| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » 没想到已经装修好的房子还可以这么巧妙地安装暖气片
    装修商家直通车  >  没想到已经装修好的房子还可以这么巧妙地安装暖气片     
    查看: 15166  回复: 14
    没想到已经装修好的房子还可以这么巧妙地安装暖气片      查看: 15166  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-14
    •  
    没想到已经装修好的房子还可以这么巧妙地安装暖气片

小窝已经装修了三年,装修的时候各种辅材要求各种好,各种品味,空调装的是高大上的中央空调,住进新窝,甚是欢喜。住进去正好赶上三九天特别冷,家里的空调开起来,白天感觉还好,但是到了晚上睡觉,不开空调冷,开空调睡一晚上,第二天就各种不爽,鼻子发干,嗓子痛。

某人屁颠的到药房买来胖大海,说是泡水喝对嗓子疼有奇效,于是乎每天到单位泡一颗胖大海。同事好奇杯子里那黑呼呼的喝的是什么,道明原委,同事开始了各种炫耀,因为他们家装了地暖装了地暖装了地暖,重要事情说三遍,装了地暖晚上睡觉口不干舌不燥吃嘛嘛香。

去年的冬天一直在纠结,装修好的房子不可能破了地重新装地暖,伤不起啊,妹纸不是土豪。后来同事介绍说装修好的房子可以安装暖气片,同样不干不燥,不用天天喝胖大海。可是一直很犹豫,总担心会把装修的效果破坏掉,影响美观,妹纸的眼里可是揉不得半点沙。纠结着犹豫着漫长的寒冬就过去了。

今年的冬天快到的时候,我就不断地上网看图片,看案例、考虑家里该怎么装,几乎自己快变成设计师女汉纸了。

于是乎妹纸假冒懂行的人士找了几家可做暖气片的店家咨询,和多家设计工程师多次沟通过后,最终选定了家附近的一家舒适家居店。感觉他们实诚,专业,价格公道合理。他们帮我做的暖气片采暖的方案用的锅炉和暖气片都是意大利原装进口的。帅哥设计师到家里根据现有的装修效果和家具摆设以及户型面积,分别选用了不同规格的暖气片,争取能和现在的装修浑一体。

终于开工了,为了保证施工效果,康居店的工程师全程跟踪项目的施工过程,施工师傅也是精益求精,虽然工期比原计划延误了一天,但是施工效果非常完美。锅炉调试完,试机半个小时不到,暖气片的温度就达到了80度水温的采暖要求。不到半天的时间,房间的温度就达到了22度,而且每个房间的效果都很好。晚上睡觉果然不干不躁啦,再见胖大海!

原来担心管路和暖气片会破坏原来的装修效果,但是没想到,施工完成后,不仅没有影响,反而给原来的装修增加了动感,房子更漂亮了,大家看看有木有。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-28
    • 行业 工业制造
    •  

那明管走的丑到哭,楼主居然说不难看,我也是醉了白瞎了这么好的房子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 被丢弃的哈巴狗 于 15-12-30 19:41 发表
    那明管走的丑到哭,楼主居然说不难看,我也是醉了白瞎了这么好的房子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 被丢弃的哈巴狗 于 15-12-30 19:41 发表
    实际效果感觉挺好看的啊,好几个朋友来家里参观了都觉得挺好。还有一种装饰盖板可以把水管盖住,但是楼主没舍得花钱,感觉这样也挺好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-24
    • 行业 其它
    •  

亲,能提供一下号码吗?还有装一下大概多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-28
    • 行业 其它
    •  
    德国沃乐夫老房子明装暖气

QUOTE:
    原帖由 小提琴老师 于 15-12-31 11:58 发表
    德国沃乐夫老房子明装暖气片,小蒋:13812456362

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小提琴老师 于 15-12-31 11:58 发表
    我是找康居舒适家装的,他们何总的电话是18652896833。qq是321996403价格你可以直接找他们做方案,我比较过,他们的价格很好,关键是负责和专业。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-1
    •  

QUOTE:
    主要看气质[呲牙]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-17
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-17
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 新疆
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-9
    • 行业 其它
    •  

一个月燃气费用大概多少呢?一般都开多久,开多少平米?方便讲一下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-13
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 樱桃宝宝 于 16-1-20 22:06 发表
    一个月燃气费用大概多少呢?一般都开多久,开多少平米?方便讲一下吗?
    同问?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >