| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 请问大家都入过哪些装修的坑?欢迎吐槽
    家庭装修  >  [经验分享] 请问大家都入过哪些装修的坑?欢迎吐槽     
    查看: 8830  回复: 29
    [经验分享] 请问大家都入过哪些装修的坑?欢迎吐槽      查看: 8830  回复: 29
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-8-24
    • 行业 工业制造
    •  
    请问大家都入过哪些装修的坑?欢迎吐槽

RT
    最近挑选装修公司,强电 弱电是否有必要开槽,装修公司观点不一。价格也不一样。 半包从300多 到500多一平, 装修新手表示亚历山大。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-18
    •  

别去源和装饰

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃不死啊 于 2019-8-13 23:13 发表
    别去源和装饰
    有什么问题吗

• 来自 江苏省
    • 精华 30
    • 注册 2015-9-29
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

现在镇江的人工水平纯人工一平方在220-250,所以300的不用考虑了

我们家大概在450左右不打柜子,如果做零增项大概480左右。具体根据工作量来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 2019-8-14 22:53 发表
    现在镇江的人工水平纯人工一平方在220-250,所以300的不用考虑了

我们家大概在450左右不打柜子,如果做零增项大概480左右。具体根据工作量来
    还有299的呢,之前私信过我,没搭理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

楼主是指的地面开槽吗?我个人认为要分情况。如果装地暖,必须开槽,如果不装地暖,确实可以省下这笔钱。另外不能只看价格,要看性价比,不仅指装潢公司,装饰材料也是如此。装潢坑很多,确实应该步步小心。楼主可以看看我的装潢日记,希望能帮到你http://bbs.my0511.com/f95b-t7310182z-1

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 注册 2017-12-1
    • 行业 房产建筑
    •  

开槽和不开槽都有说法,根据实际情况来定。装修建议先从设计入手,然后再去甄别好的施工工艺、材料、现场管理和公司服务,最后再去看价格,价格能反映一些问题,但也能掩盖一些问题

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  
    家里装修遇到的坑

RT
    最近挑选装修公司,装修新手表示亚历山大。请问镇江装修有什么需要留意的装修公司或者潜规则吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-12
    • 行业 政府行政
    •  

以前我在面对面装修,真的挺好,已经6年了,没任何毛病,价格还便宜,对比过几家价格,按我的要求装修,面对面当时51万的报价最低,其他装修公司基本55万报价。楼主多跑几家对比下,我当时也找了不少家,但一定要找正规的大公司

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 不讨喜唐 于 2019-8-15 23:45 发表
    以前我在面对面装修,真的挺好,已经6年了,没任何毛病,价格还便宜,对比过几家价格,按我的要求装修,面对面当时51万的报价最低,其他装修公司基本55万报价。楼主多跑几家对比下,我当时也找了不少家,但一定要 ...
    你51万是全包吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-25
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    • 钓鱼达人
    •  

不要轻易相信任何人就对了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江刘华强 于 2019-8-15 23:47 发表
    面对面?

啊哈哈哈哈哈哈…
    可以私聊 说说嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2004-11-18
    •  

可以来看看我的装修心得和一些现场照片

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 韦韦 于 2019-8-16 00:41 发表
    可以来看看我的装修心得和一些现场照片
    链接可以给我吗?或者私信您加我微信可以吗

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2004-11-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 parasol1986 于 2019-8-16 00:42 发表
    链接可以给我吗?或者私信您加我微信可以吗
    有些没放上去,你往后看

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-21
    •  

面对面?    呵呵呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-11
    •  

借宝地问下,装潢找哪家装潢公司靠谱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱雨 于 2019-8-16 02:08 发表
    装潢这种事情就是各花入各眼,比如我觉得我找的叁缘堂就很不错,我的装潢日记里也有人问我叁缘堂的电话,但我还是建议你自己多跑多看多比较,这样才能选到最适合你的装潢公司

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱雨 于 2019-8-16 02:08 发表
    你可以在装修牌块上看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-13
    • 行业 其它
    •  

便宜的一般是陷阱  不要全包,自己多跑多看多比较,贵有贵的道理,网红不一定靠谱。
    装修是个痛并快乐的过程!但是装修结束有种成就感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-13
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-8
    •  

QUOTE:
    以前我在面对面装修,真的挺好,已经6年了,没任何毛病,价格还便宜,对比过几家价格,按我的要求装修,面对面当时51万的报价最低,其他装修公司基本55万报价。楼主多跑几家对比下,我当时也找了不少家,但一定要 ...
    你怎么不说,600年了一点毛病都没有,6年都不好意思说是面对面装修的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    还真是第一次见夸面对面的,做得好为啥要换名?关键换名之后也没免一死

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    • 注册 2016-5-6
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2019-3-30
    • 行业 基础设施
    •  

论坛的好处 就是这么多日记看

lz花点时间看看帖子

什么风格喜欢 看看施工中网友写的是否有问题 什么样的问题 装修工作如何处理

都能客观的反映出来 

希望您能选到满意的装修公司 毕竟房子装修一生也烦不到几次 多花点时间 看看 毕竟 准没错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-27
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

装大毕业七八年了,目前基本都好。唯一的不好就是封的阳台。轨道滑轮换了三次都不行。玻璃总共八块,漏气了四块。浴室淋浴房玻璃爆了一块。当时是团购的所谓的网红某欣移门。东西真的不行,售后也差。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >