MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)
点击: 342998 回复: 1167  家庭装修
166楼
delarge
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-18 11:14 发表

人字铺我也喜欢!!只是我男盆友接受无能。所以我就放弃啦。也算省了人工费
个人觉得客厅人字铺比较好,毕竟大部分都可以露在外面。房间的话就只能看到过道一点点,人字铺感觉有点浪费。
167楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 delarge 于 17-9-18 23:11 发表

个人觉得客厅人字铺比较好,毕竟大部分都可以露在外面。房间的话就只能看到过道一点点,人字铺感觉有点浪费。
绝对是高性价比的建议
发自iPhone 6手机客户端
168楼
金木尊品新开业
:ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok:

-------------------------------------------------
金木尊品红星美凯龙三楼北厅9月23日隆重开业,期待楼主的光临!
169楼
崩溃崩溃大崩溃
如果问我对新家幻想最多的是什么区域,我会灰常坚定地回答,是书房。

设计师设计了书房的大体样子后,一直在想其实我并不需要那么多的书柜,因为本身书不多啦,而且本楼主大人觉得书柜多了会压抑啦。。。。心目中我家的书房应该是一个很freestyle的地方,可以很free地看书学习刷题加班and打游戏看视频等等等等。所以在设计师的基础上做了些更具体的规划,黑板墙、两人书桌、小隔板、高低凳我爱你们

碎碎念之wedding:周末除了单位加班,我和刘强壮还神奇地把早已定好的室内婚礼换成了户外草坪婚礼,想想就好激动,感觉有时候一切都那么幸运 。 包括成功猜中号码收获melody的手作杯垫,一定是我上辈子做了太多好事。
170楼
崩溃崩溃大崩溃
上一波迟到的水电完工图。就在上周末,开工三个星期之际,水电华丽丽的结束了。

港真,看到横平竖直的水电立交桥,感觉很井井有条。对于水电我是完全不懂,但是监工的老爸说水电陶师傅做事很细致,所以我就放心啦。
171楼
星星炒番茄
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-19 12:48 发表
如果问我对新家幻想最多的是什么区域,我会灰常坚定地回答,是书房。

设计师设计了书房的大体样子后,一直在想其实我并不需 ...
好幸运哦
172楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 星星炒番茄 于 17-9-19 20:59 发表

好幸运哦
哼。那当然
173楼
delarge
书房的书柜就算不放书,摆点小装饰品也是好的呀。建议是保留整面墙的书柜,毕竟以后东西会越来越多的。
174楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 delarge 于 17-9-20 00:21 发表
书房的书柜就算不放书,摆点小装饰品也是好的呀。建议是保留整面墙的书柜,毕竟以后东西会越来越多的。
墙上想用小隔板放装饰 决定还是先放一个小书柜,等以后东西多了再弄个整面墙的也不迟
175楼
ever而已
你家好快啊
发自梦溪论坛手机客户端
176楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 ever而已 于 17-9-20 09:41 发表
你家好快啊
开始贴瓷砖啦
177楼
kaklil
哈哈哈,真的好快啊!装了半年多的还在继续挣扎的我,准备继续奋斗下一个半年
发自iPhone 7手机客户端
178楼
kaklil
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-19 12:48 发表

设计师设计了书房的大体样子后,一直在想其实我并不需 ...
想说草坪婚礼我也一直向往啊啊啊啊啊啊!!!白色椅子,纱幔,蝴蝶结,棉麻木质装饰,小清新绿植,甜品台,还有一个吴彦祖一般的老公!!哈哈哈哈哈哈哈哈{:奸笑:}{:奸笑:}{:奸笑:}
发自iPhone 7手机客户端
179楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 kaklil 于 17-9-20 11:57 发表

想说草坪婚礼我也一直向往啊啊啊啊啊啊!!!白色椅子,纱幔,蝴蝶结,棉麻木质装饰,小清新绿植,甜品台,还有一个吴彦祖一般的老公!!哈哈哈哈哈哈哈哈{:奸笑:}{:奸 ...
对啊!南山家宴那边就可以做草坪婚礼!现在唯一担心的就是怕下雨
180楼
小肉酱
我家也是北欧风,关注楼楼
健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17212
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2000
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5120
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2074
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3510
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:744
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5930
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12080
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740