| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 现在装修公司瓦工是这个牛逼水平吗?
    家庭装修  >  [经验分享] 现在装修公司瓦工是这个牛逼水平吗?     
    查看: 24564  回复: 32
    [经验分享] 现在装修公司瓦工是这个牛逼水平吗?      查看: 24564  回复: 32
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2021-4-16
    •  
    现在装修公司瓦工是这个牛逼水平吗?

63一平方的铺贴费就可以铺成这样简直啦
    这是我配拥有的吗???

出其不意的走线
    错落有致的阴阳角
    特地锯齿花边的倒角
    设计感满满的起翘
    打破常规就是不从标准2mm卡子的创意留缝

谢谢师傅!开眼界啦!
    还有多少惊喜是我不知道的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-7
    •  

???离谱了吧,我精装房铺的都比这个好看

• 来自 江苏省
    • 精华 137
    • 注册 2009-4-24
    • 行业 电子制造
    • 小花农
    •  

感觉我练两天,也能有这个手艺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-11
    • 行业 货代物流
    •  

公共厕所铺的都比这个好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-16
    •  

牙?是哪个装修公司?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 我看着你呢 于 2021-9-21 13:27 发表
    牙?是哪个装修公司?
    私我下

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

就在0511家装论坛版头的设计公司哦 半包加设计费580一平哦 工期延长了一个月啦 真开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-18
    •  

就这手艺还收钱?能找他赔钱吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-25
    •  

工地上随便找个瓦工都比这个强

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-28
    •  

这手艺,还不如自己贴呢,

• 来自 江苏省
    • 精华 137
    • 行业 电子制造
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 龚得起 于 2021-9-21 13:38 发表
    就在0511家装论坛版头的设计公司哦 半包加设计费580一平哦 工期延长了一个月啦 真开心
    既然发帖就明示一下呗,省的我们踩雷,实在不行用某X格式发一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-19
    •  

这缝是准备插筷子吗????让他赔钱啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-6
    •  

哪个公司又不说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-5
    •  

找的是路边上的游击队啊?真正的瓦工也不会就这手艺吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-11-14
    •  

游击队好像都比这个强点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-8
    •  

太离谱了 这必须赔钱或者重贴啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-3-9
    • 行业 房产建筑
    • 家有萌狗
    •  

63铺贴费含水泥黄沙?如果含这个价格能请到好师傅就见鬼了……我们庭院铺贴给工人都65~75块钱一平方了,还要提供买水泥黄沙,综合成本80~90,如果楼主这价格不含,63块钱如果装修公司还要有利润,也只能请渣师傅了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-7-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-7
    •  

麻烦贴出哪位大师的杰作,是装修公司,还是游击队

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-7
    •  

最近也在选装修公司,也在考虑全包,半包之类的,迟迟不订,就是怕碰到这个样的大师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-24
    •  

丁卬吾悦后面某阳装修公司也是这水平

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  

工价大大提高,水准明显下降

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-10-13
    • 行业 工业制造
    •  

楼主私我下,避免踩雷,多谢

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 happy车车 于 2021-9-24 21:42 发表
    楼主私我下,避免踩雷,多谢
    私我一下 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-10
    •  

麻烦私一下避雷谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

首先感谢各位装友关心,我来更新下后续情况,也算是给大家给一个处理参考。
    在这之前,我家厨房地砖因为失误铺歪影响后续施工,已经在两周前就全部敲掉等待重新铺设。
    帖子里的情况是在我,所有精力集中在沟通地砖返工之后,才发现的。
    这里必须检讨自己因为一人装修平时又上班,只能下班到工地看看,验收的时候也因为草率大意,没有一块砖一块砖把关,就按做的功课验收了阴阳角和空鼓结束。当时的我也想不到可以砖整个铺歪掉……
    因为我选择自己做美缝,在清缝的时候,我家牛逼瓦工施工问题就不断暴露出来,一连串的连炸了一个月,总是不断发现新的糊弄点,真的给了我太多新惊喜…直到我忍不住在论坛发了这个帖子。

而就在昨天,因为要通知门复尺了,才又检查出来卫生间门框两边砖铺歪了,我装门也会有问题…

……
    第一次装修的年轻人真的在经验的暴虐之下,不得不举手投降,无论我看再多人分享,做再多功课,每一次动工,也会有新的问题出现。

一开始也疯狂谴责自己为什么一开始就没有多留心眼,但朋友开导我不要用受害者有罪论绑架自己。

没办法,事已至此。装修嘛,先装后修就是了。

在多方面综合影响下,和我的装修公司进一步沟通后,他们同意了我更换瓦工师傅的要求。

新换的师傅我也提前去看了在建工地,在别人家里,真的,就是越看越难过,凭什么就我家,会被弄成这个样子呢。

昨天新的瓦工师傅来把之前待铺的厨房完全铺好,非常漂亮,就和我心中想的一模一样。当然对比没有敲掉的那些砖,就是天壤之别。
    接下来就是,等这个师傅在建工地完工来我家修我之前发的那些离谱的歪砖。

和装修公司工程部经理沟通的时候,也大概明白了为什么我家的砖会有今天这个鬼样子,之前的瓦工师傅铺砖逻辑太差,也不会顺边铺,等到两边都铺完留中间最后,结果粉的砂浆层不一样厚,就直接给我裁个大小头砖糊上去。而且并不规范使用工具,裁的同位置一条砖,有的大,有的小。
    说到底,得过且过,又盲目自信。就这样一个眼高手低的师傅给我嚯嚯完了全屋的砖。

很多人私信问我装修公司想避雷,鉴于目前我每次沟通都阶段性满意,我选择暂时不公开公司名字了,毕竟拦人财路,杀人父母。
    而且这种事情,估计不是在备选里删掉一个装修公司就可以解决的,建议各位监管条件没那么充分的装友,就像我这种平时要上班没有那么多精力到工地,也没有父母在身边可以帮忙看照,就一定要一定要和经理,设计师充分沟通。在这基础之上,先去每个工地看一下自己家即将进场的师傅手艺,可能很多人嫌烦比如我,但是这确实是我实践下来最有用的规避手段。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 龚得起 于 2021-9-25 15:48 发表
    首先感谢各位装友关心,我来更新下后续情况,也算是给大家给一个处理参考。
    在这之前,我家厨房地砖因为失误铺歪影响后续施工,已经在两周前就全部敲掉等待重新铺设。
    帖子里的情况是在我,所有精力集中在沟通地砖 ...
    去每个工地看一下自己家即将进场的师傅手艺,这个怎么看?(捂脸)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-10
    •  

楼主发帖目的是给装修公司施压

• 来自 江苏省
    • 精华 137
    • 行业 电子制造
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰水鱼 于 2021-9-27 10:51 发表
    楼主发帖目的是给装修公司施压
    是的,楼主目的性很强,就是利用平台和网友给装修公司施压,达到自己的目的,至于你们其他人是不是步他的后尘,他毫不在意,彻头彻尾的利己主义者

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 怒吼羔羊 于 2021-9-27 13:39 发表
    是的,楼主目的性很强,就是利用平台和网友给装修公司施压,达到自己的目的,至于你们其他人是不是步他的后尘,他毫不在意,彻头彻尾的利己主义者
    你仔细看完我的更新 如果还这么想 那我也无话可说 我家现在铺的非常漂亮的砖 也是这个公司给我安排的经过我工地审查后的师傅哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 土豆丶Fans 于 2021-9-27 10:42 发表
    去每个工地看一下自己家即将进场的师傅手艺,这个怎么看?(捂脸)
    提出要求就可以了,在最开始谈的时候,说我不放心我必须要看一下师傅之前的工地,或者马上开始进场前几天 你就讲,觉得不行立马换。一定要自己亲力亲为,不要在装修过程中抱有任何侥幸心理,这就是我吃大亏的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-10
    •  

网络平台的作用不就是如此么,分享,维权,建议 都可以发上来
    QUOTE:
    原帖由 怒吼羔羊 于 2021-9-27 13:39 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-17
    •  

你家瓦工的主业是美缝,瓷砖贴不好,美缝来补好

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >