| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 咨询下镇江这边全屋定制
    家庭装修  >  [其它话题] 咨询下镇江这边全屋定制     
    查看: 9270  回复: 18
    [其它话题] 咨询下镇江这边全屋定制      查看: 9270  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-14
    •  
    咨询下镇江这边全屋定制

全屋定制除了厨房基本用颗粒板,大概核算下来多少钱一平啊?包含柜体,柜门跟五金,抽屉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-21
    • 行业 工业制造
    •  

这个我知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

这两天跑了2个本地的工厂,还有装饰城的一些上市公司做全屋定制的,现在做全屋定制的太多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我跑了好几家,最便宜的是工厂店,730全包,除了加长拉手跟拉直器..这个价格,应该差不多吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangyong456 于 2022-5-3 19:50 发表
    这两天跑了2个本地的工厂,还有装饰城的一些上市公司做全屋定制的,现在做全屋定制的太多了
    你跑的,价格多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-3
    •  

厨房用颗粒不太行吧,我家全部都是实木多层,780一个平方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 萌半仙 于 2022-5-3 20:13 发表
    包括五金件和拉直器

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-31
    •  

颗粒板不值钱,受潮会变形而且不环保,最好用实木

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-1-18
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 萌半仙 于 2022-5-3 20:13 发表
    是啊 我打算最起码厨房水槽下面用实木多层,你在哪订的,这么便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 长盛 于 2022-5-3 20:41 发表
    颗粒板不值钱,受潮会变形而且不环保,最好用实木
    环保其实还好,现在听说基本都是E0跟以上,就是有水的地方肯定不能用颗粒板。主要颗粒板便宜预算有限

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2022-4-10
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不想看电视 于 2022-5-3 20:58 发表
    啥店这么便宜啊
    我在装修公司合作的厂家定的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

主流索菲亚全是颗粒板九百多吧,兔宝宝多层板一千多,衣柜门必须颗粒板不变型,还有就是欧松板柜
    门,厂家全颗粒板650,厨房柜体多层板不含台面850一米

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 t12345678 于 2022-5-3 22:33 发表
    楼主有没有想过柜体打   柜门定制呢
    其实性价比跟材料找人打最好,奈何没有认识的靠谱的木工,而且说实话,没有售后不太放心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangyong456 于 2022-5-4 05:59 发表
    主流索菲亚全是颗粒板九百多吧,兔宝宝多层板一千多,衣柜门必须颗粒板不变型,还有就是欧松板柜
    门,厂家全颗粒板650,厨房柜体多层板不含台面850一米
    嗯,材料问题了解过,兔宝宝、金利源、莫干山都去问过。我厂家就去了一处,你这价格是包含五金跟抽屉吗……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 萌半仙 于 2022-5-3 23:19 发表
    我在装修公司合作的厂家定的
    可以的,一步到位,还能省心省钱.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-4-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 不想看电视 于 2022-5-3 20:58 发表
    啥店这么便宜啊
    找我在给你便宜,还是pur封边工艺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-1-18
    •  

详情参阅论坛注册条款:

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >