| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 自带防盗功能的安信实木地热地板!
    家庭装修  >  [其它话题] 自带防盗功能的安信实木地热地板!     
    查看: 8626  回复: 11
    [其它话题] 自带防盗功能的安信实木地热地板!      查看: 8626  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-2
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    自带防盗功能的安信实木地热地板!

我在安信买的地热地板也是一塌糊涂。踩上去嘎吱嘎吱只响。朋友戏称这是自带防盗功能的地板。因为小偷一来,就嘎吱嘎吱报警了。要买地热地板的千万不要买安信。让他们解决,他们就带了个三无产品(旧矿泉水瓶里装了些不知道什么的白色液体)要添加在木板缝里。我问这是什么,他们说自制的东西。我问那我地暖开了后,这个会不会有挥发有污染,说没有。我问成分是什么?说不出来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

镇江经销商让我们打公司售后电话,结果400售后电话里每次都是说会联系当地经销商解决。然后就没消息了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

安装时就发现了异响。当时除了安装师傅,安信地板的一个负责人也在。他们都说有点声音不要紧,踩踩就好了,让我放心。我看他们说的这么肯定也就信了。可是安装一个月后还是很响。而且我们也经常踩。我再联系镇江的安信地板。那个负责人又来看了,我说我要进家具了,麻烦快点帮我解决,该拆的拆,该修的修。他说没关系,家具进来,重量压压会好的。让我正常进家具。有问题他们一定会解决。等我家具全到位后又过了一个月。那嘎吱嘎吱响还是依旧。一踩就闹心。再联系他们。不解决不回答了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

地热地板的锁扣处要经过静音处理才不会有杂音的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-12
    •  

地板响,只会越踩越松,越踩越响,你怎么能相信商家的话呢?你应该扣些钱下来,等什么时候不响了再付款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 雕琢时光 于 17-9-17 22:26 发表
    安装时就发现了异响。当时除了安装师傅,安信地板的一个负责人也在。他们都说有点声音不要紧,踩踩就好了,让我放心。我看他们说的这么肯定也就信了。可是安装一个月后还是很响。而且我们也经常踩。我再联系镇江的 ...
    实木地暖地板结构上还是有问题,,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 柏尔地板 于 17-9-17 23:05 发表
    地热地板的锁扣处要经过静音处理才不会有杂音的
    上当了啊,安信当时吹嘘的可好了,差不多就是全国第一了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 大脸猫的永远 于 17-9-18 07:33 发表
    地板响,只会越踩越松,越踩越响,你怎么能相信商家的话呢?你应该扣些钱下来,等什么时候不响了再付款。
    安信特别坏,都要先交全款的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 普渡纵生 于 17-9-18 11:26 发表

实木地暖地板结构上还是有问题,,,,
    其他我不清楚,但安信肯定有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 雕琢时光 于 17-9-18 12:39 发表

安信特别坏,都要先交全款的。
    凡是要先交全款的一律不买,东西好不好都不知道,怎么能交全款能?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 大脸猫的永远 于 17-9-19 12:46 发表

凡是要先交全款的一律不买,东西好不好都不知道,怎么能交全款能?
    是的!希望以后装修的朋友吸取教训。特别是安信地板这种隔断时间就来一次的什么大型厂购活动,一定要当心

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >