| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 一号家居网,你的良心呢?
    家庭装修  >  [其它话题] 一号家居网,你的良心呢?     
    查看: 9148  回复: 16
    [其它话题] 一号家居网,你的良心呢?      查看: 9148  回复: 16
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-9
    • 行业 学生
    •  
    一号家居网,你的良心呢?

17年5月交房,入住就发现地漏烂穿了,入住半年后发现坐便器不锈钢金属件锈了,厨房橱柜碗篮放入碟子以后无法关上的问题。上述问题早就与主材经理反馈,他的承诺尽快安排人来维修(都有截图,就先不贴了。)。到现在为止,上述问题任然未解决。地漏和坐便器问题根本都没人联系我,官方售后也报修了,一个回访电话或者维修预约电话都没来。最气人的是碗篮。1个月前,师傅上门来弄了一下就跑了,后来发现任然不能用。然后打电话就一直不接,联系当时橱柜的老板(一号家居网里面的),老板的态度发生的360度大转变!以前很客气,态度很好,她电话里直接跟我说,我只管卖,有售后问题直接找一号家居网去,我不管。你是卖橱柜的,你都不管售后了,一号家居网会管?我又问她,是不是周边一号家居网都跑路了,对你们有影响,然后你们就这样对客户?她支支吾吾,说了句我每天还正常上班啊,答非所问(这里我也有电话录音)。做人做生意要有底线,如果真想跑路,你也说清楚,也能接受。既然没有跑路,没有倒闭,还发了所谓的联合声明,就要让客户和消费者看到你们的诚意,你们做下去的信心!反正就目前一号家居网对售后问题和客户的态度来看,就是破罐子破摔,反正你的钱已经给完了,工程也结束了,管他什么保修期质量问题,要么忍,要么直接告我去。我把问题向润州区市场管理局的反馈,他们协调未果,给我的建议也是,直接采取诉讼的方式,一号家居网已经摊地上玩了,没办法沟通。好自为之吧,一号家居网。观望中或者选择中的待装修业主,谨慎选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-28
    •  

一号家具网还在吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-8
    •  
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我来了你会走吗 于 18-5-15 18:45 发表
    一号家具网还在吗?
    据说还在,据说还没跑路

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 赫章 于 18-5-15 18:51 发表
    跑路了啊
    据说还在,还弄了一个联合声明,在0511上能搜到

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-25
    •  

那种上网时跳出来的窗口不能点,我在浏览器搜索了的装修的东西后,一天到晚跳出来的都是某某家居网,邀请你填电话号码报价,有的标题表示装修还能分期付款,给个首付就行。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-25
    •  

已经宣布破产了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-14
    •  

找装潢公司不放心,找游击队不省心大家都别买房了,到时让房子拿啥涨

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 潼潼啊我的潼潼 于 18-5-15 18:55 发表
    那种上网时跳出来的窗口不能点,我在浏览器搜索了的装修的东西后,一天到晚跳出来的都是某某家居网,邀请你填电话号码报价,有的标题表示装修还能分期付款,给个首付就行。
    其实是其他人介绍给我爸妈,然后定一号家居网来装修的。。。哎,坑深啊,没过头顶了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 五旬翁 于 18-5-15 19:02 发表
    已经宣布破产了
    总公司跑路了。然后镇江公司就发布了一个声明,大意就是资产从总公司剥离,单独运营,然后找了几个经销商签字。基本就是板材,瓷砖之类的,一找一大把。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-11
    •  

我今天刚接到润州区市场监督管理局的反馈电话,他们说安排维修,但是时间不确定。管理局说他们已经接到600多个投诉电话,建议我们直接到店处理,公司要倒闭了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 依然大湿胸 于 18-5-15 19:25 发表
    我今天刚接到润州区市场监督管理局的反馈电话,他们说安排维修,但是时间不确定。管理局说他们已经接到600多个投诉电话,建议我们直接到店处理,公司要倒闭了
    上次也是这个局给我的回复,让我直接走诉讼。。。回访员个人估计,去店里的没用,最多堵大门。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘蓝tc 于 18-5-15 19:47 发表

上次也是这个局给我的回复,让我直接走诉讼。。。回访员个人估计,去店里的没用,最多堵大门。
    回访员说:抓紧时间去店里,他们已经接到600多个投诉,情况十分紧急,公司应该是倒闭了。辣鸡公司,开始还人模狗样的,说凉就凉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-7
    • 行业 教育科研
    •  

是不是面对面的前身?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿爆 于 18-5-15 21:56 发表
    是不是面对面的前身?
    面对面的后身

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-10
    •  

我爱我家装修也快黄了,各地分公司树倒猢狲散,我的房子还没装好,剩下的主材一直不到,烂尾了,已经有很多人到总公司上海鸿洋电子商务去过了,我也打了上海的12315,全国估计被骗的多了去了,这公司天猫店也打不开了,说是被监管了,之前的400电话一直能打通,现在也打不通了,就是这个电话不知道骗了不少人,我损失相对不大,但也是的辛苦钱,还有好多10几万的,这个鸿洋电子商务公司还是合同上资金监管方,现在把业主的钱都监管没了,这就是诈骗,应该将法人股东绳之以法,给受害者交待。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >