| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » MMP,如果你想不开的话,就找熟人装修吧!!
    家庭装修  >  [其它话题] MMP,如果你想不开的话,就找熟人装修吧!!     
    查看: 34718  回复: 72
     73  1/2  1  2  > 
    [其它话题] MMP,如果你想不开的话,就找熟人装修吧!!      查看: 34718  回复: 72
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-11
    •  
    MMP,如果你想不开的话,就找熟人装修吧!!

真的佛了,装房子的时候听了老爸的建议,他带我找的一个常弄装修的亲戚帮忙
    装昨天去看进度的时候发现我要求放在沙发旁边的插座位置不对,
    肯定会被沙发挡住的,我就问了一句能不能改一下咯
    哪晓得师傅就跟吃了枪子一样的,各种什么“你们小年轻懂什么东西”,“电视下面留的位置充电还不行”,“放得沙发旁边边玩边充什么怪病啊”,“我做这么多年我还不晓得啊”balabala开始教训起我了
    我他妈的?????几个意思啊????我也不能说什么,又不能让我老爸没面子,搞得我一万个mmp骂不出口
    之前也是,我想客厅用地板,这个倒的亲戚他觉得客厅就要瓷砖才好,噼里啪啦讲了一堆,反正三句不离“你们小年轻懂什么”
    我mmmmmmp!你住我住???
    还熟人装修放心呢,我就看到闹心了呵呵呵呵呵呵呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-28
    •  

找朋友做钛合金门,门的颜色做错了要纯白做成乳白,还非说这就是纯白。。。我纯白的木门和乳白的钛合金门站一起好碍眼还不好意思说他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-18
    • 行业 房产建筑
    •  

还是要找专业的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-31
    • 行业 其它
    •  

我妈家房子是我舅舅装修的,用的最差的材料,收的最贵的钱,现在一说这个装修的事情,我爸妈就一肚子气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-23
    •  

讲真的,装修真不能找熟人,但偏偏有的人不吃一次亏永远不会信,甚至还有人把外地做装修的亲戚喊过来装…………感觉一点都不划算啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

很多客户都有亲戚朋友做装修的,都是怕熟人做不好又不能讲的太重。
    你和他谈质量他们会和你谈感情,你和他谈感情他会和你谈钱

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2007-12-4
    • 行业 IT 通信
    •  

我也是特地炒了亲戚,找陌生人的,说又不好说,还价也不好还,主意比我强硬,只好找个借口不装了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-12
    •  

千万不能找家里亲戚啥的,闹心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-13
    •  

个人觉得他讲的也没问题,要改岂不是多花钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-6
    •  

那伱们的熟人太不地道了,我的房子现在装修后期了,邻居做的,非常好阿。

• 来自 江苏省
    • 精华 69
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-28
    •  

分人是真的...不能保证自己认识的熟人是个有仁心的人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-20
    • 行业 其它
    •  

真的不能找熟人,装了一肚子气,瓦工贴的瓷砖木工还没结束就已经开始啪啪往下掉了,木工吧是板子上全是钉子眼,拜托我不要你替我省钱好吧,酒柜和书桌不和我商量就擅自帮我打了,丑疯了,油漆工我还以为不错,到贴贴脚线的时候才发现问题,恨死了,真的不能找所谓的熟人现在想想还不如找装修公司

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-26
    •  

坚持做自己,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-11
    • 行业 房产建筑
    •  

怎么说呢,专业的事情,交给专业的人去做。贵有贵的道理,便宜有便宜的原因。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-28
    • 行业 医疗卫生
    •  

装修不管是熟人,还是什么公司,装修前先做功课,了解行行,不要急装。签定协意。材料自己买。装修水很深,有钱无所谓。对于普通人三到五万被忽悠很悲。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-7
    •  

不光装修,很多事情都不能找熟人做,通常碍于面子,很多事情都做不好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

千万不要找熟人,装的好另说,装的不好找谁说理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡漠的瓜子 于 2018-8-7 16:45 发表
    找朋友做钛合金门,门的颜色做错了要纯白做成乳白,还非说这就是纯白。。。我纯白的木门和乳白的钛合金门站一起好碍眼还不好意思说他
    就是的,都是因为各种不好意思,要不是不好丢我爸的面子我早就一顿素质十三连了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 2018-8-7 17:18 发表
    很多客户都有亲戚朋友做装修的,都是怕熟人做不好又不能讲的太重。
    是这个道理,我恨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 718512631 于 2018-8-7 17:38 发表
    个人觉得他讲的也没问题,要改岂不是多花钱。
    我不付钱吗?我摆一个插座在沙发后面 用也用不上 看也看不到 摆的玩呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝴蝶爱跳舞 于 2018-8-7 19:59 发表
    真的不能找熟人,装了一肚子气,瓦工贴的瓷砖木工还没结束就已经开始啪啪往下掉了,木工吧是板子上全是钉子眼,拜托我不要你替我省钱好吧,酒柜和书桌不和我商量就擅自帮我打了,丑疯了,油漆工我还以为不错,到贴 ...
    是的!!我拜托你不要给我省钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小白呀 于 2018-8-8 10:43 发表
    不光装修,很多事情都不能找熟人做,通常碍于面子,很多事情都做不好。
    不知道是哪里来的错觉:找熟人没错的

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-21
    •  

装修就没有合心意的,装修公司打官司都有,只不过太多业主吃哑巴亏了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-22
    •  

我家房子是我老公的表舅装的,带我去买的材料也特别不好,花了大价钱装的是一塌糊涂,我每次一生气老公就劝我,就当是孝敬他的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-1
    • 行业 其它
    •  

找熟人也要看熟到什么程度的呀,不是就光认识的就算熟人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-24
    •  

我们家衣柜也是找的我妈妈同事弄的  打的高的不得了 (就是那种我164还要踩椅子再使劲垫脚爬上去才能够到的那种- -”)当然平时不用上去  但是也要合理化一点啊  包括衣柜里面那个挂衣服的横杠子也是 打的朝外 冬天挂个衣服 里面还空着那么大 衣服全挤在外头 滑门都不好关 真的是 装修还是要找专业的  不能为了省点钱 最后到处不方便又不好说  头都疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 遇见0511 于 2018-8-7 17:13 发表
    我妈家房子是我舅舅装修的,用的最差的材料,收的最贵的钱,现在一说这个装修的事情,我爸妈就一肚子气。
    你说的很对,我家也遇到这样的,关键还不好意思说

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-18
    •  

当年家里顶楼要建一个阳光房,邻居家花了四千多,老公觉得做工不够精细,就另找了一个认识的熟人所谓的朋友,当时满口打保票,说你放心,绝对保证你质量,不会多收你钱的!完工后一结帐,一万多!心里那个堵。几年后顶棚全面漏雨,早过了保修期(自己买胶修了,难修呢)一到下雨天我们就望房兴叹!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-21
    •  

不光装修,还有很多其他的都不能找熟人,生人给点钱不好还能说,说人根本没法说

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

所谓熟人,你确定真和他熟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

我就喜欢找熟人,熟人让你放心。工钱一般我不还价,你说多少我看差不多就行。细节问题要你自己懂一点提前告诉他。说好了返工要赔材料钱。做好了不结账,几个月后没问题才给钱,论坛里装潢公司谁有信心这样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 www,未来 于 2018-8-8 11:07 发表
    当年家里顶楼要建一个阳光房,邻居家花了四千多,老公觉得做工不够精细,就另找了一个认识的熟人所谓的朋友,当时满口打保票,说你放心,绝对保证你质量,不会多收你钱的!完工后一结帐,一万多!心里那个堵。几年后 ...
    在好的朋友喝酒归喝酒,做工程前谈好价格,先小人后君子。你价格都不谈,不是送给别人杀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-3
    •  

买地砖他回扣拿得多,地板的回扣少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 陌上英华 于 2018-8-8 13:15 发表
    买地砖他回扣拿得多,地板的回扣少
    瓷砖他有工钱赚,地板是卖地板的铺跟他没关系了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-29
    • 行业 其它
    •  

我家也是 刚开始谈好装修好了另外给多少钱 意思就是家里人就不要各方面赚钱了 没签合同 后天装修的钱不仅多了 质量还差 气死了也没有用 其实找人要看什么人 家里亲戚也是看什么人 哪怕兄弟姐妹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-25
    •  

没办法,谁拿钱谁说的算

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    认同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-22
    • 行业 政府行政
    •  

楼上的都是一帮什么人呀!我家装修就是找亲友装的,所有材料我自己还价自己买,设计我自己弄,过程完全按我的意图来做,完美!搞不懂是你们亲戚不好还是你们自己太挑剔!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-12
    • 行业 广告媒体
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2016-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    非常认同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 企美广告 于 2018-8-8 14:44 发表
    装饰公司也都是大坑啊!不也好多到网上吐槽的吗?
    那看来房子不要装修了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-4-19
    •  

我们婚房装修是老公同学装修,知道要装修的时候天天叮着,不给他做说什么不是兄弟了一大堆话想着是从小一起长大的,不给不好!下面问题来了……家里所有的柜门都是一个颜色一个样子滴当时定的颜色是装在厨房里的,直接给我们决定了全部都是灰色(猫眼纹)没办法在淘宝自己买东西回来贴膜!卫生间还漏个门就跟缺牙一样说没办法ps:后来我找木匠花了200做了门和房间的抽屉!房间里的衣柜板还是裂的。门装反了卫生间都没办法用一堆问题!最气的是说不赚钱,过来拿了银行卡钱都拿了笑嘻嘻的,如果你觉得这个价格不合适可以再谈不拿钱,都结账了!回家就打电话过来说一大堆,现在绝交了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 北固湾里风景好 于 2018-8-8 14:39 发表
    楼上的都是一帮什么人呀!我家装修就是找亲友装的,所有材料我自己还价自己买,设计我自己弄,过程完全按我的意图来做,完美!搞不懂是你们亲戚不好还是你们自己太挑剔!
    装修也是大事,挑剔有错?按你这个道理不挑剔的毛坯房也能住哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-5
    • 行业 其它
    •  

我家装修就是找的熟人,跟你家一样,沙发旁边的插座在沙发后面,也跟楼上的一位一样,瓷砖已经掉了好几块。空调也是找了熟人买的,不便宜,没多久,三个坏了两个。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-31
    •  

家装版块是个好地方,来来来,家装日记了解一下

• 来自 0
    • 精华 2
    • 注册 2017-10-19
    •  

熟人装修马虎的多,你还不好意思说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 遇见0511 于 2018-8-7 17:13 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-15
    •  

真不能找熟人,价格不好说,刺不好挑啊。

73  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >