| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 2018金钢铂林地板杯 也来聊聊装修那点事 写在装修即将结束之际
    家庭装修  >  [装修日记] 2018金钢铂林地板杯 也来聊聊装修那点事 写在装修即将结束之际     
    查看: 7044  回复: 47
    [装修日记] 2018金钢铂林地板杯 也来聊聊装修那点事 写在装修即将结束之际      查看: 7044  回复: 47
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-7
    • 行业 其它
    •  
    2018金钢铂林地板杯 也来聊聊装修那点事 写在装修即将结束之际

其实我这不能算装修日记,因为我家装修已经即将结束(今天木门安装基本结束;18号安装地板,25号安装木饰面;国庆节保洁;节后贴墙纸墙布;10月中旬进家具,安装楼梯;然后结束)。只是找个地儿聊聊装修那点事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

按规矩来

【小区名称】:  江山名洲

【所在楼层】:1

【建筑面积】:257(产证面积,送一层架空层110左右的车库和储藏室,土建改造后实际面积没算过)

【装修风格】:简美

【包工方式】:半包

【装修公司】:金宇

【项目经理】: 马晓军

【设计师】  :袁静

【开工日期】:2018年3月

【装修预算】:预算尽在掌控中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-15
    • 行业 房产建筑
    •  

记录一下也不错,以后可以回顾看看

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    • 注册 2017-11-21
    •  

那就坐等硬装结束的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-23
    •  

恭喜开帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-11
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-14
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

感谢七年前的用户再次选择我们

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

最近工作较忙,加上家里大安装,没有及时更新。首先谢谢楼上的几位捧场,先简要介绍一下吧:2017年初脑子进了水卖掉了江山名洲的叠加边户,又加入了看房大军,从北到南,除了西边楼盘没看,中南望江、我家山水、紫晶国际、朴园、冠城、万科、御龙湖、丹徒的绝大多数楼盘在一个月内跑了个遍,不是不合适就是合适的卖家不卖了,期间签了冠城一二手联排,后来由于一些原因没能成交。后来我已不抱希望买房了,想着实在不行就等江山府下半年开盘。偶然一个周末,突然去了小区售楼处,问起15年开盘的紫苑还有没有房,结果是还剩两套样板间和这套人家已下定但估计贷款有问题,让我等两天听消息,先去看了房,紫苑这个户型的房子15年就看过,比15年的价格涨了些,也还好,看了下周围两家邻居,16年下半年买的,价格差不多,后来售楼通知说可以卖了,找人看看还不错,就下手了,从此又成了大负翁,手续办得很顺利,4月底贷款就下来了,5月就拿了房,办了房产证,妥妥的办了全额退税

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

江山名洲在滨江线上挺不错的,生活居住各方面都很方便;

我住香江花城,15年我丈母娘他们要购房,首先就让他们考虑的是江山名洲,但是他们非要买紫檀,我们觉得实在是很远,我到现在都还是觉得江山名洲是他们购房的首选。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

继续为老用户顶帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

拿房后,一步没停,土建改造,结果土建一路磕磕绊绊搞了七八个月才结束。同时看建材也同时进行着,说来也怪,相比几次装修这次装修工作量最大,但我一点不着急,没有再东奔西走,到处看,直接去了7年前装修定材料的店。第一个去的就是欧家地板和琢木世家,2010年装修,地板是欧家的,门、橱柜、楼梯是琢木世家的。地板、门、橱柜直接没看第二家,就定了,在我心目中性价比比较高,事实也是如此。目前门、橱柜、地板已经安装完工,效果一级棒。老王的地板不用说,我挑的是木蜡油的橡木宽板(后面会上图的),曾有各种活动到浙江工厂看地板,我坚信欧家地板主要靠网络销售这块,每年跑量大,价格实惠到位,比到浙江还实惠,事实上,这其实是我第三次购买欧家地板,16年还带弟弟去买了一次。夸了老王的地板,老王乐开了花,也说说老樊的门、橱柜,琢木世家的门安装比2010年更注重细节,师傅门装好后严丝合缝,夸一下装门的师傅,一个很文艺范的师傅,几个人都说他手艺好,就脾气不好,但我感觉脾气很不错啊,而且来我家装浴室柜的小伙子直接对我说“你家来了个歌王啊”。实话说,二楼三楼木门选的白色开放漆,是琢木世家做的,因为是白色,我看不出来油漆怎样,一楼橱柜选的深色,油漆做的那个赞,小厂和大厂的区别就在油漆和细节服务上,只是工厂打螺丝眼稍高了点,螺丝和横条相碰(因为我家是集成灶,所以横条宽了些)门板上端近铰链处有小缝,因为有台面下挂遮住,一般也看不出来,所以也就没要拿回去改正。(店家本要拿回改,我想算了,影响不大),不过瑕不掩瑜,橱柜非常漂亮,(后面会上图)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

因为是倒叙,再加上本人文笔不咋样,絮絮叨叨,扯东扯西,看到星星-老王 就先说到他的地板,我想还是先说下我买的主材吧。另外好多年不发帖了,不知道怎么发图了,不知道我的设计师能不能看到我的帖子,若看到烦请帮我发下结构图和效果图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

想到哪写哪,自由些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

想到哪写哪,自由些,主材:

地板:金钢柏林欧家橡木宽板

二三楼木门:琢木世家(白色开放漆、红橡贴面多层实木门)

橱柜:琢木世家(红橡半开放原木门)

一楼木饰面:柏雅居(实木多层、深色)

一楼门、门套:柏雅居(实木多层、深色)

三楼女儿房木饰面:柏雅居(实木多层、白色)

楼梯:柏雅居 美国红橡

瓷砖:宏宇

地暖、暖气片:好享家  威能、凯美

空调:格力风格机4台+挂机3台

淋浴房:杜戈

集成灶:厨壹堂

马桶:法恩莎

马桶盖:韩国科立森

石材:顺来大理石

家具:印象北美、圣蒂斯堡

吊顶:好太太

灯:希尔顿(网购)

开关面板:西门子

未完待续

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

装好了再来写日记有个性

发点图片看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-9-27 23:16 发表
    装好了再来写日记有个性

发点图片看看
    没好呢!大安装中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

求高手教我发图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-9-27 21:51 发表
    江山名洲在滨江线上挺不错的,生活居住各方面都很方便;

我住香江花城,15年我丈母娘他们要购房,首先就让他们考虑的是江山名洲,但是他们非要买紫檀,我们觉得实在是很远,我到现在都还是觉得江山名洲是他们购 ...
    谢谢装大前辈泰山光临,你的两次装修贴指引我们前进的方向

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

来一张

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 溱湖簖蟹 于 2018-9-28 22:23 发表
    谢谢装大前辈泰山光临,你的两次装修贴指引我们前进的方向
    没这么夸张吧,我现在还在补这次装修的帖子
    2次装修贴比较的话,我觉得2006年的帖子写的比这次的要好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-9-28 22:37 发表
    没这么夸张吧,我现在还在补这次装修的帖子
    2次装修贴比较的话,我觉得2006年的帖子写的比这次的要好。
    为了装修经常看0511大神们的帖子,很有用。比如说这次装修把蝶飞香雪的贴看了好几遍,被他详细的预算惊到了,在他的预算基础上做了我家的装修预算,同时也差不多了解了我家大概的半包价格,在与几家公司接触下来后,发现一些公司上来就让你大改格局,比如把楼梯改个方向,其实改和不改一点区别没有,唯一的区别就是钱花出去了还有一些动辄30多万半包价,香雪房子和我差不多大 ,他半包价格指导着我,我尽管心里明白但还真不善砍价,后来看弟弟家装的不错,便和弟弟家选的金宇公司接触,金宇公司报价比较靠谱,便成交了。唯一要求就是给我找个靠谱点的,不滑头的项目经理。事实是我选对了项目经理,让我比哪次装修都省心,大概450平的房子,3月20号开始磨墙,预估10月20日全部结束。今天木饰面今天,我有些不好意思地问马经理,电工什么时候有空帮我调调灯以及木饰面上的开关面板?项目经理答:前两天已经约了,就这两天到,漆工明天就进来找补。就这么一环套一环,这速度杠杠的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 溱湖簖蟹 于 2018-9-28 18:51 发表
    没好呢!大安装中
    不急,慢慢发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 溱湖簖蟹 于 2018-9-27 23:04 发表
    想到哪写哪,自由些,主材:

地板:金钢柏林欧家橡木宽板

二三楼木门:琢木世家(白色开放漆、红橡贴面多层实木门)

橱柜:琢木世家(红橡半开放原木门)

一楼木饰面:柏雅居(实木多层、深色)

...
    家具应该是“圣帝斯堡”,楼主写错喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 2018-9-30 00:03 发表
    家具应该是“圣帝斯堡”,楼主写错喽
    还真写错了谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 溱湖簖蟹 于 2018-10-9 10:36 发表
    还真写错了谢谢
    等更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-4
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >