| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 哪个牌子中央空调好呢?
    家庭装修  >  [其它话题] 哪个牌子中央空调好呢?     
    查看: 9524  回复: 27
    [其它话题] 哪个牌子中央空调好呢?      查看: 9524  回复: 27
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-22
    • 行业 其它
    •  
    哪个牌子中央空调好呢?

小家准备动工了,现在不知中央空调如何选择! 130平左右的房子,之前去了解过格力的,有朋友说约克也不错。请问大家哪个牌子性价比高呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-21
    • 行业 商业贸易
    •  

你在哪家看的格力,我们一起去砍价吧

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

主流品牌都不会差的,跑个两三家,会发现价格也都比较透明

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖、宝贝 于 17-5-24 14:25 发表
    你在哪家看的格力,我们一起去砍价吧
    格力我让朋友找人来量了下,所有费用报价要四万一,一拖五的六匹外机

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-21
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 薄凉不过人心 于 17-5-24 15:23 发表

格力我让朋友找人来量了下,所有费用报价要四万一,一拖五的六匹外机
    这么贵我问的一拖四 3万不到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-4
    • 行业 房产建筑
    •  

三菱电机一拖五,六匹外机四万一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-12
    • 行业 广告媒体
    •  

顾客满意是我服务宗旨,欢迎询价!格力,日本富士通

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-12
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 薄凉不过人心 于 17-5-24 15:23 发表

格力多联机价格现在都比较透明,欢迎询价参考。就一点,国产内机带电加热,可能冬天制热费电一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-22
    •  

牌子只要不是太偏,都差不多,进口的:大金、日立、三菱、松下、富士通将军,国产的格力、美的(均指品牌)。重要的是安装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖洋洋暖通 于 2017-5-24 16:14 发表
    楼主,做三菱电机,他的6匹一拖五才四万一。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

格力做挂机柜机比较好,中央空调不行,而且格力的售后服务不行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

海尔空调如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-25
    •  

应该相差不大吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 A_佳安 于 17-5-24 17:47 发表
    格力做挂机柜机比较好,中央空调不行,而且格力的售后服务不行
    有什么事例可以说明格力的中央空调不行吗?我正准备下手格力呢,国产空调里面也就格力和美的做的大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-12
    • 行业 工业制造
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-5-24 21:54 发表

有什么事例可以说明格力的中央空调不行吗?我正准备下手格力呢,国产空调里面也就格力和美的做的大了
    我的理解是格力美的主要是品质和返修率比合资大一点不是不能用
    还有一点,个人不认为美的比格力差多少

不过纠结品牌意义不大,关键是你的钱,出的钱多当然服务品质更好
    想着格力美的价格去享受大金三菱的品质,总归不现实

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

东芝整机日本进口的,不要国产的,这个最好。
    其实是三菱电机的国产机,质量错
    然后是三菱重工的,不是三菱重工海尔
    性价比最差就是大金,是给那些暴发户用的,性能一般般,质量一般般。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 定制插花 于 17-5-25 09:42 发表
    东芝整机日本进口的,不要国产的,这个最好。
    其实是三菱电机的国产机,质量错
    然后是三菱重工的,不是三菱重工海尔
    性价比最差就是大金,是给那些暴发户用的,性能一般般,质量一般般。
    最好不要去误导其他网友其次,也不要去看不起国产,制冷不是什么高科技

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖洋洋暖通 于 2017-5-24 16:14 发表
    哪个系列的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 2017-5-25 10:51 发表

最好不要去误导其他网友其次,也不要去看不起国产,制冷不是什么高科技
    并没有误导,压缩机不一样,节能效果不一样

• 来自 0
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

其实大金高端系列确实好~市场占有率也高,其他牌子非说谁更好~我觉得这个很难横向比较~看你愿意在这上投入多少了,格力美的的中央空调也有他的客户群体,普通制冷也不是什么高难度的东西何必比较谁更好呢,除非业内人士通过后期维修比对好坏~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-6
    •  

中央空调目前市场上有三菱电机,大金,美的,格力等品牌,主要的就是四个。三菱电机的机子是全进口的,技术过硬,大金以前是非常不错的,现在有点参次不齐。国产的话水平都差不多,没有谁绝对好。如果您确有这方面需求可以来找我。具体的方案需要您的户型图,如果可以的话可以把户型图私发给我。我这有门店展示厅,位置在紫檀小区大门口,价格方面都好商量。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-13
    • 行业 其它
    •  

一份价钱一份货  各有千秋,既然能卖就有市场  皇冠高配和A4低配差不多   你能说出哪个好啊
       只有最适合自己的才最好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

我朋友是做格力空调的,好像价格不贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-28
    • 行业 其它
    •  
    中央空调

QUOTE:
    原帖由 薄凉不过人心 于 17-5-24 14:03 发表
    小家准备动工了,现在不知中央空调如何选择! 130平左右的房子,之前去了解过格力的,有朋友说约克也不错。请问大家哪个牌子性价比高呢?
    品牌没有绝对性,国产和日系品牌价格上相差还是不少的,各方面性能也有不少区别,楼主如果是130的三房两厅,那应该是6匹1托5就可以解决问题了!国产大概3万多,日系的三菱电机和大金在4万多,具体价格就要看实际区域面积了了。如果没合适的可以联系。我公司做的是三菱电机---美的---大金

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-14
    • 行业 教育科研
    •  

比比同功率制热的本事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-1
    • 行业 信息咨询
    •  

楼主,三菱重工的好,外机10几年都不会生锈,氟利昂基本上都没有添加过,也没有声音,运河路这边的三菱重工师傅安装技术也很好,就是线控开关有点丑!三菱重工是正儿八经的三菱自己的品牌,日本流行一句话中央空调技术看三菱,线控看东芝,营销看大金!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-24
    •  

大金目前比较好

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >