MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)
点击: 342982 回复: 1167  家庭装修
106楼
老天爱笨小孩
看完楼主的帖子,好欢乐啊~ 以后常来看看,到处遇见老友记同学~
107楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 老天爱笨小孩 于 17-9-11 17:00 发表
看完楼主的帖子,好欢乐啊~ 以后常来看看,到处遇见老友记同学~
我能说最激动的事就是听到APP “叮” 的一声,发现有人给我回帖了么
108楼
kakaxipan
楼主写的好棒,继续加油哦,我会一直关注的
109楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 kakaxipan 于 17-9-11 17:40 发表
楼主写的好棒,继续加油哦,我会一直关注的
啊。。。被表扬一时不知所措ing
发自iPhone 6手机客户端
110楼
delarge
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-11 16:45 发表

啊。。。说的很对。。。。立马去问了下买砖的NICE老板怎么区别,他竟然对我说:山东瓷砖和广东瓷砖在底胚、釉面、挖机强度等等方便有很多不同,但是我们外行买家不一定分得出来。 [/c ...

我觉得没必要研究这么细吧,现在凡是喊的上品牌的瓷砖,质量都不会差到哪里去。在选择的时候无非就是价格、花色和尺寸上的挑选,首先要定位好自己买多少钱一平方的砖,是瓷片还是地砖上墙,再次就是自己想要什么色系的砖,再后就是选择什么规格或者是一些异形砖。
111楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 delarge 于 17-9-11 22:14 发表

我觉得没必要研究这么细吧,现在凡是喊的上品牌的瓷砖,质量都不会差到哪里去。在选择的时候无非就是价格、花色和尺寸上的挑选,首先要定位好自己买多少钱一平方的砖,是瓷片还 ...
呃,那个主要是针对没有买品牌的瓷砖啦 比如我。233333333
112楼
小周伯通
欢迎新同学,加油
另外告诉lz,我家的北欧风也跑偏了.
113楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 小周伯通 于 17-9-11 23:10 发表
欢迎新同学,加油
另外告诉lz,我家的北欧风也跑偏了.
好熟悉的名字。。。貌似又是一位团长级大神
114楼
崩溃崩溃大崩溃
上班时间接着更新 下午工作少好开森,希望领导们忘了我这个兵。

每天都有新变化哦,今天设计师帮我和强壮兄设计了客厅轨道灯和筒灯的搭配。

一开始设计师还在轨道灯的基础上设计了主灯。NONONONO,严重驳回。我美腻的轨道灯怎么能被主灯抢了风头。银家要的就是客厅无主灯设计啦~( 其实就是在参观了邻居melody家之后的严重抄袭而已。从地砖到轨道灯,以后可能还会有别的

115楼
泰山
单纯用轨道灯做主灯啊,亮度够吧?一般是在茶几上方要布置几只筒灯或者射灯做无主灯照明的;
满吊顶用筒灯或者射灯做无主灯,感觉效果应该比用轨道灯做主灯的效果要好。
116楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 泰山 于 17-9-12 22:15 发表
单纯用轨道灯做主灯啊,亮度够吧?一般是在茶几上方要布置几只筒灯或者射灯做无主灯照明的;
满吊顶用筒灯或者射灯做无主灯,感觉效果应该比用轨道灯做主灯的效果要好。
我原来也怀疑过亮度是不是够,后来去参观了一个邻居家。发现亮度还是够够的。也看过用筒灯和射灯做无主灯的帖子,但还是更爱轨道灯。
117楼
泰山
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-12 22:26 发表

我原来也怀疑过亮度是不是够,后来去参观了一个邻居家。发现亮度还是够够的。也看过用筒灯和射灯做无主灯的帖子,但还是更爱轨道灯。
估计你没看见过用筒灯的现场实际感觉吧
118楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 泰山 于 17-9-12 22:28 发表

估计你没看见过用筒灯的现场实际感觉吧
嗯。确实。我只看过图片版。周围朋友基本上都是客厅主灯。所以那天看到一个轨道灯就立马觉得美呆了。 可能是因为我才接触装修半个月吧。。懂太少
119楼
泰山
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-12 22:33 发表

嗯。确实。我只看过图片版。周围朋友基本上都是客厅主灯。所以那天看到一个轨道灯就立马觉得美呆了。 可能是因为我才接触装修半个月吧。。懂太少
那你抓紧时间去看看用筒灯的现场实际感觉吧,水电工布客厅电线之前一定要确定方案。
120楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 泰山 于 17-9-12 22:38 发表

那你抓紧时间去看看用筒灯的现场实际感觉吧,水电工布客厅电线之前一定要确定方案。
算啦 想这次先用轨道灯已经觉得很棒啦~。可能是我有点懒,不想改了。。。等有机会以后的房子装修在考虑筒灯但是依旧超感谢大神指点
健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:16632
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:1956
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:4992
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2040
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3456
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1416
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:722
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5874
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:11988
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2216
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6720