| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 孔雀城盛大开屏,筹备半年终于开始装修啦,欢迎各位高手指导!(瓦工进场)
    家庭装修  >  [装修日记] 孔雀城盛大开屏,筹备半年终于开始装修啦,欢迎各位高手指导!(瓦工进场)     
    查看: 11662  回复: 71
     72  1/2  1  2  > 
    [装修日记] 孔雀城盛大开屏,筹备半年终于开始装修啦,欢迎各位高手指导!(瓦工进场)      查看: 11662  回复: 71
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-11
    • 行业 医疗卫生
    •  
    孔雀城盛大开屏,筹备半年终于开始装修啦,欢迎各位高手指导!(瓦工进场)

建筑是有生命的

它虽然是凝固的可在它上面蕴含着人文思想

家不是一所房子而是你的生活...

家是人的根基

情感的根基是风雨飘摇之中的依靠

是凄寒冬夜的炉火是夜来幽梦的温馨与感怀也是巴山夜雨时窗前摇晃的烛影家是生命成长的根忙忙碌碌

尝尽风雪的心只有在家的感化下

才能散发出微曦的光才能转化成宁静之妙祥和(喜欢这段美文)

【小区名称】:孔雀城
    【所在楼层】:30栋1602
    【建筑面积】:118
    【装修风格】:简欧风格

【包工方式】:半包
    【装修公司】:江大装饰
    【开工日期】:2017年2月12日

【装修预算】:20万

不好意思,昨天忘记上户型图啦

装修公司进场啦

开工大吉

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    初定主材

初定主材:

1.橱柜:志邦

2.洗脸池+马桶+花洒:恒洁
    3.灶台+油烟机:美的(大件网购还是京东实惠靠谱)
    4.热水器:美的(京东)
    5.瓷砖:待定
    6.冰箱+洗衣机:妹夫礼物
    7.沙发+茶几+餐桌:未定(北欧风格,各位高手有推荐吗?)
    8.床:必须是慕思
    9.集成吊顶:美的(红星美凯龙活动)
    10.底板:上臣(亿都上臣厂购定金已交)
    11.木门:美心(搞活动还是比较划算的)

。。。。。待续。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

恭喜开帖。有幸见识过几家孔雀城的户型。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-6
    •  

孔雀城,好多亲戚买那边

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

做过好多孔雀城

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-6
    •  

干嘛都要找公司  公司不也还是转包给项目经理吗?项目经理不还是在外面找工人吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 东走西顾兔 于 17-2-18 17:23 发表
    我要去参观
    欢迎哈,你直接去吧 ,钥匙在江大装饰公司那边,明天应该都在工地的吧。9.00后

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-7-31
    • 行业 其它
    •  

孔雀城房价多少现在

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-24
    • 行业 其它
    •  

大家电在京东买?可以像在商场买一样约送货时间吗?万一人家送货了,装修还没到家电进场的地步咋办?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江众冉纱窗 于 2017-2-18 19:12 发表
    阳台封了吗
    我要封阳台

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 金小尹 于 17-2-18 21:15 发表
    大家电在京东买?可以像在商场买一样约送货时间吗?万一人家送货了,装修还没到家电进场的地步咋办?
    没事的 我和京东说好了延时送货,装修差不多大时候打电话给他们,送货安装的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江众冉纱窗 于 17-2-18 19:12 发表
    阳台封了吗
    有预定了,我朋友搞不锈钢门店

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-19
    • 行业 房产建筑
    •  

感谢孙老师,对我们公司的支持,当然还有我们设计师潘姐的熬夜的成果,,期望咱们通力合作完成这期作品,给0511网民做参考,也希望专业人士的点评和指导,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

兵法有云:货比三家不吃亏,所以发动全家行动,找了几家装修公司(都是知名的装修公司,都很不错),最终还是选择的江大装饰公司,他们有三大理由:
    1.名声在外(江大监理下属装饰公司,品牌口碑和装修质量绝对放心)
    2.江大装饰在学府路上,靠在我们小区,装修设计沟通都比较省时省心
    3.还有一点最重要的就是地理优势,江大装饰在我们孔雀城的装修案例超过50户了(都成装修专业户了  ),几户每栋都有案例(潘姐,是不是我要问你们拿广告费哈)
    在此我代表我们全家也给另外几家装修公司,表示抱歉和感谢(你们也很不错,辛苦了!)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-25
    •  

熟人,恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

今天难得周末休息,不知道什么鬼天气,5级风力吹得我什么好心情都没有了
    效果图还在紧张制作中,不过为了缓解我匮乏的空间想像力带来的问题,潘姐熬夜制作的设计图,让我一看就很明了,这个必须点赞
    设计图中有很多亮点,但是平面图不太看的出来,以后效果图出来了就可以一目了然啦
    下午去红星美凯龙转转,希望那边的美女导购可以让我的好心情泛滥起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

坐等楼主效果图。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-31
    •  

恭喜开工,面积挺大的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

师傅已经开始砌墙了,速度很满意,天气冷高层更冷, 师傅们真辛苦,上图,先闪了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 金小尹 于 17-2-18 21:15 发表
    装修好了再定大家电啊,京东送货很快的,购买家电,价格也会便宜点的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

北欧风格的家具可以来第六空间三楼北欧小调来看看哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 燕子0403 于 17-2-21 14:05 发表

装修好了再定大家电啊,京东送货很快的,购买家电,价格也会便宜点的
    越晚买越便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 燕子0403 于 17-2-21 14:05 发表

越晚买越便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-11
    •  

今天去你家看了,很干净,好像是一对父子在干活吧,在刷地固。你那个面积怎么看上去感觉比我大那么多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

筹备了半年,这是有备而来啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 东走西顾兔 于 17-2-21 19:18 发表
    今天去你家看了,很干净,好像是一对父子在干活吧,在刷地固。你那个面积怎么看上去感觉比我大那么多啊
    装修公司还是很负责的,省心很多哦,上几枚实景图给大家看看

感谢哥哥姐姐叔叔伯伯姑姑大嫂捧场,只是设计图还没有出来,额都急死啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

感谢红星美凯龙(红星沙发)美女邻居(26栋)昨天送来的2017亿都春季家居建材博览会VIP邀请函(100大圆)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 燕子0403 于 17-2-21 14:07 发表

越晚买越便宜
    这样啊,了解了,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

终于敲定效果图了,桑心的都是泪啊,可能是我作为教师的职业病吧,要求比较刻薄,性格特别磨叽,这几天把我们设计师潘姐折腾的比较厉害,

不过相处过这段时间,我这里简单介绍下设计师潘姐(很喜欢一类人,她本身很有故事却不会夸夸其谈,交流图纸的时候善于发现我们倾听者的情绪并且及时克制转而变成倾听者。会感受到他们的自信,又能感到他深厚的基础知识和对空间的感性。并且对自身的肯定和对他人尊重。)

不扯闲话了,看下潘姐作品吧,希望高手点评

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

3.5还有么用网友一起去亿都红星逛逛呢 ,结伴同行的报名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-9
    •  

第一张图设计的实用性很强

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswenzi 于 17-2-28 13:50 发表
    3.4-5号是去亿都拿礼品的 ,你拿到邀请函了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-2-28 16:09 发表

3.4-5号是去亿都拿礼品的 ,你拿到邀请函了吗?
    红星美凯龙的美女邻居送来的邀请函哦,你几号去呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 富岛家地板 于 17-2-28 13:54 发表
    第一张图设计的实用性很强
    嗯嗯 我老婆很是喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-25
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主加油更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

万能的0511,有做主材的老板欢迎推荐,我真的没有太多时间去跑材料装修好累累哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswenzi 于 17-3-2 09:28 发表

红星美凯龙的美女邻居送来的邀请函哦,你几号去呢
    我准备4号去拿了礼品就闪人 活动价拍个照记着就好了,反正下次去还是可以还到活动价的,还不到活动价就不买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    又到孔雀城,水电基础结束,上图

又到孔雀城,水电基础结束,上图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

水电定位注意事项:

