今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1381610 回复: 3683  家庭装修
1576楼
delarge
原帖由 老友记装饰客服 于 17-8-19 17:19 发表
这个都怪我,没有提醒,在和瓜瓜聊天的时候,感觉的很专业的
这个在我自己,是我自己失误了,谢谢小黄总
1577楼
小火龙
原帖由 delarge 于 17-8-19 20:18 发表

这个在我自己,是我自己失误了,谢谢小黄总
不是专职人员,总有疏忽,正常,没有损失,也就无所谓了,虽然我们自己已经考虑得很细了,但装修过程总会有这样那样的问题,只能说将遗憾降到最低就是成功!
发自iPhone 5S手机客户端
1578楼
子悦宝贝
原帖由 delarge 于 17-8-19 00:58 发表

我关心的是价格,价格,价格 可以短个价格给我吗?

盒子就像冰淇淋

施总到现在都不认识钻石名苑
明码标价啊。探店两款都是五一工厂特价产品,
一款铝镁合金的785,一款不锈钢的915.
1579楼
delarge
原帖由 子悦宝贝 于 17-8-19 23:35 发表

明码标价啊。探店两款都是五一工厂特价产品,
一款铝镁合金的785,一款不锈钢的915.
老板做生意很实在,去过几次都是明码标价
原帖由 小火龙 于 17-8-19 20:31 发表

不是专职人员,总有疏忽,正常,没有损失,也就无所谓了,虽然我们自己已经考虑得很细了,但装修过程总会有这样那样的问题,只能说将遗憾降到最低就是成功!
希望我经历的这些坑可以给后来的装大童鞋以提醒
1580楼
delarge

第四篇 水电

经历过几场暴雨之后,天气凉快了好多。师傅干活再也不怕热了,所以装修速度又可以提速了

今天下午去工地的时候遇到水电陈师傅已经在预埋暗盒了,正好开孔的师傅也在,家里可谓是一片繁荣景象啊

由于本人比较“严(ge)谨(da)”,所以家里有好些非常规的水电布设,一开始和水电师傅交底的师傅,师傅听的都是一头雾水

首先就是吊柜底部的感应灯,我想要做成暗藏式,就是完全看不到电线外露。我乐的橱柜设计师小赵建议将这个感应灯的变压器布置于吊柜顶部,这样正好可以把变压器隐藏起来,并且还不会占用吊柜内部空间。但是这样的做法带来的问题就是必须要严格控制好尺寸。

房间同样有奇怪的布置:电动窗帘的插座

将电动窗帘的插座布置于窗帘盒尺寸内

客厅的电视插座应该是最复杂的,为了配合电视柜做到所有电线的暗藏,前期做了充分的定位。

水电师傅今天的主要任务就是布放暗盒,还有就是指挥开孔师傅将各处需要开孔的地方开好。

装修公司已经把水电必需品运到了现场

最后还要表扬一下项目经理张经理和水电陈师傅,他们知道我家挂壁马桶暂时存放于房间内,为了避免开槽的灰掉入到已经开封的盒子里面,他们特地就地取材使用电工胶布简单保护了一下。细节虽小,但是温暖人心

1581楼
luer
瓜瓜已经做得很棒啦
1582楼
luer
我本来也想弄吊柜底下的感应灯的,后来一是志邦的价格贵,二是嫌麻烦,就没弄
1583楼
wj03011133
橱柜底下做感应灯,听到动静就亮了啊。
发自梦溪论坛手机客户端
1584楼
南山茶客
这个感应灯我也研究一下
1585楼
delarge
原帖由 南山茶客 于 17-8-20 21:59 发表
这个感应灯我也研究一下
宜家就有现成的买,各种长度的都有,我就准备到时候直接去宜家买。
原帖由 wj03011133 于 17-8-20 21:38 发表
橱柜底下做感应灯,听到动静就亮了啊。
应该是挥手感应的那种
原帖由 luer 于 17-8-20 21:19 发表
我本来也想弄吊柜底下的感应灯的,后来一是志邦的价格贵,二是嫌麻烦,就没弄
其实还是很简单的,就是电线一接就好了。当然这些配件不能在橱柜店里买啦,我准备去买宜家的,虽然比马云家贵一些,但是好歹能见到实物,质量有保证。
原帖由 luer 于 17-8-20 21:16 发表
瓜瓜已经做得很棒啦
谢谢 不过不能表扬,不然马上接下来我不知道又会范什么错误了
1586楼
碧水蓝天Lilian
瓜瓜太棒了
发自iPhone 6S手机客户端
1587楼
老天爱笨小孩
有意思,一挥手就亮了啊?在你家看,就像寻宝一样。
1588楼
提图
看了你的水电,我突然想起来我家预留的电动窗帘插座好像不在窗帘盒里面。啊,那是不是就要明线暴露在外了
1589楼
小火龙
瓜瓜的都是高大上,电动窗帘,我们从来没有想过
发自iPhone 5S手机客户端
1590楼
delarge
原帖由 小火龙 于 17-8-21 21:15 发表
瓜瓜的都是高大上,电动窗帘,我们从来没有想过
电动窗帘现在也不贵,我是别丽美特墙纸窗帘团购的团长,看到他们家有电动窗帘,那当然是沾点团购的光,优惠价的时候入手电动窗帘
原帖由 提图 于 17-8-21 17:10 发表
看了你的水电,我突然想起来我家预留的电动窗帘插座好像不在窗帘盒里面。啊,那是不是就要明线暴露在外了
窗帘盒宽度好像有20cm左右吧,你回去看看距离呢,一般告诉项目经理这个插座是预留的电动窗帘的话,应该会知道把这个插座装到窗帘盒里面去啊
原帖由 老天爱笨小孩 于 17-8-21 11:10 发表
有意思,一挥手就亮了啊?在你家看,就像寻宝一样。
原帖由 碧水蓝天Lilian 于 17-8-21 00:10 发表
瓜瓜太棒了
谢谢夸奖

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17696
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2130
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5240
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2172
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3642
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1528
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:872
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:6048
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12188
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2306
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6760