MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)
点击: 344922 回复: 1167  家庭装修
136楼
诺维斯基
长知识了
137楼
kaklil
不是很忙的周四~
偷偷的登一下账号,偷偷的来围观一下
138楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 诺维斯基 于 17-9-14 11:39 发表
长知识了
其实我这个是。。。什么都不懂的小白帖子
139楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 kaklil 于 17-9-14 13:23 发表
不是很忙的周四~
偷偷的登一下账号,偷偷的来围观一下
最终竟然是在我男盆友的坚持中定了 六角砖拼地板
140楼
delarge
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-14 15:20 发表

最终竟然是在我男盆友的坚持中定了 六角砖拼地板
六角砖对拼地板砖很好做,对拼地板的话不仅需要瓦工师傅贴地砖的时候严格控制厚度,还需要地板师傅精细的切工和绝对准确的拼铺,不然拼接处就会有高低落差,还有就是拼接处还需要做一定的固定处理,不仅需要固定,还需要考虑到地板的热胀冷缩。建议原始地面先做自流平,这样铺贴会更好控制一点。

恭喜上首页
141楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 delarge 于 17-9-14 18:18 发表

六角砖对拼地板砖很好做,对拼地板的话不仅需要瓦工师傅贴地砖的时候严格控制厚度,还需要地板师傅精细的切工和绝对准确的拼铺,不然拼接处就会有高低落差,还有就是拼接处还需要做一定的固定处理,不仅需要固 ...
嗯。 我主要是担心后期地板的热胀冷缩问题,好希望出现一位大神家就是六角砖拼地板,这样绝对立马带伴手礼上门学习 今天发现咱们是同一个设计师 and 我我我我我上首页了!?
发自iPhone 6手机客户端
142楼
delarge
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-14 18:25 发表

嗯。 我主要是担心后期地板的热胀冷缩问题,好希望出现一位大神家就是六角砖拼地板,这样绝对立马带伴手礼上门学习 今天发现咱们是同一个设计师 and 我我我我我上首页了!?
必须是头版首页 目前镇江貌似还没有地板和六角砖直铺的业主
143楼
崩溃崩溃大崩溃
中午趁上班间隙,和刘强壮飞奔去亿都,总算把心心念念的瓷砖定了。直接上图
144楼
崩溃崩溃大崩溃
关于六角砖拼地板,我的一点点小坚持,在刘强壮的鼓吹下,变成了大坚持。233333

下午请欧家地板给了我传说中镇江贴六角转拼地板手艺最好的师傅的微信,然后,开始了我对师傅的不断骚扰,2333333。贴出一点师傅的小经验,也许对和我一样的小白能有一点点帮助

已经设好了明早九点的闹钟提醒自己联系小黄总,一定谦(sǐ)恭(pí)有(lài)礼(liǎn)地争取一位手艺过硬的瓦工师傅,并且愿意耐心等他的工期

啊。。。。忘了问地板师傅铺过几户这样的六角砖拼地板了。。。。明天再问。。
145楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 delarge 于 17-9-14 22:20 发表

必须是头版首页 目前镇江貌似还没有地板和六角砖直铺的业主

啊 T T 貌似没有么 T T 我最擅长的是不断COPY别人的成功案例。。。。。好怕拼出来失败。。。。。更怕后期热胀冷缩出现什么隐患。。。
146楼
小周伯通
年轻人有个性,有想法,有干劲
如果不会过日子,可以看邻居。
147楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 小周伯通 于 17-9-14 22:59 发表
年轻人有个性,有想法,有干劲
如果不会过日子,可以看邻居。
继续受到夸奖不知所措ing
148楼
小周伯通
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-14 23:05 发表

继续受到夸奖不知所措ing
我的意思是装修家居这事比较能看出业主的性格,有崇尚个性的、有崇尚中庸的、有崇尚自由的、有崇尚规矩的,但大多数是中庸的和规矩的,79这样有个性的业主较少,您可多看看他的帖子。
想好了就做吧。
149楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 小周伯通 于 17-9-14 23:14 发表

我的意思是装修家居这事比较能看出业主的性格,有崇尚个性的、有崇尚中庸的、有崇尚自由的、有崇尚规矩的,但大多数是中庸的和规矩的,79这样有个性的业主较少,您可多看看他的帖子。
想好了就做吧。
嗯好,是那位大面积芬琳漆彩绘的大神么
150楼
delarge
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-14 23:18 发表

嗯好,是那位大面积芬琳漆彩绘的大神么
大面积芬琳彩绘的是迈克大神,79大神就是4.0装修那个

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

对于真正关系亲近的人,出份子钱还会斤斤计较吗
点击:3408
电瓶车带着孩子乱窜过马路,幸好起步慢及时刹停
点击:6010
离开家乡后,你会想念或者自己做地道的家乡菜吗
点击:1368
高山云雾茶厂空气真好,满眼望去都是绿油油景色
点击:3170