| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 王力防盗门,想说爱你不容易
    家庭装修  >  [其它话题] 王力防盗门,想说爱你不容易     
    查看: 33874  回复: 72
     73  1/2  1  2  > 
    [其它话题] 王力防盗门,想说爱你不容易      查看: 33874  回复: 72
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  
    王力防盗门,想说爱你不容易

告别装大一年,虽然甚少发言,但是一直有关注,也时常会翻开自己的日记回忆过程。今天发此帖主要是因为想到自己在装修过程中的迷惘,希望得到装大前辈们的经验和教训分享,所以现在也想把自己的教训分享给正在装修的TX。
    总的来说,绝大部分的商家还是非常敬业和靠谱的,装修过程中遇到问题,都能积极的去解决。从目前家里的使用情况来看,还是非常不错的。特别要表扬的是火星人集成灶,前段时间电话打了好几次,预约上门检查和保养,这样的售后服务还是很令人满意的。相信大家选择产品的时候,除了产品本身的质量,售后服务也是很看重的。
    说了这么多,下面言归正传,说说我家的王力防盗门。大概在一个月前,防盗门出现了在门外无法打开的情况,当时家里老人急呼呼的给我们打电话,说门锁开不了了。我们先是电话里让她多试几次,可能是因为老人太过着急,还是没有能打开。没办法只有赶回家帮她开门。 老公用钥匙来回转了几圈,好不容易才把门打开。由于是第一次遇到这种情况,心想估计是家人开门的时候不小心钥匙转错了,也就没当回事。但是最近一段时间,频繁出现了这种情况,在门外钥匙开不了门进不来,在门内打不开门出不去。 这种情况对于年轻人来说还好,钥匙来回转几下就解决了,对于家里上了岁数的老人和年纪小的孩子来说,就没办法了。试想一下,万一哪天老人在家开着煤气煮着东西,期间去楼顶晒个衣服,结果回来进不了门,后果会怎样? 于是让老公联系了商家,先是拨打全国400电话没人接,后来又联系了运河路王力防盗门店家,得到的回复是:“门的质保期是一年,我们家的防盗门已经过了质保期,如果上门维修,需要支付上门费50元,材料费另算”。听到这个回复,心里极其不爽。王力防盗门,好歹也算是个知名品牌,等于你家的门刚过一年就出问题?出了问题就要自己承担?问了老公,当初买门的时候有没有问清楚质保期?有没有在单子上注明?结果家里翻了半天,只找到一张收据,上面除了购买日期、金额之类的,其它什么也没有了。 好吧,自认倒霉,怪自己当初就相信你们家的品牌了,其它的也没多问。我们现在也不指望商家能帮我们解决问题了,只是想提醒大家,选择产品一定要了解清楚,王力防盗门请慎重选择!听朋友说,好像我家这种情况已经不是个例了,别的朋友也遇到过这种情况,好吧,对于王力门的质量,我也只能呵呵了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

锁芯的问题吧,实在不行自己换个锁芯呗,蛮简单的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-5-9 11:09 发表
    锁芯的问题吧,实在不行自己换个锁芯呗,蛮简单的。
    是打算自己解决了,发帖的目的只是想提醒大家慎重选择,门的价格也不算便宜,这种质量对不起这个价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-28
    • 行业 工业制造
    •  

我姐姐家也是这毛病,换了个锁芯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱子月 于 18-5-9 11:20 发表
    我姐姐家也是这毛病,换了个锁芯
    谢谢关注!请问锁芯在哪买的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-7
    • 行业 政府行政
    •  

我家也是装王力门,质量不咋的,售后更差

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 18-5-9 11:22 发表

谢谢关注!请问锁芯在哪买的?
    淘宝或者找开锁公司,都有的买。
    把原来锁芯拆下来量下尺寸,买尺寸一样的换上去就行了,正常就4~5颗螺丝,5分钟的事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-31
    • 行业 其它
    •  

还是步阳老牌子靠谱点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-6
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江之魂 于 18-5-9 11:29 发表
    我家也是装王力门,质量不咋的,售后更差
    看来真不是个例了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-5-9 12:05 发表

把原来锁芯拆下来量下尺寸,买尺寸一样的换上去就行了,正常就4~5颗螺丝,5分钟的事。
    谢谢回复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-5-9 12:05 发表

52能

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-13
    •  

我家也是王力防盗门,也是会出现钥匙打不开门的现象,我们也是将钥匙反转一下,然后就能打开。那我也要去换锁芯了,万一哪天老人来了打不开门就糟了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

我家王力也让我操碎了心  当初王力的卖点就是他的锁 我价格贵就贵在锁上  什么超级防盗  要是要换锁芯才能解决  真不知道为什么要花那么多钱买王力

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-8-14
    •  

好点的锁芯都要近400块大洋呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 月中桂子 于 18-5-9 15:07 发表
    我家也是王力防盗门,也是会出现钥匙打不开门的现象,我们也是将钥匙反转一下,然后就能打开。那我也要去换锁芯了,万一哪天老人来了打不开门就糟了。
    最好还是换了吧,老人年纪大了弄不清,打不开门只会干着急

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小亿姐姐 于 18-5-9 15:20 发表
    我家王力也让我操碎了心  当初王力的卖点就是他的锁 我价格贵就贵在锁上  什么超级防盗  要是要换锁芯才能解决  真不知道为什么要花那么多钱买王力
    当初冲着牌子买的,现在后悔当时没有多了解了解

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 weir8 于 18-5-9 15:26 发表
    好点的锁芯都要近400块大洋呢!
    只有自己认栽了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-25
    •  

想换可以咨询换锁芯的13062902624

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 17768750040 于 18-5-9 15:45 发表
    想换可以咨询换锁芯的13062902624
    有需要联系你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-26
    •  

还是换吧指纹锁吧,父母老了经不起折腾,现在市面上大品牌的指纹锁都支持王力锁体。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 看不清前方车道 于 18-5-9 15:54 发表
    还是换吧指纹锁吧,父母老了经不起折腾,现在市面上大品牌的指纹锁都支持王力锁体。
    之前也有考虑过,但是听说指纹锁也会出状况,另外就是担心父母用不惯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-12
    •  

直接换指纹密码锁,加个指纹,出门钥匙都不用带,爽。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hainet 于 18-5-9 16:12 发表
    直接换指纹密码锁,加个指纹,出门钥匙都不用带,爽。
    听你这么说,好心动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 工业制造
    •  

我家两个防盗门都是王力的,还没入住,开始担心了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 sely 于 18-5-9 16:29 发表
    我家两个防盗门都是王力的,还没入住,开始担心了
    运气好的话应该没事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-12
    • 行业 广告媒体
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    •  

我家锁也是这样,特别不好开。还是换过的,换的他家的锁芯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 FishLover616 于 18-5-9 17:18 发表
    我家锁也是这样,特别不好开。还是换过的,换的他家的锁芯
    果断放弃换他家锁芯了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-13
    • 行业 其它
    •  

我家也是这个原因,一开始以为是锁坏了,叫了开锁公司来,人家说王力门锁就这样

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

直接换指纹锁吧,小米生态链的指纹锁一千多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 学生
    •  

我家也这个问题,有钥匙进不去门,打了售后也是这个回复,过了保修期,最后自己联系开锁的换了个锁芯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 2018-5-9 16:10 发表

之前也有考虑过,但是听说指纹锁也会出状况,另外就是担心父母用不惯。
    换大品牌的我家用的荣事达的,两年什么故障都没有。终身维护的,有故障他们1小时内上门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 看不清前方车道 于 18-5-9 15:54 发表
    指纹锁对年纪大的难以识别。当初我也这么考虑的,结果不能用,说七十岁以上的就不大灵光了。还好用卡片也比较方便

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-4-10
    •  

LZ 的王力门锁是磁性锁么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-19
    • 行业 政府行政
    •  

我家也是王力,用了一年不到,偶尔也出现这种情况,来修过一次,师傅说就这个样子的。而且从屋内打开门,要用大力才能把门把手掰开,家里孩子上小学的是打不开门的。开门真的要使出王的力量才行。考试换锁了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-19
    • 行业 政府行政
    •  

考虑换锁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-25
    • 行业 政府行政
    •  

这么防盗,自己人也防

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-15
    •  

步阳不错,用了多年没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-22
    •  

这两天就准备定王力门的,这质量这么不好呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-13
    •  

什么商品都有保修期,过了保修期上门服务适当给点费用也属正常,难不成要保一辈子,这个也要吐槽。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  

王力确实不咋的,我也是王力门,装了几个月还没入住呢,难得开一下,门声音特别大,开门吱吱吱咔咔咔响声很大的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-5
    • 行业 医疗卫生
    •  

盼盼门质量还可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-2
    • 行业 商业贸易
    •  

买之前各种吹

买了以后、售后不存在的

好多小区的业主都吃过他家的亏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-3
    • 行业 政府行政
    •  

本也想买他家的,准备换其他的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-20
    •  

请大家花时间看完。我家也是王力的门,在房屋没有装潢完这一段时间,换了门,这个时间段,装修工人对门锁的摧残是很大的。王力的锁本身质量绝对可靠,包括门把手做工和用料也很好。
    王力的锁,推销员所说的天锁地锁,一定不能销子在外面的时候关门,这时会撞到销子,也就是会撞到锁,撞狠了之后,钥匙开锁就会很吃力,甚至开不过来。王力锁在理想状态下其实是很好开的,很轻松,不费力。
    我家的锁就是装修完之后不怎么好开,很吃力,后来联系了王力卖门的地方,找了一个师傅上门维修,注意这是第一次,免费的,来了之后,说实话,并没有修,就说是好的,然后就走了。
    过了质保期后,我觉得门越来越难开了,无奈,只能再次想到请师傅上门,这次我没有经过门店,直接私底下找上次修锁的师傅上门,联系上师傅后,师傅很热情,当然师傅上门是要费用的,这次来了之后师傅真的真二八经修了,而且我也在旁边看了。修完立竿见影,灵活度跟在门店出样的门一样好开……现在使用快一年了,依旧很好。
    最后,我只想说一句,社会水太深,潜规则太多……
    王力,盼盼,等品牌的门总得来说还是不错的,比起一些杂牌的门,质量还是可靠的。本人亲身经历!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-20
    •  

补一刀,王力400电话真的打不通,即便通了,也没有人说话。
    王力锁,里面保险外面不好开,同样,如果外面保险,里面也不好开。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-22
    •  

我家也是王力的,都换过两次锁芯了,一次300元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-2
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 jdq7022 于 18-5-9 21:45 发表
    盼盼门质量还可以
    我家盼盼门,关在门外两次了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 商业贸易
    • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
    •  

直接换智能锁 可以远程开锁的

73  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >