今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1390544 回复: 3683  家庭装修
1786楼
泰山
今天和各位相聚兆和皇冠假日酒店
1787楼
小火龙
来看看
发自iPhone 5S手机客户端
1788楼
咖啡冷了
原帖由 泰山 于 17-9-17 00:48 发表
今天去了家搏会现场了。下单了噢。
发自iPhone 6S手机客户端
1789楼
wangshuwen2007
楼主,您好!请短个地暧价格,还有,你如果买了芬琳添诺娃,也请短个价,多谢了!
发自iPhone 6S Plus手机客户端
1790楼
wangshuwen2007
你家地暖是不是没铺卫生间、餐厅?房间的地暖地板用的啥牌?
发自iPhone 6S Plus手机客户端
1791楼
delarge
原帖由 wangshuwen2007 于 17-9-17 12:46 发表
你家地暖是不是没铺卫生间、餐厅?房间的地暖地板用的啥牌?
原帖由 wangshuwen2007 于 17-9-17 12:33 发表
楼主,您好!请短个地暧价格,还有,你如果买了芬琳添诺娃,也请短个价,多谢了!
已短,请注意查收
原帖由 咖啡冷了 于 17-9-17 12:31 发表

今天去了家搏会现场了。下单了噢。
原帖由 小火龙 于 17-9-17 11:01 发表
来看看
原帖由 泰山 于 17-9-17 00:48 发表
原帖由 小周伯通 于 17-9-16 23:05 发表
顶呱呱,明天见。
原帖由 嫣然一笑很倾城 于 17-9-16 22:34 发表
呱呱,明天见,现场直播吃鱼哦
原帖由 天秤爱双子 于 17-9-16 18:30 发表
我的个天呐,忙了一段时间没来,瓜瓜已经忙到地暖啦
原帖由 Amila 于 17-9-16 06:54 发表
功课做的非常详细
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-9-16 00:31 发表
来我瓜家串门儿{:狗狗:}
感谢各位支持
1792楼
delarge
感谢0511提供了这个优秀的平台,举办了这次大型家博会。
同时也感谢芬琳漆团队,正因为有了你们的辛勤付出才让这场团购愈加的炫彩夺目

由于场地原因,芬琳漆团队只能凌晨进场布展。
展位有限,但是丝毫不影响芬琳团队的发挥

本次家博会的地址在兆和皇冠假日酒店,一进门就看到了醒目了签到处

顺着指示牌,来到三楼的会场。商家都已在今天凌晨就布展完毕了。

来张全景,在挨个逛一圈

来参加团购的都是网红大品牌,品质自然不用多说。
在现场偶遇我家天花机的销售公司,之前虽然有些小问题,但是他们公司积极解决问题的态度还是让我增添几分好感。所以这次在现场正好也遇到了他们的姚总和洪总,两位见到我首先是询问之前的整改有没有到位。这样的服务态度我还能说什么呢,为他俩点个赞呗。
这次他们家主要是TCL彩电和约克的中央空调和水机

这次活动是家博会和婚嫁会同时进行,难怪现场还有卖钻戒的呢

我是芬琳团长,自然不能在别人家的展位停留太久,活动马上要开始了,我得赶紧回到芬琳展位了。

九点才刚到,门口已经来了很多小伙伴在签到了

没吃早饭的边上还有各式甜品

感谢各位团员的支持,才让今天的芬琳团购完美收官,快来看看照片里面有没有你呢?

期间欧王亲临芬琳展位,和漆仙女密切交谈活动心得

本次的幸运团员就是他俩↓↓↓居然抽中了松下电饭煲哦

最后,购买进口漆请认准芬琳漆

1793楼
rosazh
能短下芬琳的芬华跟诺娃的价格吗,谢谢
1794楼
老天爱笨小孩
恭喜瓜瓜,团购成功!
1795楼
碧水蓝天Lilian
恭喜恭喜,团购成功,昨天实在太忙了,错过了这么好的活动。
发自iPhone 6S手机客户端
1796楼
绿色菲霖
瓜团长,昨天定了芬琳漆,下单送好礼的1、2、3项没有现场拿到,可能是人太多了有点乱!这个下次去施总店里还能拿到吧?
1797楼
delarge
原帖由 绿色菲霖 于 17-9-18 16:39 发表
瓜团长,昨天定了芬琳漆,下单送好礼的1、2、3项没有现场拿到,可能是人太多了有点乱!这个下次去施总店里还能拿到吧?
作为团长我先和您道歉,是我工作不到位,现场没有拿到的礼品可以后期去店里的时候再拿。
原帖由 碧水蓝天Lilian 于 17-9-18 14:32 发表
恭喜恭喜,团购成功,昨天实在太忙了,错过了这么好的活动。
原帖由 老天爱笨小孩 于 17-9-18 10:37 发表
恭喜瓜瓜,团购成功!
谢谢支持
1798楼
miketom
瓜瓜出团就是不同凡响,全程为团员服务真给力芬琳施总忙得团团转,依旧笑容可掬,服务一向如此棒棒的
发自梦溪论坛手机客户端
1799楼
泰山
瓜瓜团长呱呱叫
1800楼
新一阿卫
瓜瓜你的进度呢。。。是不是等我家瓦工,速度老慢了!
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

对于真正关系亲近的人,出份子钱还会斤斤计较吗
点击:3836
电瓶车带着孩子乱窜过马路,幸好起步慢及时刹停
点击:6784
离开家乡后,你会想念或者自己做地道的家乡菜吗
点击:1688
高山云雾茶厂空气真好,满眼望去都是绿油油景色
点击:3418
老人因一元车费抢夺公交车方向盘,湖北警方通报