| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]一帘幽梦,十里柔情!淡淡小美,万科.润园(已完工)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]一帘幽梦,十里柔情!淡淡小美,万科.润园(已完工)     
    查看: 366602  回复: 2382
     2383  1/48  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]一帘幽梦,十里柔情!淡淡小美,万科.润园(已完工)      查看: 366602  回复: 2382
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-15
    • 行业 其它
    •  
    [2015拉迷衣柜杯]一帘幽梦,十里柔情!淡淡小美,万科.润园(已完工)

此帖已成功报名2015家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

夜月一帘幽梦,春风十里柔情!
    【小区名称】万科.润园
    【所在楼层】6楼
    【建筑面积】116平
    【装修风格】小美
    【包工方式】半包
    【装修公司】宇祥装饰
    【设计师】   霍文健
    【开工日期】7月
    【装修预算】当然是越少越好
    【户型图片】

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

开工还有阵子 准备期比较充裕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

是的呢,休息天就是天天跑装修建材市场了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

说起装修,我真是一个小白,第一套房子是婚房,当初都是父亲和老公一起弄的,自己不曾插手。这一次,我想自己体验一下装修的经历(老公想当甩手掌柜),于是进入了漫漫的装大之旅!说实话,没什么经验,就一直潜水0511的装修版块,拜读很多兄弟姐妹们的装修日记,真是受益匪浅啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-24
    • 行业 医疗卫生
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-5-6
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

先发了点自己喜欢的图片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天大雨滂沱,感觉像是水从天上倒下来似的,坐在办公室对着电脑就在看装修帖子,看得好累啊!这套房子早在09年就买下了,2010年交付的,一直没有装的原因是地点有点偏,现在住的房子靠着学校,生活起居都很方便,所以一直就闲置啦!
         和老公结婚9年,从花前月下走入到婚姻的殿堂,有愉快也有烦恼,有欢笑也有争吵,但无论顺境或是逆境,都感谢您一直陪伴在我的身边,因为有你,我的生活才更加丰富多彩。08年我们有了可爱的女儿,她是那么乖巧那么可爱。宜言饮酒,与子偕老,琴瑟在御,莫不静好,这样的画面再美妙不过了!
         女儿渐渐长大了,希望能给她营造一个更好的学习生活的环境,我们自己也想换个环境,所以和长辈商量后,决定装修。同时 感谢老妈的大力支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

言归正传,在选择装修公司方面,一共我们跑了三家,最终选择了宇祥,设计师霍工各方面把握得很到位,也给我们介绍了许多装修知识,把他自己的想法讲出来,而不是问我想装成什么样,很专业也很诚恳。这其中要感谢壹空间的杨美女设计师,和我们交流过很多次,实在不好意思了,以后有机会给你多多介绍了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

在0511上潜水了很久,像青藤紫英啦,安安啦,清凉的大作都拜读过了,很受启发。最近0511上有很多团购,虽然我们家还没动工,我已经订了不少啦!
           已订的主材有: 吊顶:   光 芒
                                地板:   欧 家
                                橱柜:   美 佳
                                木门:   青 田
                                座便器:法恩莎
                                花洒:   法恩莎
                                淋浴隔断:法恩莎
                                瓷砖:萨米特
                                移门 :拉迷
                                浴室柜:南天海.大公馆
                                洗衣柜:美加华
                                衣柜:装修公司订制
                                过门石:亿都顺来
                                卫生间门:朗佳
                                开关面板:施耐德
                                风管机:格力
                                空调:现代
                                油烟机:帅康
                                煤气灶:帅康
                                热水器:林内
                                封阳台:雅洁
                                冰箱:美的
                                家具:优胜美地+和年美家
                                墙纸:英伦王朝
                                窗帘:瑞雅软装
                                灯具:全来自淘宝
                                床垫:优胜美地赠送+雅兰
                                净水器:待定
                                电视:待定
                                软装:淘宝未完

未完待续,及时更新!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上效果图啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 22
    • 注册 2006-9-4
    • 行业 房产建筑
    •  

欢迎宇祥新同学啦

感谢美女楼主对我们的信任和支持,我们将会尽心尽力的帮助你们从装大完美毕业。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-5
    •  

风格自己喜欢就是好的,恭喜楼主开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-1
    •  

坐等装修

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-4
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-5-17
    •  

支持下小美

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

顶一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

明天休息了,可以去建材市场了,还有好多东西没看呢!休息天就是跑装修市场了!累啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-4
    • 行业 房产建筑
    •  

很有感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

风管机什么品牌的好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

现在周末实在是太忙了,已经很久没来更新了,13号14号参加了一个活动,真的是太热了,在维新汽车大厅内,品牌比较多,但是没我们看中的。后来宇祥也搞了一个活动,有些东西就在装修公司订了。和老公商量了下,准备在7月1日正式开工,还有好多东西没定呢,马上27号28号新体育馆还有一个大型活动,准备去看看,希望到时能够有我们满意的东东!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 15-6-8 17:19 发表
    风管机什么品牌的好?
    大金,格力不错,139528835o8周。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-5-26
    •  

楼主家的效果图蛮赞的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-5-26
    •  

楼主家的效果图蛮赞的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 15-6-16 11:02 发表

大金,格力不错,139528835o8周。
    好的,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 2a611gaolan 于 15-6-16 11:11 发表
    楼主家的效果图蛮赞的
    谢谢哦,希望装出来也有这样的效果!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 15-6-16 16:07 发表

谢谢哦,希望装出来也有这样的效果!
    我家也是简美,你发的图片蛮好看的。

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-6-16 21:26 发表
    小美同学
    今天花了很长时间看完你的帖子,真是让我受益匪浅,你的功课做得太好了,佩服,向你学习!期待你的美图!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-6-16 16:38 发表

我家也是简美,你发的图片蛮好看的。
    云夕美女,你的功课做得也很充足哦,不像我,去建材市场回来懒得不想动哦!看了你和小扇的帖子,受益匪浅呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-6
    •  

效果图赞了,我喜欢的风格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 love淼 于 15-6-17 18:40 发表
    效果图赞了,我喜欢的风格
    谢谢!我也很期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

期待哦

• 来自 江苏省
    • 精华 22
    • 注册 2006-9-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 15-6-16 10:51 发表
         现在周末实在是太忙了,已经很久没来更新了,13号14号参加了一个活动,真的是太热了,在维新汽车大厅内,品牌比较多,但是没我们看中的。后来宇祥也搞了一个活动,有些东西就在装修公 ...

假期来公司给张体育馆门票你  凭门票进场领红包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰 于 15-6-19 17:47 发表

假期来公司给张体育馆门票你  凭门票进场领红包
    谢谢欧总!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

休息几天,一直跑市场,昨天订了座便器,花洒和沐浴隔断,价格比预算又便宜了点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

瓷砖看了很多,小美风格的砖市场上不是太多,看了好几款,价位都差不多,就是觉得有点小贵,目前萨米特有一款砖,特价款,但是和我的风格有点差异呢,说可以在贴工上做些改动,一样可以是小美风格,但是我目前很纠结,准备27,28号搞活动的时候再去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

补上一张平面布置图!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

补上开关线路图及强电,弱电图!正在考虑,看看还有什么要加的插座的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-7
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看中的浴室柜,特价哦,问设计师,说和我家风格不搭,是欧式,好郁闷哦!后面三款个人觉得还好,比较简洁,前面特价的设计师说不符合风格,只好作罢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 15-6-23 10:24 发表
          瓷砖看了很多,小美风格的砖市场上不是太多,看了好几款,价位都差不多,就是觉得有点小贵,目前萨米特有一款砖,特价款,但是和我的风格有点差异呢,说可以在贴工上做些改动,一样可 ...
    曼联的砖你看过没,我们28号有团购啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-6-24 17:46 发表

曼联的砖你看过没,我们28号有团购啊
    看过的,我再去看看!你们价格有没定下来啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 15-6-25 09:06 发表

看过的,我再去看看!你们价格有没定下来啊?
    团购政策已经短你了,折扣当天会出来,这次的活动优惠力度挺大的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-6-26 09:54 发表

团购政策已经短你了,折扣当天会出来,这次的活动优惠力度挺大的
    谢谢美女云夕,我今天才看到,周末都在家装市场了,下个大雨也要去啊!哎!我定了萨米特的仿古砖了!曼联的瓷砖我已去看过,没有到我的心理价位,所以就割爱了!感谢云夕,也感谢曼联瓷砖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周末两天,倾盆大雨啊,装修的我依旧奔波在建材市场,去了新体育馆的家装活动,说实话,活动力度还是蛮给力的,我把剩下没定的东东都订了,到目前为止,主材部分已经全部订完,总算成功的迈进了第一步。虽然老公怕烦神,一开始说由我一人包办,但是现在依然陪伴我一起选购主材,并帮我出谋划策。说大方向我拿,小细节他来。马上开工,他主要负责监工!哈哈!我轻松一点了哦!真好!

2383  1/48  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >