| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2023万家基和杯美家养成记]我们的小窝(*^▽^*)中建大观南区
    家庭装修  >  [装修日记] [2023万家基和杯美家养成记]我们的小窝(*^▽^*)中建大观南区     
    查看: 23058  回复: 56
     57  1/2  1  2  > 
    [装修日记] [2023万家基和杯美家养成记]我们的小窝(*^▽^*)中建大观南区      查看: 23058  回复: 56
      本主题由 System 于 2023-12-31 16:00 解除限时高亮  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-3-7
    •  
    [2023万家基和杯美家养成记]我们的小窝(*^▽^*)中建大观南区

【小区名称】: 中建大观南区
    【建筑面积】:109
    【装修风格】:现代
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:老友记
    【设计师】 : 周娟
    【开工日期】:2023年03月

户型图片:

设计图片:

春暖花开,这个季节最适合装修了,我们的小窝也终于开始动工啦,对于装修这块我们也特别重视,简单地对比了下,没想到我跟老公都选中了老友记,也是一种特别的缘份,老友记的口碑以及服务品质包括性价比在行业内都是不错的,于是跟设计师简单地沟通了一两次,我们就交了定金,开启了我们的装修之行......

2023年3月6日11时18分开工仪式开始啦!!

大吉大利、可口可乐、生活旺旺、平平安安、红红火火、心想事成、好事发生、笑口常开

开             工           大             吉

拆墙ing

说干就干,速度相当之快,墙面已经敲完了,非常给力,空间顿时大了很多哦~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

拆除,铲垟皮,已结束,下面准备砌垟了,清清爽爽的,看了就舒服,你们能相信我居然一次现场没去吗,这是多么的信任啊,希望老友记不要让我失望哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

欢迎新同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-2-28
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

老友记最新活动点击进入→→https://bbs.my0511.com/f1155b-t7216946z-1

您家帖子已经收藏到公司的主页中 每天关注
    http://bbs.my0511.com/f250b-t4032754z
    或进入公司专版
    http://bbs.my0511.com/f1155b#lid9dbkystke0fj1f1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-9
    •  

有需要购买的电器的可以联系我

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-6-8
    • 行业 其它
    •  

恭喜开工,装修,累并快乐着,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢,装修是蛮烦神的,找到一个好的装修公司也很重要,期待中,希望老友记不要让我失望

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-12-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 葡萄柚子冰 于 2023-3-16 15:23 发表
    谢谢,装修是蛮烦神的,找到一个好的装修公司也很重要,期待中,希望老友记不要让我失望
    老友记靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-2-18
    •  

同一公司的路过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-2-26
    •  

你家进度好像跟我家差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-13
    • 行业 IT 通信
    •  

新房装修,需要办理宽带可以联系我哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-2-13
    •  

蹲个 智能家居 有需要可以联系我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-12-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 Adam— 于 2023-3-22 22:44 发表
    蹲个 智能家居 有需要可以联系我
    怎么收费的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-12-5
    •  

弱弱的问一句现在做智能家居的人家多吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

现在做全屋智能人家的好像也不是太多的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-2-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 小李一刀 于 2023-3-26 01:05 发表
    怎么收费的
    这个要看您的需求了 我私信您

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2021-3-4
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 葡萄柚子冰 于 2023-3-13 14:54 发表
    【小区名称】: 中建大观南区
    【建筑面积】:109
    【装修风格】:现代
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:老友记
    【设计师】 : 周娟
    【开工日期】:2023年03月

户型图片:

设计图片:

...
    恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-12-5
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近工作有点忙,一直也没去现场,我们家的水电已经结束了,找专业的装修公司就是不一样,省事省心很多,所用的材料也能得到保障~

电线金貂、水管保利、网线超六

水电市施工中。。。。。。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2023-4-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电已交底,已验收

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2018-9-18
    •  

恭喜开工大吉!
    如有瓷砖需求可以联系我18951277567

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 葡萄柚子冰 于 2023-4-9 16:46 发表
    水电已交底,已验收
    水电验收结束可以进瓦工了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-11
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 骆骆妈 于 2023-4-9 16:57 发表
    恭喜开工大吉!
    如有瓷砖需求可以联系我18951277567
    你家是卖什么瓷砖的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 葡萄柚子冰 于 2023-4-9 16:46 发表
    水电已交底,已验收
    瓦工做完下面就快了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-6
    •  

恭喜开工,有卫浴需求可以联系我,我也是这个小区的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-12-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 糖123456 于 2023-4-17 16:45 发表
    恭喜开工,有卫浴需求可以联系我,我也是这个小区的
    你家是卖什么卫浴的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 水儿鱼儿 于 2023-4-14 00:20 发表
    你家是卖什么瓷砖的
    意大利道格拉斯、广东宏宇陶瓷

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 水儿鱼儿 于 2023-4-14 00:20 发表
    你家是卖什么瓷砖的
    宏宇陶瓷

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

宏宇陶瓷用的人家还是蛮多的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好久没来了,我也是一个比较懒的人,所以我才选择整包,装修是一件辛苦并幸福的事情,本以为找了装修公司一切都不是问题了,原来是我想多了,想的太好了,很多小的细节的事我也不想追究了,但是唯独一个系统门窗的事,真的很火,外面系统门窗太多了,我们家楼层又高,因为不懂让老友记帮忙推荐一下,老友记的老板也很好,很快联系我们去看了,选择好材料后,量窗户,交定金,就开始安排了,说是15-20天能到,我们等到瓦工也进场开始做事了,15天、25天、30天,左等右等就是没有消息(打电话就是推辞、一会儿说到了,一会儿说物流发错了),最后瓦工所有的事情快结束了,在我们的千呼万唤下,窗户老板终于闪亮登场,帮我们把系统窗装好了,你们以为就结束了吗,并没有,一般家庭都是窗框装好,瓦工才贴砖的,我们家是因为窗户拖久了,地砖全部贴好后才装的窗子,所以导致几块砖都坏了,为什么我一直强调窗框,那是因为玻璃还没来,这个是我最恼火的地方,说好的节前装,打电话死不接,接了还怪我打扰他,说话跟放屁一样,又说节后装,我是消费者,我求着他,反了,打电话给老友记的老板,人家回复我,我只是推荐,我就不懂了,这样的你们也推荐啊,不是不负责任吗?我们是相信你们,才让你们推荐,如果推荐不了,就说没有合适的,我们也会自己找,不麻烦你们,现在这样了,跟你们一点关系没有,是吧?也怪我,把事情想得太简单了,最不要脸的事情,居然还让我把窗户的钱付清,我就不懂了,这样的服务,这样的态度,还没装好我就要给你钱?想钱想疯了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

所有装系统窗户的业主们,眼睛擦擦亮,一定要找专业,正规的窗户厂家安装,不然有的吃苦呢,后悔的日子在面呢,合同一定要签,以免后面不必要的麻烦,说不清

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哦,对了,还有一个笑话,装我们小房间的时候,窗框进不去说的,要把门头凿一个口子才能进去,蓝卡系统门窗,你们真够专业的,还说我量的窗户,没量门,太厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-27
    •  

装修的坑很多,我们是要一个一个扛过去,不容易哦,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-21
    • 行业 其它
    •  

老友记的套路太深,她介绍的不负责没毛病,但是有胆量说你们没有利益输送吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有那么多雷锋啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-21
    • 行业 其它
    •  

曝光这个门窗店名地址,让大家不受坑害!!

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 奇米 于 2023-4-29 12:42 发表
    老友记的套路太深,她介绍的不负责没毛病,但是有胆量说你们没有利益输送吗?
    曝光门窗商家,没做好就想收钱啊,这是抢钱吧

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 葡萄柚子冰 于 2023-4-29 12:16 发表
    好久没来了,我也是一个比较懒的人,所以我才选择整包,装修是一件辛苦并幸福的事情,本以为找了装修公司一切都不是问题了,原来是我想多了,想的太好了,很多小的细节的事我也不想追究了,但是唯独一个系统门窗的 ...
    关于您家的事,我打了很多电话和他们老板沟通,也催了好几次,之前也确实是他们厂里物流发错了,耽误了时间,我也让他送些东西补偿下,他也同意了,其他事我也让他自己出钱处理了,也怪他自己没有提前说清楚。昨天您打电话给我,让我把定金退给您,让他把窗户拆走,我说钱也不在我这,我也只能出面和他沟通,让他尽快安排去安装,他昨天也答应我,明天就送货安装了,他也是担心,五一放假小区不给施工。具体付款方式是做窗户和您老公沟通的。一般我很少主动推荐建材的,之前是考虑您家装修预算有限,让我推荐性价比高的,我感觉去厂里定做性价比要比店面高很多。
    遇到问题咱们一起和厂里沟通肯定是没有问题的,他们老板也想好好沟通的,因为是定制产品,退货确实比较困难的,
    后面遇到问题,也可以联系我,我们一起去厂里和老板当面沟通处理!

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

他有时候说的时间紧了,说了时间又做不到,我也说了他好几次了,说的时间一定要给人家安装,如果做不到可以把时间定长点,

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

他昨天说了一句要休息,惹您生气了,我也替他和您说声抱歉,下次让他和您当面道歉

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

已经和您老公约好,等你们旅游回来,咱们一起去他厂里好好沟通一下,把事情沟通处理掉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-5
    •  

一直以为老友记还不错,原来也是广告做的好,装修的坑太多了,本来装修想考虑老友记的,现在有点害怕了,还是多观望观望吧,现在的装修公司都是说的比做的漂亮,结果交了钱就不一样了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-7-29
    •  

算了换一家装修公司吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-4-22
    •  

这个门窗公司太不靠谱了,坚决要曝光他,这样的商家怎么能在市场上立足的?老友记也算家装的老品牌了,这样不是砸自己的招牌哦,这么多年的老装修公司,居然能跟这样的人合作,那他们的品质还有保证吗? 楼主你要当心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我老公是好说话,请你们也别欺负老实人,该我们给的我一分不少,不该我们给的,我也不会多给一分,未来的一个星期都下雨,请问你们怎么装,遇到问题,非要发火了才能解决问题,何必呢,好好的装修,搞成这样,有意思啊?我要你们什么赠品,不要,请你们保质保量完成我们的装修,在你们眼里也许无所谓,在我们普通老板姓的眼里装修是大事,以后我不想在为类似的事情烦了,请你们本着诚信做事,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑笑笑040608 于 2023-5-4 16:31 发表
    算了换一家装修公司吧
    估计迟了,入坑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-7-29
    •  

是我自己本来打算去看看的,算了换一家吧

57  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >