| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]紫檀最炫美式风(圣蒂斯堡家具、爱依瑞斯沙发到货,上图!)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]紫檀最炫美式风(圣蒂斯堡家具、爱依瑞斯沙发到货,上图!)     
    查看: 264378  回复: 511
     512  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]紫檀最炫美式风(圣蒂斯堡家具、爱依瑞斯沙发到货,上图!)      查看: 264378  回复: 511
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-22
    •  
    [2017金钢铂林地板杯]紫檀最炫美式风(圣蒂斯堡家具、爱依瑞斯沙发到货,上图!)

此帖已成功报名
    2017家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

【小区名称】:亚东紫檀

【建筑面积】:120
    【装修风格】:美式
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:老友记
    【开工日期】:2017年2月9日
    【装修预算】:30万
    【户型图片】:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

年后开工,先开帖子督促自己已定主材:

家具:圣蒂斯堡 美舍
    花洒:汉斯格雅
    浴室柜:安华 金牌
    书柜:班尔奇
    瓷砖:曼联 冠珠
    空开:施耐德
    地漏:潜水艇
    角阀:潜水艇
    止逆阀:潜水艇

橱柜:德意丽博
    淋浴房:德立

木门:扬子木门
    地板:菲林格尔

开关插座:施耐德
    坐便器:箭牌 科勒
    衣柜门: 康宝

吊顶:奥普 金牌
    灯具:淘宝网购
    沙发:爱依瑞斯

墙纸:米兰 嫣然
    床垫:爱舒

封阳台:家欣(坚美)
    纱窗:家欣

油烟机:老板
    灶具:老板
    电视:索尼
    洗衣机:博世
    空调:格力
    热水器:林内
    冰箱:海尔

开工日期:2017-2-9
    敲墙:2017-2-10~2017-2-16
    水电:2017-2-19~2017-3-3瓦工:2017-3-8~2017-3-28
    漆工:2017-5~2017.6

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2015年的时候路过紫檀,正巧家里想改善住房,一来二去就顺势把房子定了(现在看来还是明智的决定,房价蹭蹭涨啊)房子是16年2月交付,当时手里钱不够,就想着第二年再装修。16年底的时候就开始跑装修公司,一开始考虑了三家,一家是网上口碑,另外两家就是朋友介绍了在预算是第一考虑下,恰逢老友记搬家开业,果断定下,希望之后合作双方都愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

(一)初探卫浴(1)
    既然定下装饰公司,接下来就可以开始跑市场了。在月星也把几个卫浴大牌子看了,九牧应该是国产销量最好的,他们家五金件很好。箭牌、法恩莎、安华同属乐华公司,所有这三家工艺应该不会有太大的差别,可能很多产品都是一条生产线下来的(?)唯宝之类价格太大,非我等小老百姓能接受的,综合之下就决定在杜拉维特、TOTO和科勒之间选择了。杜拉维特楼主在月星试坐了一下,方形的虽然好看,但是总觉得屁股容易掉下去,而且在4K的同等价位,已经可以买TOTO和科勒中档,而杜拉维特只能买个低档的,预算有限只能直接PASS拉。

据楼主了解,TOTO最值钱的其实就是坐便器的釉面,听说比较浪费水,而且静音虹吸楼主总觉得会冲不干净,还是觉得直通冲的感觉好再加上楼主公司一直用的就是分体式科勒马桶,那五级旋风冲水感觉相当好,所以坐便器目前暂定是科勒了。坐便器的话,连体式是肯定好于分体式的,而科勒这个牌子,圣拉斐尔好于瑞奇好于艾黛儿,艾黛儿和瑞奇应该是在特价时候都有2K-3K价位的,而圣拉斐尔则是五星级酒店专用啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-31
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

前排支持

• 来自 江苏省
    • 精华 172
    • 注册 2015-4-10
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜楼主开贴,装修不易,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-22
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-18
    •  

恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

(一)初探卫浴(2)
    花洒的话个人还是想奢侈一把,试一试汉斯格雅。其实汉斯格雅和高仪是系出同门,后来被强制分割,汉斯格雅花洒最好,高仪水龙头等五金件最好,二者都经常获得德国红点大奖。而说到汉斯格雅花洒,最出名的当然是空气注入技术,最高端是雅生系列,预算不是很足的可以上双飞雨,可以在实体店进行购买也可在JD TB、亚马逊等网站购买,懂外语或者有条件的可以考虑进行德淘,中高端的汉斯格雅花洒德淘甚至可以省下一半的钱,而如果只是想体验一下飞雨,最实惠的方法应该是购买其他品牌花洒后,再单买一个汉斯格雅飞雨的手持不过楼主有些心急,双十二就把花洒从网上买了,到现在货都没拆开来,到时候出了问题还不知道怎么办(其实完全可以等3.15和6.18的,心疼自己)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-15
    • 行业 其它
    •  

户型是我喜欢的类型

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

恭喜开贴开工前准备工作已经做了很多啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

在瓜瓜楼下排个名。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-4
    •  

你这25万肯定不够啊。。汉斯格雅都上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 funnydancer 于 17-1-21 10:11 发表
    你这25万肯定不够啊。。汉斯格雅都上了
    汉斯格雅有低端的,亚马逊低价有1800的不过现在定的东西个个都超预算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-20 22:59 发表
    恭喜开贴开工前准备工作已经做了很多啦
    谢谢不过楼主家还没开工……定金已经几万了,而且是倒着从家具家电开始买的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

恭喜开贴啊,现在高级酒店花洒流行入墙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-11
    •  

来来,看看咱两最后谁跑的更偏,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 东走西顾兔 于 17-1-21 16:34 发表
    来来,看看咱两最后谁跑的更偏,哈哈
    美式的花钱花的飞起能不能短个圣象地板的款式和价格啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-1-21 12:55 发表
    恭喜开贴啊,现在高级酒店花洒流行入墙
    入墙式漂亮,但是后期维护修理比较麻烦,直接被母上大人否决啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

之前论坛大神2015的推荐下,去了月星四楼的圣蒂斯堡美舍,瞬间觉得之前看的家具真是弱爆了美舍的家具是兼具美式的复古和休闲感,让人不会觉得太过沉重。楼主对美舍简直一见钟情,立刻和店员开始讨价还价,本想衣柜和沙发也在他们家订购,不过算了一算,这样家具得直奔10万最终,在和店员拉扯一番后,以满意的价格(楼主觉得价格差不多了)订购了一个电视柜,一个茶几,和两张床,四个床头柜床的预算直接超了一倍,最后也没和大神借金卡打折,楼主觉得店家已经给了非常低的折扣再用金卡折上折,也不太好意思了。如果大家预算充足的话,美舍家有一款皮沙发,非常漂亮,是仿的玛莎拉蒂座椅,不像普通的美式皮沙发那样过于沉重,带有现代的动感和休闲感。
    购买的其中一张床,到时候还有不同皮色可选

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

这速度,定的这么快啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yetuziqwe 于 2017-1-21 17:48 发表

入墙式漂亮,但是后期维护修理比较麻烦,直接被母上大人否决啦
    其实你家母上理解反了,后期维护反而是入墙简单

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-1-21 21:28 发表

其实你家母上理解反了,后期维护反而是入墙简单
    不过如果出问题,修理应该更加麻烦吧

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  

对上号了,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

圆梦之旅,加油装修,加油更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

占楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不知道0511上有没有同户型的邻居,两个卫生间正对大门的改造真是伤透了脑筋,一种就是比较稳妥简单买个装饰柜挡住,还有就是开门的位置换一下。但是开门位置换到卧室或者书房的话,衣柜和书柜都打不了,所以真的超级纠结。之后卫生间改造也很头疼,本想选择将两个卫生间中间的墙敲掉再往左边那个没有淋浴的卫生间挪一点再砌一堵墙,这样有淋浴的卫生间就能变得大一些,但是让人蛋疼的是两个马桶位都在中间那堵墙上,都挪位置的话怕马桶的下水不畅通,遂只能放弃这个方法。之后又在放花洒那个卫生间纠结淋浴房到底是做成长方形还是圆弧形,如果是圆弧形窗户就会被隔成两半,而且楼主觉得在圆弧形里面洗澡不可以旋转跳跃闭着眼了(误)但是浴室柜就可以买80公分到1米的,卫生间就不会显得那么拥挤。如果做成长方形的话,洗澡时候就觉得很宽敞比较舒服,但是浴室柜必须就得控制在60公分以内。所以当时设计的时候为什么要把两个卫生间大小设计的差不多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-27
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

楼主准备工作做得好充分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

自己做的效果图,不知道大家觉得如何

客餐厅墙面颜色不喜欢白色和淡黄,淡绿、深蓝、灰色备选吧,希望用色能跳脱大胆一点大家能否给点意见

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

作为汉斯格雅老用户,我觉得绝对是好东西
    7年前,我买的套餐,在上海带回来的,用了7年,很喜欢

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yetuziqwe 于 17-1-25 09:03 发表
    自己做的效果图,不知道大家觉得如何
    [attach]21697802[/attach]

[attach]21697801[/attach]客餐厅墙面颜色不喜欢白色和淡黄,淡绿、深蓝、灰色备选吧,希望用色能跳脱大胆一点大家能 ...
    你是有多爱蓝色啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-24
    •  

同样户型,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-1-25 17:06 发表
    作为汉斯格雅老用户,我觉得绝对是好东西
    7年前,我买的套餐,在上海带回来的,用了7年,很喜欢
    网购买早了,万一出问题还不知怎么办。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

选择班尔奇:
    因为楼主特别喜欢买书,所以现在家里的书柜早已经无法满足楼主,很多成套的漫画书籍只能放在大箱子里压箱底,所以这次换房装修楼主可以说最关注的就是书房的打造。在潜伏0511时候一位大神推荐了班尔奇,于是楼主在12月底的时候第一次探店。第一次探店过程中,被班尔奇特有木板造型吸引,这是在其他几家板材店都没有看过的,而且班尔奇也有大亚E0级板材的授权,也敢把测试甲醛的写进合同里,加上有书柜连接榻榻米的打造方法,可以说一下子就抓住了楼主的心,不过粗略问过价格之后,还是被现实打倒,可以说是远远超过楼主预算,只能暂时挥白旗了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

效果图自己做?LZ也厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

选择班尔奇:
    第二次来班尔奇是元旦时候,店内设计师告诉我们设计图已经设计好,这次具体沟通一下想法。我对于榻榻米中升降的不太感冒,因为谁没事坐在那喝茶啊,冬天坐那还脚冷,要榻榻米主要是房间在打了一排书柜后空间较小,放床的话就不太和谐,希望可以在来客人的时候充当临时客房的作用;书桌本想放在次卧飘窗的地方,但是做内嵌书桌的话,书柜的空间少了不少,价钱也就低了下来,最后做出来的设计图样大致是上图的样子,上图是找的网络图,实际上书柜更长一点。PS:门也基本没做,就靠榻榻米那面做了2扇玻璃门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

楼主好勤快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-24
    •  

加油加油。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是来看抡锤子的照片的。。。居然没有

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

持续关注

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-4-10
    • 行业 商业贸易
    •  

期待效果

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

又见美式

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

买的都是好东西啊,档次不低

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-9
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主有品位,持续关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-18
    • 行业 其它
    •  

邻居好~~装修一切顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为想到开年装修的特别多,自然水电师傅也比较紧缺,所以刚过完年就催着设计师安排时间确定开工日期,最后一起定了2月9日开工,开工之前设计师还嘱咐买了些东西,第一次装修没想到这里面还有这么多讲究2月9日早上,母上先去,等我到的时候已经是鞭炮一片狼藉了,墙上也全是空鼓,一个房间十几个.....。和物业联系之后,被告知师傅最快也得正月二十才能来维修,想着敲墙大概也要一个星期,也就无可奈何的接受了。

不过在敲墙的时候,师傅发现墙里面是混凝土,据说是结构柱,据说得用切割机才能搞定于是只能在还未动工的情况下,再补一笔钱(所以预算真的只是拿来看看的...),后来物业师傅也过来量需要拆除的墙体面积来计算垃圾处理费......真是还未开工先交钱啊。

512  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >