| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 关于三雄家的施耐德面板
    家庭装修  >  [其它话题] 关于三雄家的施耐德面板     
    查看: 5790  回复: 11
    [其它话题] 关于三雄家的施耐德面板      查看: 5790  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-22
    •  
    关于三雄家的施耐德面板

大家有买过绎尚系列的面板吧?面板上商标logo的颜色有深有浅吗?我家居然有三种颜色 ,跟我说是正常的,我是不懂,一个厂家的商标都不同色,这个真的正常吗?反正现在心里不愉快,家里乱七八糟的感觉,虽然不细看也不十分明显,但是现在知道有这个情况就是心理不舒服了,早知道还不如当时就买便宜些的丰尚系列呢~上面没有这种商标反倒是没色差问题了~也提醒大家吧,去他家买这个系列的面板会有色差问题,别人家的施耐德我不知道,建议大家买的时候多问问。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-12
    • 行业 其它
    •  

施耐德 找余总  镇江正规代理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yy851226 于 18-7-15 10:02 发表
    施耐德 找 余总  镇江正规代理
    余老板啊 我晓得呢 主要是当时是跟了团购了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-14
    •  

我在三雄买的西门子智睿,还没装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 早教QQ446793530 于 18-7-15 10:28 发表
    西门子不知道 我是跟别人一起买的施耐德 三雄家价格还可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 .Trista 于 18-7-15 09:53 发表
    大家有买过绎尚系列的面板吧?面板上商标logo的颜色有深有浅吗?我家居然有三种颜色 ,跟我说是正常的,我是不懂,一个厂家的商标都不同色,这个真的正常吗?反正现在心里不愉快,家里乱七八糟的感觉,虽然不细看 ...
    你好!送到你家的开关logo色差问题确实存在,前期我们也和施耐德方面沟通回复的是批次问题不是质量问题(
    今天周日明天周一我会跟施耐德方面继续沟通,沟通后回复你施耐德给与我们的回复),在接到你的信息后我们店长帮你把颜色比较深的LOGO面板换了,现在不细看应该是看不出来,但是换位思考如果是我也会有这样的烦恼,在这里我表示非常歉意!产品我们保证是正品,如果你觉得不放心可以通过施耐德40008101315电话去确认下真伪!雅诗意家居灯饰馆(三雄极光照明)一直秉承质量第一,价格合理的原则服务于客户!我是负责人黄乐燕,联系方式:13952883828  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 .Trista 于 18-7-15 10:41 发表

西门子不知道 我是跟别人一起买的施耐德 三雄家价格还可以
    感谢对三雄的厚爱谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 早教QQ446793530 于 18-7-15 10:28 发表
    我们的店长会及时跟踪售后服务,感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 IT 通信
    •  

施耐德开关代理给你介绍一下?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

确实是给我换了几个的 但不可能都换也确实目前家里还是三个颜色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-8
    •  

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >