今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1390604 回复: 3683  家庭装修
1726楼
新一阿卫
原帖由 delarge 于 17-9-7 23:16 发表

试过了,能出水,多谢提醒

和我家应该是一个瓦工吧?我家瓦工预计还要半个月才进场

已短,请注意查收
特意翻到前面看了一下瓦工师傅的照片,果然就是同一个瓦工估计我家做完就去你家了
1727楼
筱筱2017
原帖由 delarge 于 2017-9-7 23:33 发表
本周末又将是一个忙碌的周末,周六安排了金龙舒适家来铺设地暖。

早在定地暖的时候,金龙舒适家就告知最好在铺设地暖前先在卫生间做一层防水。所以张经理早早就安排瓦 ...
蓝色挺好看
1728楼
delarge
原帖由 筱筱2017 于 17-9-8 13:05 发表
蓝色挺好看
不仅要好看,还要防水效果好
原帖由 新一阿卫 于 17-9-8 09:02 发表

特意翻到前面看了一下瓦工师傅的照片,果然就是同一个瓦工估计我家做完就去你家了
瓦工手艺不错吧?小黄总和我说这个王师傅砌墙很不错
1729楼
delarge
为了不耽误明天的地暖铺设,金龙舒适家的安装师傅今天就已经把铺设地暖的大部分材料都提前运进场了。
由于我上班没时间,电话告知师傅我家钥匙的“神秘位置”。
晚上我特地去工地查看了一下进场的材料,师傅把所有材料堆放的整整齐齐,让人看的就感觉很舒心

地暖的铝塑管和在店里看到的是一样的

明早师傅8:30就进场了,期待ing
1730楼
luer
装地暖啦,地暖对老人家是蛮合适的
发自iPhone 6 Plus手机客户端
1731楼
维家门窗
恭喜'Lz
发自vivo手机客户端
1732楼
泰山
瓜瓜是稳步前进啊
发自梦溪论坛手机客户端
1733楼
delarge
原帖由 泰山 于 17-9-9 21:17 发表
瓜瓜是稳步前进啊
现在安排的几项都是属于商家服务类的,都还是不错的。虽然期间有些问题,但是商家不推辞,积极商量解决。
原帖由 维家门窗 于 17-9-9 17:32 发表
恭喜'Lz
谢谢
原帖由 luer 于 17-9-9 16:41 发表
装地暖啦,地暖对老人家是蛮合适的
是的,丈母娘说这就是他们的养老房了,所以尽量装的舒适一点。
1734楼
delarge
今天早上我早早就起床赶去工地,本想着8:20到现场肯定就能迎接工人了,哪里知道8:20到了楼底下,看到车门喷涂金龙舒适家的车子已经停在楼下了,第一次遇到提前到达工地的安装团队

今天总共就来了两位安装师傅,两位师傅分工协做,你铺保温板来我开槽

果然不一会,就铺好了客厅的保温板

保温板上都印制有金龙舒适家的LOGO

用卷尺简单测量一下厚度,大约是2cm厚

这边另一位师傅正在为锅炉主管的铺设开孔

由于背面已经放置的电线暗盒,所以背出的地暖主管只要委屈打个弯了

吃了个午饭回来,师傅已经把反射膜都铺好了

仔细瞧瞧这个反射膜,原来上面印制的网格就是专门给师傅铺设地暖管的时候定位用的

边界保温条,聊胜于无吧

好了,万事俱备,开始铺管吧。
等等,好像这次的铝塑管全部换了品牌了蛮,不是合同中写的沃茨的
现场和金龙舒适家的梁总沟通,是不是发错货了。
梁总告诉我说今年公司统一升级成曼派的地暖管了

话说这个地暖管也很有来头,产自德国就不用介绍了

还有更牛的就是,通过了KIWA认证。
什么是KIWA认证呢,简单的说就是通过了欧洲最权威的燃气安全认证机构的认证

沟通完毕,确认没有问题,师傅立刻着手铺管

这次又是两位师傅同时进行,另一位师傅在铺儿童房

两人同时干活就是快,不一会都已经铺好了

这是儿童房

主卧

次卧

客厅

铺设的几个细节让我很满意。
其一,主动询问冰箱位置,铺管的时候主动避开

其二,铺管很美观,所有卡钉基本保证横平竖直

管子铺设完毕,接下来就是放信号线。
你们绝对想不到,信号线居然直接用剩下的铝塑管当线管使用 这个线管可比普通的贵多了
你们这么任性,金龙老板知道吗?

咦,阳台上咋还有一卷黑袋子装的呢?是不是还有啥忘记装啦?

好奇害死猫,让我们赶紧打开看看吧

原来这是抗裂网啊,是不是像是放大板版的海吉布

铺设抗裂网据说也是金龙今年下半年才可开始的,我正好搭住了

这边铺着网格布,另一位师傅在安装分集水器
分集水器来自曼瑞德

所有管线全部接好之后,师傅开始打压测试

目前打压至0.7MPa

师傅让随时关注压力表的压力,正常会回到0.2-0.4MPa,如果低于0.2MPa,就必须喊他们上门来调试了。

好了,最后就当给金龙舒适家做广告了:bad:

1735楼
南山茶客
我来问问为嘛我家没有防裂网
1736楼
小火龙
原帖由 南山茶客 于 17-9-10 10:45 发表
我来问问为嘛我家没有防裂网
应该你没注意吧?我家汉风做的,上面网格好像是金属的,我当时特地注意了,不过瓜瓜说的管道品牌,我都没注意过
发自iPhone 5S手机客户端
1737楼
新一阿卫
瓜瓜太专业了
发自梦溪论坛手机客户端
1738楼
宇文飞凰
瓜瓜空调后续怎么处理的
发自梦溪论坛手机客户端
1739楼
专业铲墙
1740楼
泰山
金龙舒适家铺设的地暖盘管蛮漂亮的。
边界保温条,到时地暖找平时,要注意让瓦工不要拿掉,可以防止地暖的一些能量损失。
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

对于真正关系亲近的人,出份子钱还会斤斤计较吗
点击:3882
电瓶车带着孩子乱窜过马路,幸好起步慢及时刹停
点击:6830
离开家乡后,你会想念或者自己做地道的家乡菜吗
点击:1706
高山云雾茶厂空气真好,满眼望去都是绿油油景色
点击:3424
老人因一元车费抢夺公交车方向盘,湖北警方通报