1、定位之前准备一个记号笔和卷尺备用,通常电工师傅会随身携带的,但是也要以防万一。与电工定位后,务必重新到现场确认了一遍,留意各个电器的位置,比如空调。

2、水电定位就是根据你的需要定出全屋开关插座的位置和水路接口的位置,水电工要根据开关插座水龙头的位置在墙上划出水管和电线的走向线也就是布置线路,记得向你的装修队要水电图,让水电工按图把线路走向给你讲清楚,别怕麻烦,水电工一定会满足你的要求的,水电改造完成后如果你不签字,水电工别想从装修公司那里拿钱的。

3、水电定位之前,最好是请专业人士对新居的水管试压,物业公司要做24小时闭水试验,同时检查电路,主要是1.5平方的照明线、2.5平方的插座线、4平方的空调线是否符合要求,插座是否都正确安装了地线,还有就是各个房间的回路是否走对了,特别是要空调最好使用单回路,卫生间、厨房等使用浴霸、冰箱、微波炉等在一个回路,如果不对的在走水电的时候要调回来,免得留下后患。

4、水电定位的时候,一般要把洁具商家全部请来,最好是约定在同一个时间,如果买了中央空调或者地暖墙暖还要把供应商请来,如果考虑使用净水设备的也要把商家找来,和水电工一起商量水电的分布和定位,当然也要同时考虑燃气热水器、电热水器的安装问题。橱柜商和集成吊顶商家一般会提供水电图,这个一定要记得交代水电工,要按照要求走好,不明白的可以把他们叫过来。

5、水电定位时最好想得长远一些,不要仅仅局限在现在的现在的使用要求。比如厨房,目前考虑的主要是豆浆机、榨汁机、微波炉、电饭煲、汤煲等等,但不知将来还会冒出什么,所以插座一定要多安装一些,这就是为将来图个方便。电视背景墙一定多设几个插座,就会发现插座根本不够用。有的地方要充分考虑,比如浴室柜旁,要经常使用风筒和剃须刀;还有如果在鞋柜里面或下面有个插座也不错,可以用烘鞋器。

6、装灯时要考虑餐桌摆放位置,也许灯的位置可能不在餐桌正中。也要考虑壁灯的位置,最好是在床的正中间。插座的位置一定要算好高度、间隔和将来可能的家具式样,如果没有看好家具的式样和款式,也许你看中的家具买回来的时候,有的插座被挡住了,那么这个不行还有那个。

7、卧室的顶灯还有过道的吊顶灯一般都要考虑使用双控,门旁一个,床边一个,省得大冬天躺在床上了再起来关灯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswenzi 于 17-2-28 13:50 发表
    人多力量大,带着俺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 板上青花瓷 于 17-3-3 14:06 发表

人多力量大,带着俺
    我今天下午去探探

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-4
    •  

恭喜恭喜 开工大吉! 建议你卧室的门窗选进口的!隔音隔热防潮效果是国产做不出的!毕竟好的睡眠能延年益寿 享受幸福小窝!推荐德国旭格系统门窗!
    有任何问题可以站内咨询我!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 板上青花瓷 于 17-3-3 14:06 发表

人多力量大,带着俺
    算团购

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 润格进口门窗 于 17-3-4 10:54 发表
    恭喜恭喜 开工大吉! 建议你卧室的门窗选进口的!隔音隔热防潮效果是国产做不出的!毕竟好的睡眠能延年益寿 享受幸福小窝!推荐德国旭格系统门窗!
    有任何问题可以站内咨询我!
    谢谢老板关注,门窗已经有朋友做了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    2017亿都春季家居建材博览会

昨天和朋友一起逛了一下亿都,2017开年聚惠的活动力度是非常大的,甚至可以说是人山人海,而且现场气氛也非常好,应该是第三方操作的吧,大家踊跃的报名上台活动,帅哥主持人说了,他自己也带不走,全部散发给迫切的市民,差点就把自己送掉了 ,音响开的老大了,振聋发聩,

人群把我挤到欧恩净水器的档口,去年膀胱结石的痛记忆犹新,老板热情的把我拉进去,档口不是很大但是五脏俱全,上下放了很多样机,当然我是看重1500的活动价,可惜老板说它只能够过滤化学元素,如果需要过滤水体杂质,还要增加另外的桶,费用增加一倍,有点小失望,是不是有点挂羊头卖什么的感觉

72  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >