| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 小编救我,图歪啦,啊啊啊...
    家庭装修  >  [装修日记] 小编救我,图歪啦,啊啊啊...     
    查看: 164804  回复: 179
     180  1/4  1  2  3  4  > 
    [装修日记] 小编救我,图歪啦,啊啊啊...      查看: 164804  回复: 179
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-10
    •  
    小编救我,图歪啦,啊啊啊...

感谢0511贵板块和各位大神的热心分享,让我获益很多(...已然潜水多时!)。
    今天下午刚签了装修公司,我的家装之旅总算迈出了艰难的第二步(第一步应该算是——2.27喜来登镇江网友之家建材家居春季博览会,訂了3件)。今天3月第一天,赶在00:00之前留帖忆念。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小区名称】万科沁园
    建筑面积】188,是按204卖给我的,上哪说理去呵
    【装修风格】简约?今天又去骚扰了一下柳大师,柳大师说要是自己的房子想都不用想直接上欧式,我得好好寻思一下再定!
    【包工方式】半包
    【装修公司】伊慕

【设 计 师 】柳杨
    【开工日期】拟定于2016年3月20日,老婆查阅老黄历了说诸事皆宜,百无禁忌。
    【装修预算】我说没钱装到哪算哪你信么
    【户型图片】不会传抄个格式来,也算填满了。拿房子,准备装修,一脑袋扎进装饰城,越逛越晕糊,无从下手,不敢下手...十年前我清包搞过一套小房子,每一样东西都是我自己买回来的,都是自己喜欢的,拼凑在一起整体感却不是很满意。这次花了大代价弄了个大点的房子,毅然决定放弃清包,毕竟可能几乎完全是不会再换房子了,柳大师拜托了。。。
    偶然联系的伊慕,柳大师亲自来量房,又家长里短胡乱谈了两次,定了,感觉这兄弟实在,靠谱。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

Pad上一阳指一个一个地戳字也是不易。15年9月某天,偶然发现万科沁园的平层降价到我能承受的极限之内了(因亟需改善居住,总是时不时地偶尔关注一下房产信息)。因为我没事时喜欢刷微博看新闻,关注了一些财经信息,左等右等终于等到利率下调,在此感谢售楼处王兵一下,尽力帮我办理的延期,感谢张领导帮我争取了一些优惠,年轻人总是特别能聊到一起去,工作生活的境遇有很多相似,伊慕赵总柳总你们说是不是,当代生活压力确实大,感谢你们大家的理解与帮助。等降利率的过程中意外收获首付降至25%,看来去库存压力实在大。花光夫妻二人工作十年所有积蓄,千辛万苦总算把房子给供起来。。。本来没打算这么早装修的,实在没钱了,借钱交的稅!说到这就来气,你这是闹哪样!我1月份交的稅你2月份降点了!怪我积极纳税咯!怪我没有拖到2月份咯!你是在引导鼓励国民拖欠行为吗!曾经想改善居住把我逼得呀,中介给出的馊主意是假离婚,全国有多少这样的事,还有多少弄假成真的。。。
    老婆大人坚定要求尽早装修,说花那么大代价空供着房子你不装修,咱们的实际问题一点没解决还背上了沉重的经济压力。(当初老婆极力反对买这么大的房子,是我下定的决心,我先记在这,看看实践检验我的眼光

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说到装修,十年前我清包装过一套小房子,当时操碎了心(这次还是要操心,我的心性就是爱操心)。好在效果还不错,质量也可以,一家人住着舒心舒适,家庭和睦其乐融融,感谢老婆,非常好的一个人,说感谢不够准确,我们之间是爱情,是亲情,是恩情…这次装修,放弃清包了,因为专业更值得信赖。请柳大师在整体风格,施工细节,实用赖用,环保美观方面给我更好的把握一下。
    签的伊慕我也挺意外的,因为伊慕是我设想考虑的货比三家中的第4⃣️家。在此感谢R阳圣MM,首席设计师孙美女,我主动上门两三次沟通得很好很融洽的,最后不温不火不了了之了(有可能是签伊慕签太快了)…有个装大同学讲选择装修公司的过程比作相亲的,嗯,是类似的情况不?
    第二家公司大名鼎鼎W家!感谢张总,首席设计师朱帅哥,现在楼下开装的就是W家施工,那水电,那开槽,名不虚传!令人折服!张总和朱帅哥对工地施工细节了如指掌(想必经常跑工地),对施工工艺高标准严要求(楼下工人亲口感叹公司对他们要求高),直觉告诉我选W家错不了,我也曾经一度认定了W家,无奈囊中羞涩,只能让步于更高性价比。
    第三家Ly记,设计师周MM来量房,钢卷尺辅以电子设备,能动手的地方都亲手拉尺子量的,印象深刻,工匠精神!赞一个!有这种精神贵公司做事还是放心的!无奈我是一个固执的人认定了自己的方案牛拉不回头,没准周MM是难能可贵的忠言逆耳利于行呢,错过了(还是可能因为伊慕签得太快了)。
    第四家伊慕是我无心瞎shaoshaode,结果柳大师亲自来量房,想我潜水多时当然知道柳大师啦,柳大师亲自来担当我已经赚到性价比了吧,哈哈~
    柳大师迎面走来,风衣微卷发,大师范十足,聊天倒很亲切,越聊越亲切,像娃他舅大爷似的,真是跟我老婆同一个地方的哎!第一次没怎么聊,柳大师太忙了,让约好的客户叫走了。第二次比较给力,给我排了整下午时间,柳大师拿着报价单细细讲来,工艺挺先进啊防水要做三遍啊,老墙铲皮20公分对接新砌墙,冰箱单独控制全家外出关总电不怕冰箱化了呵...讲了很多很细致,准备家装就苦想有哪些容易遗漏演变成增项的,封门头,包管道,粉线盒,成品保护…都在报价里啦!不知不觉老婆打电话来啦:“啊!你从一点半去聊到六点半啊…"。签了签了!!
    柳大师我要求不高的,你当自己家来装就好了。敢不敢把我家打造成占领西区的制高点,伊慕在东片区已然红透半边天啊!西片区也是大有市场的嘛!伊慕伊慕,让我的家装成为更多网友正确的选择,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天又去骚扰柳大师了。自从考虑装修我这小心肝啊,一直焦虑着。最近各种活动团购啥的挺多的,到底是有真实惠么,我已经参加过一次了。纠结的还是想去看看又怕主材订错了风格跑偏了,这次装修真的想好好弄弄的。赶紧去问柳大师:大师,我的地板瓷砖订什么样的?我看人家图片深浅搭配铺贴的感觉蛮好啊,那是什么风格?…大师信手拈来一张A4纸写到:
    3月20开工
    20号铲墙
    21~23号拆墙
    24号水电交底
    ⬇️
    4月5号水电验收
    6号完工材料➡️交底
    7~9号瓦工杂事

4月10号墙地砖进场!!

➡️橱柜测量
    15号地漏门槛石
    注:剩下主材都在油漆结束后安装
    4月25日测量房门

大师重点划出4月10号墙地砖才进场呢,稍等商定效果图,还有【注】。…自从搭住了柳大师,嘿我的焦虑症状好多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下水管道包隔音也是不错de

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这一张列出了表扬一下伊慕!阳台涂层是磨掉的!不同于人家打点打毛的工艺,感觉更好些!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

[quote]原帖由 outman 于 16-3-1 23:48 发表

小区名称】万科•魅力之城三街区
    建筑面积】188
    【装修风格】简约
    【包工方式】半包
    【装修公司】伊慕

【设 计 师 】柳杨
    【开工日期】2016年3月
    【装修预算】
    【户型图片】抄个格式来。拿房子,准备装修,一脑袋扎进装饰城,越逛越晕糊,无从下手,不敢下手...十年前我清包搞过一套小房子,每一样东西都是我自己买回来的,都是自己喜欢的,拼凑在一起整体感却不是很满意。这次花了大代价弄了个大点的房子,毅然决定放弃清包,毕竟可能几乎完全是不会再换房子了,柳大师拜托了。。。
    偶然联系的伊慕,柳大师亲自来量房,又家长里短胡乱谈了两次,定了,这兄弟,实在,靠谱。。。

感谢选择伊慕收藏每天关注   

246户客户装修日记汇总链接:

http://bbs.my0511.com/f1320b-t7867290z-1

【此处为站外链接,请谨慎打开】

伊慕装饰电话微信15005285522

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-25
    •  

流水账

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢赵总留下爪印
    欢迎常来指导,特别是工地

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 outman 于 16-3-1 23:48 发表
    这标题...怎么有点找抽的感觉呢...是这样的,感谢各位大神的热心分享,让我获益很多(...已然潜水多时!),但是帖子太长的没有耐心看完啊,不喜欢这种没完没了的感觉,所以一般看帖前我先看一下总页数,太长的直 ...
    头像亮了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 outman 于 16-3-1 23:48 发表
    小区名称】万科•魅力之城三街区
    建筑面积】188
    【装修风格】简约
    【包工方式】半包
    【装修公司】伊慕

【设 计 师 】柳杨
    【开工日期】2016年3月
    ...
    伊慕同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 outman 于 16-3-3 14:00 发表
    感谢赵总留下爪印
    欢迎常来指导,特别是工地
    一起加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢同学们,班主任来捧场!我要竞选本班劳动委员,一字一句都是我戳屏幕戳出来的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 outman 于 16-3-1 23:50 发表
    说到装修,十年前我清包装过一套小房子,当时操碎了心(这次还是要操心,我的心性就是爱操心)。好在效果还不错,质量也可以,一家人住着舒心舒适,家庭和睦其乐融融,感谢老婆,非常好的一个人,说感谢不够 ...
    太厉害了,码那么多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

哈哈!我家也是定的三月二十开工!我家是锦华装修的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

话说,上次让我们在工地等了一个小时柳老板的客户不会是你吧!老公弟弟家也是沁阳,为啥是精装修(你家是二期?)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-5 08:53 发表
    话说,上次让我们在工地等了一个小时柳老板的客户不会是你吧!老公弟弟家也是沁阳,为啥是精装修(你家是二期?)
    应该是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-3-7 08:31 发表

应该是
    求补偿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-7 10:01 发表

求补偿
    今天天气好蓝,雨好大,太阳好圆~听说今天喝醋比较配哦~我再睡会去~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

顶伊慕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-3-7 13:09 发表

今天天气好蓝,雨好大,太阳好圆~听说今天喝醋比较配哦~我再睡会去~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-5 08:53 发表
    是2月29号那天不?那天就是我了。不好意思呵,我们为的是同一个目标啊,心情是一样一样滴呵!相信柳大师会为你打造一个美美的家!那小区有两栋毛坯的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢同学们和赵总来捧场!还有锦华的同学!佳士龙来份封阳台报价短消息。
    今天在外面跑一天头西昏…
    本来感觉今天没什么进展,没什么跟大家汇报的了。感谢赵总今天给我项目经理订下来了!水电工出身,真是想我所想!赵经理加油呵!
    今天跟柳大师微信探讨了一下风格,不知道自己要什么风格,用上了排除法,排除了美式,中式,欧式,感觉还是简约适合我,柳大师捕捉到了我的意思里有时尚风…真没想到我自己居然是一个时尚滴银
    谢大师点拨!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 outman 于 16-3-7 17:41 发表
    感谢同学们和赵总来捧场!还有锦华的同学!佳士龙来份封阳台报价短消息。
    本来感觉今天没什么进展,没什么跟大家汇报的了。感谢赵总今天给我项目经理订下来了!水电工出身,真是想我所 ...
    看来准备工作做的很到位,只欠东风的感觉

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-25
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 outman 于 16-3-1 23:51 发表
    今天又去骚扰柳大师了。自从考虑装修我这小心肝啊,一直焦虑着。最近各种活动团购啥的挺多的,到底是有真实惠么,我已经参加过一次了。纠结的还是想去看看又怕主材订错了风格跑偏了,这次装修真的想好好弄弄的。赶 ...
    恭喜楼主开贴!其实最早的就是看看瓷砖,橱柜和卫浴!!因为瓷砖要贴,橱柜和卫浴虽然最后装但是存在水位定位!后面就是木制品了!!  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧路莎Rans 于 16-3-8 20:21 发表

恭喜楼主开贴!其实最早的就是看看瓷砖,橱柜和卫浴!!因为瓷砖要贴,橱柜和卫浴虽然最后装但是存在水位定位!后面就是木制品了!!  
    学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老李来也 于 16-3-8 19:20 发表

看来准备工作做的很到位,只欠东风的感觉
    我们加油,亚历山大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-4-27
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-11
    •  

QUOTE:
    今天又去骚扰柳大师了。自从考虑装修我这小心肝啊,一直焦虑着。最近各种活动团购啥的挺多的,到底是有真实惠么,我已经参加过一次了。纠结的还是想去看看又怕主材订错了风格跑偏了,这次装修真的想好好弄弄的。赶 ...
    那么早安排了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 iiii 于 16-3-11 17:06 发表
    那么早安排了
    先简单排个计划,不过很多时候计划赶不上变化

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-10
    •  

路过帮顶,楼主头像好帅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚腰纤细掌中轻 于 16-3-5 07:10 发表
    哈哈!我家也是定的三月二十开工!我家是锦华装修的
    看来3月20是好日子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 outman 于 16-3-7 17:20 发表
    是2月29号那天不?那天就是我了。不好意思呵,我们为的是同一个目标啊,心情是一样一样滴呵!相信柳大师会为你打造一个美美的家!那小区有两栋毛坯的。
    看了下我家帖子的日期,确定是29号,回头多上点美图当补偿啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 115
    • 注册 2011-1-5
    • 行业 房产建筑
    •  

知道是谁啦  哈哈!装修愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-29
    •  

看楼主写帖子就知道是个幽默的主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸橙蜜瓜 于 16-3-12 23:19 发表
    看来3月20是好日子
    我们家也有几个客户选的3.20

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-28
    •  

QUOTE:
    排的好紧凑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    • 行业 工业制造
    •  

时间好紧啊楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 outman 于 16-3-1 23:49 发表
    Pad上一阳指一个一个地戳字也是不易。15年9月某天,偶然发现万科沁园的平层降价到我能承受的极限之内了(因亟需改善居住,总是时不时地偶尔关注一下房产信息)。因为我没事时喜欢刷微博看新闻,关注了一些财经信息 ...
    码那么多字辛苦了,帮顶下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-28
    •  

你家公摊不大啊,我家150还十五个平方呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 outman 于 16-3-7 17:41 发表
    本来感觉今天没什么进展,没什么跟大家汇报的了。感谢赵总今天给我项目经理订下来了!水电工出身,真是想我所 ...
    伊慕简约做的最好,好多伊慕的简约帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-27
    •  

简单点蛮好的,我家也是简约的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢同学们来捧场啊!最近工作也变忙碌了,定了装修公司后我的心也定了很多呀,不焦虑着急上火了。上一次更帖还是3.7
    现在是柳大师快马加鞭背鸭梨,春天里貌似有点上火气了,连续接待客户连水都顾不上喝,昨天看着不忍心了,柳大师多喝水少抽烟呵~
    昨天去看插座布线图的。满意!赞柳大师!长过道大白墙吸尘器的插座都想到了,不用拖很长的接线板了,还考虑到了餐厅可能会吃火锅,单放了线,想得细!!我家8路线!八路必将取得胜利!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 outman 于 16-3-18 10:31 发表
    感谢同学们来捧场啊!最近工作也变忙碌了,定了装修公司后我的心也定了很多呀,不焦虑着急上火了。上一次更帖还是3.7
    现在是柳大师快马加鞭背鸭梨,春天里貌似有点上火气了,连续接待客户连水都顾不上喝,昨天 ...
    怎么可能八路啊~厨房卫生间*2就三路,每个空调一路,你家房子起码六路~加上灯*2,插座*2,冰箱~,你家起码十四五路以上~即使中央空调也要备留挂机位插座的

180  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >