| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家里管漏水,各执一词,我该找谁解决?
    家庭装修  >  [其它话题] 家里管漏水,各执一词,我该找谁解决?     
    查看: 7744  回复: 11
    [其它话题] 家里管漏水,各执一词,我该找谁解决?      查看: 7744  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-10
    •  
    家里管漏水,各执一词,我该找谁解决?

我家住江南新村,最近装修用的公元优家管,水电工水管弄好后,亮光派人来试压,试压后是不漏水,我也不怎么懂!当瓦工开始施工后恰逢高温,停了半个月木工进场后,就发现管道开始漏水,与亮光交涉,亮光不承认损失,说应该由水电工承担,而水电工说他们用别的牌子管时,别的牌子管子就承诺:只要试压后出现一切问题,除人为外都会负责。如此各执一词,求大家帮帮忙,当初买优家管时,说管子肯定没问题的!我该找谁解决??

回帖推荐

我爱橡皮树 于 2017-8-18 21:54 发表      查看完整内容    
    先找到漏水点,看漏水点,如果是烫点漏,找工人,,如果是管身漏水,找卖管子的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-17
    • 行业 其它
    •  

产品质量是商店,安装质量是水电工吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-27
    •  

先找到漏水点,看漏水点,如果是烫点漏,找工人,,如果是管身漏水,找卖管子的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-28
    • 行业 工业制造
    •  

这个真不好说了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-28
    • 行业 工业制造
    •  

为一瓦匠粗心造成的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-2
    • 行业 商业贸易
    •  

首先查出哪里漏水,然后看是不是后期人为,如果不是后期人为损坏,就必须看当时的质保范围。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱橡皮树 于 17-8-18 21:54 发表
    正确

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-12
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱橡皮树 于 17-8-18 21:54 发表
    99.9是水电工。0.1是外伤,材料应该没毛病

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

检查一下,如果是焊接位置漏水就是施工人员的问题,如果是管子当中漏水就要检查一下是什么原因造成的,如果是人员造成的那就找相关的施工人员,如果是管子当中的沙眼那就是管子问题,这个都是可以好分辩的,从这个事情当中大家要吸取教训,这种材料最好一次性包给施工人员,你的材料你施工出了任何问题直接找你就可以了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hpa520001 于 17-8-18 21:40 发表
    我家住江南新村,最近装修用的公元优家管,水电工水管弄好后,亮光派人来试压,试压后是不漏水,我也不怎么懂!当瓦工开始施工后恰逢高温,停了半个月木工进场后,就发现管道开始漏水,与亮光交涉,亮光不承认损失 ...
    所以说水电材料这些隐蔽工程还是包给家装公司比较好,出问题有个地方找,不要这样闹心 。我家水管也是用的公元优家的,装修公司在筑巢建材买的,装修公司说以后有任何问题直接去找筑巢建材就行,筑巢的师傅上门试压,我也核实了一下装修公司说的是不是真的,他们试压师傅说,只要是经他们筑巢的师傅试压后,有任何问题,包括焊接等非后期人为问题,都由他们筑巢建材负责售后 ,还给了我筑巢的质保凭证

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

先找漏水原因

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >