的慰劳性晚餐好去处:江大东风街,又能饕餮又能假装自己在上大学,不能更美妙好么!距离亿都2.6公里,应该算是回市区都可以经过一下的地方吧。

先上一张东风街的人山人海+满目美食,可惜没拍到帅气的学长们。

香蕉味印度飞饼。吃的我口水横流,最佳甜点。秒杀万达、苏宁、850等各种店里可以点到的印度飞饼。并且只要8块哦!

让我响亮的喊出你的名字:徐州香酥鸡蛋灌饼。每次刘强壮和他的好基友J姓男主人必吃。让我回忆起来在徐州上大学的美食们。

好了啦,毕竟不是美食分享帖,再发最后几张图:流口水的梅干菜饼,下次一定要尝的生煎们,不及一点点的桂源铺,还有硬是把强壮兄吃撑了的过路人台湾饭团。

220楼
kaklil
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-23 23:58 发表
明明刚开始码字的时候很困,谁知道牛逼如我越码越兴奋,就像喝了十杯星爸爸。
在此,我想向每周辛苦赶往亿都过周末的装修童鞋们亮出我的慰劳性晚餐好去处:江大 ...
难道是矿大?
发自iPhone 7手机客户端
221楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 kaklil 于 17-9-24 00:32 发表

难道是矿大?
不是啦。 徐师大~ 这么了解难道你也在徐州上过大学!?
222楼
星星炒番茄
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-23 23:58 发表
在此,我想向每周辛苦赶往亿都过周末的装修童鞋们亮出我的慰劳性晚餐好去处:江大 ...
楼主好,我叫刘强壮!
223楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 星星炒番茄 于 17-9-24 00:39 发表

楼主好,我叫刘强壮!
你真的很爱刷存在感!
224楼
kaklil
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-23 23:20 发表
此楼应叫:在自恋中定下了青田木门

正文:

下午去找超NICE的庄总补砖(各种小要求庄总一律OK,看见他就像看见邻家玩伴的亲 ...
哈哈哈哈哈哈,小样,可爱,我门套还在等王老板给我回馈呢,不知道做好没有
225楼
kaklil
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-24 00:34 发表

不是啦。 徐师大~ 这么了解难道你也在徐州上过大学!?
不是啦,是非常要好的盆友在那毕业
对于真正关系亲近的人,出份子钱还会斤斤计较吗
点击:3002
电瓶车带着孩子乱窜过马路,幸好起步慢及时刹停
点击:5560
离开家乡后,你会想念或者自己做地道的家乡菜吗
点击:1182
高山云雾茶厂空气真好,满眼望去都是绿油油景色
点击:2982
老人因一元车费抢夺公交车方向盘,湖北警方通报
点击:910