小杨爸爸筑家记
点击: 1007480 回复: 1503  家庭装修
781楼
泰山
原帖由 wj03011133 于 17-9-14 11:18 发表
马爸爸家好太太手摇智能晾衣架,家有好太太,so esay
家里增加了2个好太太啊
782楼
老天爱笨小孩
原帖由 wj03011133 于 17-9-18 13:27 发表

晕,好像给久盛的师傅全给我下愣子地下了,我说去闻了味道那么重呢,忘了这茬了
关键时刻你就把我的话忘记了,瓜瓜那招我觉得可以有,没毛病~
783楼
金木尊品新开业
楼主再接再厉啊!!!!

----------------------------------------------------
金木尊品红星美凯龙三楼北厅9月23日隆重开业,期望楼主的光临!!!
784楼
wj03011133
  林内的安装师傅在装好热水器后,特别演示了冬季燃气热水器如何防护保养。南方的冬季现在低于零下的天气也开始常见了,燃气热水器有可能会出现被冻的现象,严重的甚至会出现水箱冻裂
  在使用燃气热水器时注意以下事项:
  一、防冻措施

1.镇江的冬季现在也会有,供水、出水管路或热水器内的水也有结冰的可能内部结冰,可能会引起热水器和水管的损坏,发生漏水的危险。
   2. 由于结冰所造成的故障修理,即使在包修期内,也是有偿的。
   3.冬天长期不使用或带智能防护功能的热水器显示“防冻”提醒时,请进行排水防冻。
  二、主动防冻(适用于防冻机型)
   为了防冻,热水器装有自动保温的电加热器。当气温低于一定温度时,电加热器会自动加热,请确保电源插头插入插座,且插头上电源指示灯亮。
  三、最常用的排水防冻方法(注意看图哦)

排水完毕后,旋紧排水安全阀,冬季夜晚温度低至零下时,大家可以睡个安稳觉了,不用怕被冻坏了,特别是对于每天都要洗澡的女同志,热水器坏了是多么痛苦的事啊。
  现在燃气热水器都自带漏气保护装置,一旦发生漏气都会主动报警。
注意安全检查,发现燃气热水器排烟管发生漏烟、堵塞或者倒灌风时,立即停止使用,避免发生意外。  

785楼
wj03011133
原帖由 delarge 于 17-9-18 23:44 发表

再把他掏出来
那我要晕了
786楼
wj03011133
原帖由 泰山 于 17-9-18 23:59 发表

家里增加了2个好太太啊
家里的好太太是标配,地位不能动摇的
787楼
wj03011133
原帖由 老天爱笨小孩 于 17-9-19 12:46 发表

关键时刻你就把我的话忘记了,瓜瓜那招我觉得可以有,没毛病~
舍不得我的实木地板啊
788楼
delarge
冬季防冻知识很重要,我记得热水器安装师傅也会特地讲解一下的,不过在现场基本记不住
789楼
wj03011133
原帖由 delarge 于 17-9-19 23:45 发表
冬季防冻知识很重要,我记得热水器安装师傅也会特地讲解一下的,不过在现场基本记不住
师傅装好后,问我什么时候入住,我说早呢,起码半年后,他就顺便讲解下方法,还帮我把水全放掉了,长时间不用也建议把水放干净的
790楼
wj03011133
洗漱柜到货,性价比不错,没什么味道,物流服务也不错,堆了好多东西等安装啊
发自梦溪论坛手机客户端

791楼
wj03011133
插播个干货,退税流程,符合上述购房备案时间段的,可以退税哦
发自梦溪论坛手机客户端
792楼
wj03011133
老板侧吸油烟机安装,官方微信预约,浙江总部负责全程电话微信派单安排,师傅前一天上门前会主动联系你,服务绝对

师傅一来就说地砖上墙啊,小红桶伺候着,沾水打孔

由于所有侧吸的机器都不配原装的排烟管装饰罩,马爸爸旗舰店下单,速度很快的

油烟机师傅分了两次上门安装的,服务态度没得说,老板的售后回访,短信,微信通知服务不错哦

793楼
A尚工美缝

发自vivo手机客户端
794楼
子悦宝贝
邻居速度杠杠的,看到你家帖子才感到热火朝天的大安装气氛,我家速度是小蜗牛哦
795楼
子悦宝贝
能短个好太太晾衣架的网址吧?

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

为接送孩子游泳办了亲子卡,但只能绑定一个家长
点击:2602
运河风光带人行走道路下出现一个空洞,亟待修复
点击:1618
树枝太过繁茂挡住路灯光线,夜间几乎看不清路面
点击:1610
签了装修设计合同还没履行公司就倒闭了,该咋办