| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » —————《现代简约》—————
    家庭装修  >  [装修日记] —————《现代简约》—————     
    查看: 420168  回复: 620
     621  1/13  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] —————《现代简约》—————      查看: 420168  回复: 620
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-31
    • 行业 商业贸易
    •  
    —————《现代简约》—————

此帖已成功报名2015家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

这套房子是给父母住的,老年人希望简单一点,其实我考虑的比较全面,简约而不简单,现代化装修该有的咱都要有,对吧?
    父母含辛茹苦把我拉扯大,真心不容易,漂亮话我不会说,给他们一个漂亮的房子吧

关于选择装修公司这块,我可是提前做功课了,一是听别人介绍,然后0511家装频道也逛了半年之久。最后实地考察选择了伊慕,沟通还是不错的,设计师考虑的东西比我专业,拿到房子就直奔伊慕了。
    根据我自己家的装修经验,我提出了几点:
    1.进户水管装前置净水器(我家没有装付出的代价是地暖锅炉受损,主要水质不好)
    2.热水管道包保温棉(起码不要等很久才会有热水)
    3.这点是伊慕提出的:卫生间管道包隔音棉,非常不错的建议
    4.厨房间比较小,采用集成炉灶以简省空间
    5.阳台做洗衣房,晒衣服方便

唯独可惜的是冰箱的位置,我为了冰箱放弃了隔断造型。关键还是厨房太小。

【小区名称】:
    【所在楼层】:3层
    【建筑面积】:105
    【装修风格】:现代简约
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:伊慕。设计师:张文静。
    【开工日期】:2015年9月30日
    【装修预算】:10W
    【户型图片】:
    原方案

修改后,冰箱放餐厅了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

2015年9月30日09:18开工大吉

提前准备的0511装修小手册,很实用的小东东

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

各位看官请看原图,客厅和餐厅不成型呀,没有电视背景墙呀,好多不满意呀~心塞(注:拆迁安置房,选房看不见户型)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

原始效果图(后期客厅改成地砖了,电视背景墙也做的凹造型,细节方面看最后的毕业照吧)

我喜欢的风格:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

感谢选择伊慕收藏每天关注   

246户客户装修日记汇总链接:

http://bbs.my0511.com/f1320b-t7867290z-1

【此处为站外链接,请谨慎打开】

伊慕装饰电话微信15005285522

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 15-9-30 11:32 发表

竟然是有装(kui)修(hua)手(bao)册(dian)的,顿时感觉压力不是一般的大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-15
    • 行业 其它
    •  

装修手册我前两天才入手,真的是非常好用,对于我这样的小白来说就是救命良药,步骤啥的写的清楚。。年后装修就准备跟着走了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 pisces113 于 15-9-30 14:53 发表
    装修手册我前两天才入手,真的是非常好用,对于我这样的小白来说就是救命良药,步骤啥的写的清楚。。年后装修就准备跟着走了~~
    装修手册怎么拿?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

家装手册申领传送门:http://bbs.my0511.com/f95b-t4850626z#lid391uw0179wgl87z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 pisces113 于 15-9-30 14:53 发表
    我也觉得这个东东非常不错,0511家装版很接地气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小雨天 于 15-9-30 17:53 发表

我也觉得这个东东非常不错,0511家装版很接地气
    看过,做的挺专业的,版主大大们辛苦了http://bbs.my0511.com/f618b-t5086843z

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-4-10
    • 行业 商业贸易
    •  

恭喜开工,同一小区发来贺电

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 琢木世家 于 15-10-1 10:24 发表
    恭喜开工,同一小区发来贺电
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天逛了第六空间,看中了顾家的实木餐桌和斯可馨的沙发,预算超出1倍,
    每家店都好热情的介绍,我看的眼花缭乱哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

木门看了几家,原来装修真的好麻烦,看中的价格高,价格低的不入眼。选择障碍的我好纠结......
    漫漫装修路,我才刚上路~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小雨天 于 15-10-1 15:35 发表
    木门看了几家,原来装修真的好麻烦,看中的价格高,价格低的不入眼。选择性障碍的我好纠结......
    漫漫装修路,我才刚上路~
    我家前期没超,中期定东西超的厉害,后期勒紧裤腰带

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小雨天 于 2015-10-1 15:30 发表
    今天逛了第六空间,看中了顾家的实木餐桌和斯可馨的沙发,预算超出1倍,[attach]19153958[/attach]
    每家店都好热情的介绍,我看的眼花缭乱哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

该铲的铲好了,该敲的敲掉了,今天水电交底,7号水电开槽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 pisces113 于 2015-9-30 14:53 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-5
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-28
    •  

恭喜楼主开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-21
    •  

恭喜邻居开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

感谢各位看官的捧场,国庆节期间的活动价我当然不想错过,逛了一天也定好了些许
    此楼会不断更新。。。。

【灶具】美大集成灶具,月星

【卫浴】银晶卫浴,月星

【木门】欧派木门,大港

【餐桌餐椅】顾家家居,第六空间

【布艺沙发】斯可馨,第六空间

【强化地板】德尔地板,金桥

【瓷砖墙砖】新中原瓷砖,亿都

特洛伊系列

【照明】欧普照明,金桥

【衣柜移门】待定

【吊顶、橱柜】港宁橱柜,金桥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-5-6
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyzc65 于 15-10-4 09:07 发表
    收获不小嘛
    必须的,国庆活动价不定更待何时?
    下午去逛门和吊顶,今天争取也定下来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

所有明细我会在24楼更新。。。。。
    放假4天,5个大件已确定。我这速度也算刚刚的
    另外,第六空间过节搞活动摸奖,我摸到一台洗衣机搭住了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小雨天 于 15-10-4 22:15 发表
    所有明细我会在26楼更新。。。。。
    真是好运气啊,恭喜恭喜,感觉雷姐的执行力强的不得命啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这速度超快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-25
    • 行业 信息咨询
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小雨天 于 2015-10-4 22:15 发表
    所有明细我会在26楼更新。。。。。
    大收获啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-21
    •  

邻居啊,多少栋的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 dongleijx 于 15-10-9 09:28 发表
    邻居啊,多少栋的?
    邻居好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-9
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

开槽完毕,辅材进场。菊花电线、公元水管........

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-19
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小雨天 于 15-10-9 17:06 发表
    开槽完毕,辅材进场。菊花电线、公元水管........

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天是个好日子,十全十美的好日子
    好友赠送的五帝钱,说压在门槛石下面的,保平安的,感谢好友

以下出自度娘:
           五帝钱一般是指“清代五帝钱”,是清朝最兴盛的五位帝王(顺治、康熙、雍正、乾隆和嘉庆)在位期间所铸造的古钱。这五位帝王相继在位180年,是清朝最辉煌的时期,在位期间国势强盛,出现了历史上著名的“康乾盛世”。
           中国古钱具有很强的文化属性,自秦始皇统一币制,中国钱币就形成了“外圆内方”、“天人合一”的定制,取其象天法地。这其中蕴含着中国古代天圆地方的宇宙观和哲学思想,是古代阴阳八卦学说的具体体现。因此,古钱本身的铸造就包涵了天、地、神合一,也成就了古钱风水的功能。中国古代民间一直有用古钱币驱邪的习俗。史载,将方孔通宝钱不拘大小,以红线悬于颈间,取铜钱历经万人手之实,汇集百家之阳气,可抵御邪祟鬼魂。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小雨天 于 2015-10-10 13:35 发表
    今天是个好日子,十全十美的好日子
    好友赠送的五帝钱,说压在门槛石下面的,保平安的,感谢好友

[attach]19198353[/attach]

以下出自度娘:
    [colo ...
    学习了,等我家的时候也准备点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-24
    •  

您好  您买的第六空间的餐桌多少钱?谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-24
    •  

餐桌和4张椅子一起多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 20120909 于 15-10-10 18:52 发表
    餐桌和4张椅子一起多少钱?
    桌子4160*85折=3536

椅子820/张*85折=697

另外还有六空国庆返利3%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天偶然发现上头版了,有点小激动!!~

装修的突发状况比较多,我这个前期之所以把家具先定下来,就是怕装修好之后选家具不协调,就像沙发原来设想的3+2,拐角方几原本留电话线的,后来确定了带贵妃榻的沙发,电话线就移到其他地方了,插座也不需要留了;原本厨房是包烟道的,哪晓得楼上下烟道都敲掉了,嘿~我的厨房又变大一点了。
    开个帖子记录装修的点点滴滴,就像自己的小园地,辛勤耕耘着。。。。期待拍硬装毕业照的时刻,超有成就感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小雨天 于 2015-10-11 09:50 发表
    [attach]19203417[/attach]

装修的突发状况比较多,我这个前期之所以把家具先定下来,就是怕装修好之后选家具不协调,就像沙发原来设想的3+2,拐角方几原本留电话线 ...
    恭喜上首页

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小雨天 于 15-10-11 09:50 发表

装修的突发状况比较多,我这个前期之所以把家具先定下来,就是怕装修好之后选家具不协调,就像沙发原来设想的3+2,拐角方几原本留电话线 ...
    恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小雨天 于 15-10-11 09:50 发表

真的很厉害,几天就都准备好了
    http://www.yimucn.com/142.html

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 15-10-12 22:44 发表

真的很厉害,几天就都准备好了
    我家现在东西都没买全

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

平时要上班,所以只能周末更新。
    今天改了方案,不是全部铺地板了,由于进门处有方区域做个大理石进门砖比较大气,如果顺着铺地板冲击力太强,改成瓷砖也好打理、也显亮堂。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天中午水电验收,徐师傅辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小雨天 于 15-10-14 14:16 发表
    今天中午水电验收,徐师傅辛苦了
    [attach]19227391[/attach]

[attach]19227396[/attach]

[attach]19227397[/attach]

[attach]19227399[/attach]

[attach]19227405[/attach]

621  1/13  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >