| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 记录紫郡丽舍新家装修过程中的点点滴滴
    家庭装修  >  [装修日记] 记录紫郡丽舍新家装修过程中的点点滴滴     
    查看: 2898  回复: 23
    [装修日记] 记录紫郡丽舍新家装修过程中的点点滴滴      查看: 2898  回复: 23
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2024-3-4
    •  
    记录紫郡丽舍新家装修过程中的点点滴滴

【小区名称】:紫郡丽舍6楼
    【小区面积】:230
    【主案设计】:张雨
    【装修风格】:简约
    【包工方式】:半包
    【项目经理】:王经理
    【设计单位】:老友记装饰写在装修前的话:多年前我在紫郡丽舍买了套房,一直盼着给它添上漂亮的装修。前两年楼下邻居装修时我就蹭去看了看,他们用的是老友记装修公司。那几年老友记在我们小区做的还是很多的,经常在人家窗户上能看见他们公司的广告,那次去也给我留下了深刻印象。在我自己家决定装修时,比较了几家之后也去老友记看了一下。记得第一次踏进老友记的门时,前台的小姐姐热情地给我推荐了几位设计师。在看了张雨设计师以前的案例后,我就知道我家设计师应该就是他了。
    张雨这小伙子很帅气,不仅设计水平一流,做事还特别有耐心。我这个做会计出身的退休老太婆,啥小事都得琢磨个清清楚楚,张设计从没嫌我麻烦。至于我们家的项目经理王从开工到现在都没让我操过心(我家年前就开工了)。
    跟其他家装修公司比他们像是知心朋友。不仅能听懂你的想法,还能把你的想法变成现实。我看过的其他几家,要么是设计没那么贴心,要么是服务态度不行(嫌弃我太罗嗦了,可能确实我也比较啰嗦,但装修也是件大事我也是尽量想考虑的周全一点)。但在老友记,我感觉自己的每一个需求都被重视,每一次疑问都得到了耐心解答,而且他们的小黄总也没有一点架子,还给了我很优惠的价格,期待尽快看见我理想中的家装好的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

布置图如下:

• 来自 江苏省
    • 精华 180
    • 注册 2021-3-4
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

老友记最新活动点击进入→→https://bbs.my0511.com/f1155b-t7216946z-1

您家帖子已经收藏到公司的主页中 每天关注
    http://bbs.my0511.com/f250b-t4032754z
    或进入公司专版
    http://bbs.my0511.com/f1155b#lid9dbkystke0fj1f1

关注老友记官方抖音学习更多装修知识

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 斯人1234 于 2024-3-11 17:43 发表
    布置图如下:
    你这是复式吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2024-3-12
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2024-3-3
    •  

我家也是老友记做的,现在在做水电,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-7-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 复制黏贴 于 2024-3-16 22:54 发表
    我家也是老友记做的,现在在做水电,
    老友记靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 180
    • 注册 2021-3-4
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

时的,老友记还不错,施工有序进行,工地卫生也搞得非常的干净

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-8
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 斯人1234 于 2024-3-20 17:37 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 斯人1234 于 2024-3-20 17:37 发表
    现场搞的清清楚楚的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老友记的速度还是蛮快的,几天时间水电已经结束准备先上木工了,水电做的还是很不错的水走顶,电走地强弱店交接的地方为了防止干扰都用锡纸包裹的方式做了处理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2024-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 斯人1234 于 2024-3-27 13:53 发表
    老友记的速度还是蛮快的,几天时间水电已经结束准备先上木工了,水电做的还是很不错的水走顶,电走地强弱店交接的地方为了防止干扰都用锡纸包裹的方式做了处理
    你家速度挺快啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

速度还行吧,昨天去公司付了水电款,下面已经先做木工了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

你家是先做木工再做瓦工吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家木工是老友记陶师傅,陶师傅很健谈,想事情,做事情也很周到,做的活也很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2024-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 斯人1234 于 2024-4-3 17:11 发表
    我家木工是老友记陶师傅,陶师傅很健谈,想事情,做事情也很周到,做的活也很漂亮
    转角的地方做的不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是的,我也觉得转角的地方做的很好,师傅说这样能过减少后期油漆开裂的风险

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-10-23
    •  

工艺又升级了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-8-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 斯人1234 于 2024-4-3 17:11 发表
    老友记的两个项目经理,一个是他亲哥哥,一个是他亲舅舅工地管理的确实很严格

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡哥哥 于 2024-4-11 00:08 发表
    老友记的两个项目经理,一个是他亲哥哥,一个是他亲舅舅工地管理的确实很严格
    两个项目经理都非常的负责任

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >