| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 哪家硅藻泥性价比高,对于这个不太了解,有推荐的吗
    家庭装修  >  [其它话题] 哪家硅藻泥性价比高,对于这个不太了解,有推荐的吗     
    查看: 3312  回复: 14
    [其它话题] 哪家硅藻泥性价比高,对于这个不太了解,有推荐的吗      查看: 3312  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-23
    •  
    哪家硅藻泥性价比高,对于这个不太了解,有推荐的吗

哪家硅藻泥性价比高,对于这个不太了解,有推荐的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-31
    •  

要看硅藻的成份大小,净化空气的效率,便宜的3,40的也有,贵的100,200也有。可以上网查一下,我家就儿童房和电视背景墙弄了硅藻泥。用的长春那边的,叫春之元,在旭辉时代城,108号。朋友介绍过去的,不算贵也不便宜,85一平方。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-2
    •  

我也是不懂,想咨询一下,硅藻泥不了解

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuanru 于 2016-7-21 21:38 发表
    我也是不懂,想咨询一下,硅藻泥不了解
    现在百度这么厉害可以查的嘛,查查就懂了,我也查了很多资料。后来选的净化空气83%的硅藻泥。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Xiaying1991 于 16-7-21 22:01 发表

现在百度这么厉害可以查的嘛,查查就懂了,我也查了很多资料。后来选的净化空气83%的硅藻泥。
    什么牌子的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 pann 于 2016-7-21 23:03 发表

什么牌子的
    用的春之元,听别人说的长春的才是真硅藻泥。不知道真假,也上过官网查询了下,兰舍,大津,好像都不错,大津的价格偏高一点,朋友介绍我去看看春之元,然后就定了,在旭辉时代城,价格适中一点,包装袋子也是精品包装,可以去看看,正好大津硅藻泥也在附近也可以去看看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Xiaying1991 于 16-7-22 17:16 发表

用的春之元,听别人说的长春的才是真硅藻泥。不知道真假,也上过官网查询了下,兰舍,大津,好像都不错,大津的价格偏高一点,朋友介绍我去看看春之元,然后就定了,在旭辉时代城,价格适中一点,包装袋子也是精 ...
    现在有个净卫士,不知道怎么样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 pann 于 2016-7-22 18:24 发表

可以去看看,查查官网,对比下价格,我家做的不是喷的点点,是做的光滑的,我不太喜欢点点,做了个牛皮纸的工艺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-14
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 Xiaying1991 于 16-7-21 22:01 发表

乖叫,83%,这么准?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511zs 于 2016-7-23 22:03 发表

乖叫,83%,这么准?
    查资料的,其实我也不太懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-14
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 pann 于 16-7-22 18:24 发表

今天有活动可以来了解一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-14
    • 行业 房产建筑
    •  

硅藻泥有好处,可能没有广告讲得那么完美,提炼硅藻泥是一个化学过程,12%的含量,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511zs 于 2016-7-24 12:55 发表
    硅藻泥有好处,可能没有广告讲得那么完美,提炼硅藻泥是一个化学过程,12%的含量,,,
    你真专业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-28
    • 行业 其它
    •  

我朋友做的,需要的话,我让他联系你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-10
    •  

看着就像打广告的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >