MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)
点击: 342988 回复: 1167  家庭装修
76楼
崩溃崩溃大崩溃
上周末我带着刘强壮先去917皇冠假日家博会的两家中意的品牌探了个店。

one:欧家地板。

本楼主大大在丹阳上班,周围同事呐什么的都用的肯帝亚。苦于肯帝亚居高不下的价格(在我找不到熟人拿不到内部价的情况下 ),就想着要不去家装版块很火的欧家看看吧。

结果!一进门发现,哇!实木地板款式好多!样式好新!比印象中的肯帝亚展区的地板好看!再对比下价格,虽然仍超出预算,但也相对亲民一滴滴。

老板问完我是北欧风就直接先推荐了几款地板,立马和刘强壮一起相中一款。其实我最想说的是,然后老板给我们发了先去探店的小福利:家博会邀请函,说到时候拿着邀请函去欧家,会收到鸡翅木的筷子一组。楼主立马呈现被收买的开心脸。

TWO:美的吊顶。

看了家博会的优惠,只能说对吊顶价格还涉世未深的我乍看之下感觉很美丽。一厨一卫8平方+风暖*1+灯暖*2+无极调温开关*1+方灯*2家博会价格是3280,感觉真的不贵。老板说预存200可以送一个凉霸,就立马存了。准备美滋滋的等着917去定吊顶。

对于凉霸,还真心是第一次听说,是像浴霸一样装在集成吊顶里的。本以为可以像空调一样调温度吹冷风,刚才去淘宝大致了解了下,发现好像就类似于在头顶装一个电风扇而已。。。。略失望。不过。。。既然是免费送的。。听说还名额有限。。。那就勉强装起来把,傲娇脸。23333。上一张当时拍的折扣图片。

今天周四啦,这周末准备趁着家博会还没来,继续去探店。芬琳漆、德莉玛沐浴房、曼联瓷砖、伊博莱门窗,我来啦~

THE LAST,记录一下最近的新决定:自己做美缝!省下的钱可以干好多更伟大的事。
77楼
我想有颗星星

发自三星手机客户端
78楼
delarge
这次家博会也有美缝的团购哦,可以先算算自己动手材料费大概需要多少,然后等到活动的时候再对比一下看看团购价是否划算,划算就可以下手
79楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 delarge 于 17-9-7 23:51 发表
这次家博会也有美缝的团购哦,可以先算算自己动手材料费大概需要多少,然后等到活动的时候再对比一下看看团购价是否划算,划算就可以下手
大神又深夜来访,谢谢指教 家博会超期待的
发自iPhone 6手机客户端
80楼
无能人
为楼主想自己做美缝的决定赞一个
81楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 无能人 于 17-9-8 17:00 发表
为楼主想自己做美缝的决定赞一个
发挥热爱劳动+艰苦朴素美德
82楼
优金瓷美缝
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-9-8 17:33 发表

发挥热爱劳动+艰苦朴素美德
自己美缝如需要工具或者指导注意事项可以随时问我。完全免费,工具只能借。
83楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 优金瓷美缝 于 17-9-8 17:55 发表

自己美缝如需要工具或者指导注意事项可以随时问我。完全免费,工具只能借。
哇!雷锋
84楼
delarge
原帖由 优金瓷美缝 于 17-9-8 17:55 发表

除了点赞我还能说什么呢
85楼
子悦宝贝
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-1 23:23 发表
今天的主要日程是参观邻居家!是一个曾经上过0511家装首页的邻居哦,看到她家小白砖拉槽and黑板漆把门刷成黑色的创意我只能说,超!赞!

[co ...
黑色填缝配白砖很美貌哦
86楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 子悦宝贝 于 17-9-8 23:17 发表

黑色填缝配白砖很美貌哦

87楼
金木尊品新开业
开工大吉!
88楼
wangweijie0417
原来是邻居
89楼
法狮龙艺术吊顶
欢迎中南的同学来法狮龙做团购,目前会有团购活动
90楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 wangweijie0417 于 17-9-10 13:44 发表
原来是邻居
你也117嘛!可以互相参观耶

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17024
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:1984
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5072
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2064
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3494
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:728
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5920
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12058
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2220
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6724