| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 关于强化复合地板找平问题
    家庭装修  >  [其它话题] 关于强化复合地板找平问题     
    查看: 7320  回复: 13
    [其它话题] 关于强化复合地板找平问题      查看: 7320  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  
    关于强化复合地板找平问题

想咨询瓦工师傅或者朋友关于房间铺设地板,如何解决高度差问题?是铺设地板垫好还是找平好,坡度差应该是5公分,找平因为衣柜柜体打好了,如果可以的话要找几公分,挖去衣柜的面积大概要30平样子,大概费用是多少?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-29
    •  

我家和你家一样,柜子也打好了,估计只有铺实木地板了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 18262885171qw 于 2018-8-12 21:49 发表
    我家和你家一样,柜子也打好了,估计只有铺实木地板了
    嗯呐 你家怎么说的 找平还是垫子?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-8
    •  

木龙骨找平,上面可以铺实木板、多层实木板,强化板也可。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 圣马立诺 于 2018-8-12 23:12 发表
    木龙骨找平,上面可以铺实木板、多层实木板,强化板也可。
    谢谢,水泥可以找平嘛

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-8
    •  

如果水泥找平就要先做好柜子边上防潮的措施。免漆板不能受潮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-12
    •  

不是应该先水泥找平吗?然后再打衣柜。我家就这样的,铺的强化地板,铺的时候底下放了一层泡沫纸隔音。
    你这柜子没有飞边,移门怎么装啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 圣马立诺 于 2018-8-13 06:42 发表
    如果水泥找平就要先做好柜子边上防潮的措施。免漆板不能受潮。
    嗯呢……谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 超超宝贝 于 2018-8-13 09:46 发表
    不是应该先水泥找平吗?然后再打衣柜。我家就这样的,铺的强化地板,铺的时候底下放了一层泡沫纸隔音。
    你这柜子没有飞边,移门怎么装啊?
    之前考虑装实木的,其实复合的比较好看吧,而且实木不太好保养是嘛?柜子做开门的?你家找平多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-9
    •  

铺装强化地板,也可以打木龙骨,就是龙骨的上面要加铺木工板(也有铺9厘板的)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 缘酒镇江 于 2018-8-13 09:50 发表

之前考虑装实木的,其实复合的比较好看吧,而且实木不太好保养是嘛?柜子做开门的?你家找平多少钱?
    搞不懂你是怎么安排的,这种款式的衣柜不都移门啊?既好看又不占地方,为何开门。
    我家当时装修是全包,房间铺地板水泥抄平好像是按一个平方多少钱算的,装修年代长了具体多少记不清了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就算记得告诉你也没用,几年前的物价行情跟现在比肯定是不同的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

这种情况建议不要砂浆找平了,用木龙骨找平和砂浆找平费用差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-21
    • 行业 货代物流
    •  

铺木地板你要注意了,一定要买无甲醛的胶水,不然你的新房一定会甲醛超标的。花了这么多钱装修的新房你不检测一下你敢住么
    我朋友做空气质量检测治理的。让你安心入住,免除后顾之忧,电联付工16605114726,刘工15358600586

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >