| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 一屋一世界 两个月土建终于结束 即将迎来水电进场
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 一屋一世界 两个月土建终于结束 即将迎来水电进场     
    查看: 35816  回复: 69
     70  1/2  1  2  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 一屋一世界 两个月土建终于结束 即将迎来水电进场      查看: 35816  回复: 69
    • 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2011-1-8
    • 行业 其它
    •  
    [2017金钢铂林地板杯] 一屋一世界 两个月土建终于结束 即将迎来水电进场

我很享受每天回家,
    大姑娘嘟嘟嘟跑来……妈妈……妈妈我来给你开门了!
    屁颠颠跟着儿子身后喂饭!
    在饭桌上妈妈都会问上一句“明天想吃点什么!”
    家——我很享受,我正在构建!

【小区名称】:御墅临枫
    【建筑面积】:256
    【装修风格】:北欧现代
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:成斌设计
    【 设 计 师】:成斌
    【开工日期】:2017年08月9日
    【装修预算】:兜里就那么多钱 说不定哪天就停工了!

欢迎加入家装官方VIP别墅QQ群 群号:565444352

户型图 [及改动]

一层

夹层

二层

三层

效果图

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 其它
    •  

聊聊设计师

自从2015年买了房子,就一直专心的潜水在家装版,拿着小本子东写写,西记记!也深知,选择装修公司的重要性!

同事去年装修,找的成斌,自从开始装修后,我就一直没少问!(虽然还没定合适开工,我就已经从身边人开始了解装修公司第一手接触反馈!)

今年装修好,现场参观,对比效果图,以及装修过程中的她的亲身体会,好坏问了个边!上门咨询了一下,感觉也懒的跑第二家了!

认识装修行业的人也不多,身边能有这样的肯定,那就他吧!

关键要靠谱!(目前来说,还算靠谱!)

聊聊房子

前年儿子的降生!顿时感觉到家里的拥挤!每天家里都是乱糟糟,各种玩具、衣服、裤子.....没有地方安放!是柜子打少了,还是家里不再够用了!(家庭成员结构 4大+2小 还有一个外婆 逢年过节保姆回家 会来住上一段时间!)

一大家人开了一个家庭会议,总结就是要买个大房子!最好是边户!(之前住在洋房一楼,很是羡慕邻居家的边户)

从城东看到城西,看看丹徒新区,盘算来盘算去!就这个吧! 总价低,采光好,又是边户!(最根本的还是银子!有钱谁不想住个双拼!独栋!)

不过,房子存在的问题也很多!08年的房子,房子结构很奇葩!砖混+框架 窗户是单层玻璃,隔音隔热效果很糟!密封胶条老化(质量存在问题),窗户周边有渗水的迹象!

窗户老化 渗水(这种问题必须解决)

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

这个装修预算一项有意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

停工我是不信的

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 优金瓷美缝 于 17-9-11 15:04 发表
    停工我是不信的
    谢谢老板打赏

真正装修后 感觉钱真的不是钱.....

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 其它
    •  

8月9日就开工了,一直没开帖!也不知道能写点什么!效果图一直都没有看到,户型改造很大,土建需要两个月!
    每次去看房子,就是一个大工地!各种凌乱!
    九月底,土建就要结束了,来跟新!前后户型实拍对比!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫、小嗳 于 2017-9-11 15:39 发表

谢谢老板打赏

真正装修后 感觉钱真的不是钱.....
    装修没预算,只有买与不买房子一辈子也装不了几次,不要太在乎别人意见,自己喜欢的就是对的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个户型图是动的,很特别,能介绍一下是如何做到的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

恭喜开工大吉一切顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

期待你家完工图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-29
    • 行业 房产建筑
    •  

期待

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

发现熟人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

我来看看这个豪宅,之前也说成斌很棒。加油加油

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 IT 通信
    •  

支持一下,效果图挺有感觉,简约而不简单

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

成斌的设计我也是非常喜欢的,装修实景很满意

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-11 22:59 发表
    GIF
    户型图前后两张做成一张GIF

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-11 22:59 发表
    GIF

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    GIF

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 17-9-12 10:36 发表
    发现熟人
    逃不过你火眼金睛

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 17-9-12 13:05 发表
    支持一下,效果图挺有感觉,简约而不简单
    感觉有一点灰
    设计师说后期搭配会有出入 颜色不会这么灰

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫、小嗳 于 17-9-12 13:58 发表

GIF
    这是我第一次看到会动的设计图

• 来自 江苏省
    • 精华 65
    • 注册 2015-4-22
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-5
    • 行业 房产建筑
    •  

开工大吉,北欧风刮起来,现在很多搭配北欧的也出来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 55
    • 注册 2017-2-10
    •  

佳安舒适家祝楼主开工大吉~

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 其它
    •  

之前一直听闻苏州蠡口家居规模很大 款式新颖 价格实惠!
    周末难得休息,临时决定,虽然水电还未进场,就先去看看!

看中了几款,图片太多,就放两张瞧瞧!

先去了米兰家具城,感觉很像镇江的跑马山家居!款式都是比较旧的!二楼有整体家居店,稍微好一点,但是款式就那么几样,而且也不适合我自己的风格!果断换地方!
    不远处,有个大润发,周边有各种家具城,靠的最近的就是红星美凯龙,之前也在镇江的红星逛过,差不多心里也有个价格谱,索性就直接去看看,对比一下和镇江的区别!
    客厅餐厅一整套滑下来,比镇江要低一万多,运费什么等等还没坐来下谈,这次只是去看看!

其实上面这些都没什么! 重点要说的,苏州蠡口的黄牛!
    太恐怖了!
    下了高速,第一个红绿灯,一辆宝马停在我旁边,跟我搭讪,“是不是来买家居的!前面修路(回头我们走的时候发现,压根就没修路!),我带你过去,路很难走!我是工厂的,这个是我名片,可以到我们那边看看,买不买无所谓!”
    心想还挺热心,看看,名片,他打着双条,跟着走了一段,基本还跟导航差不多!
    开着开着.......
    不对头!
    后面有个途观怎么一直跟着,我故意开慢一点,他不超车,我开快了,立马地板油跟上..........
    什么情况?????
    想想 心里慎得慌
    不对头
    里面拐弯,不跟他们走,撇开了宝马和途观,居然一辆斯柯达立马迎上来,跟我并排,要跟我说什么?
    也就是说,刚刚前面一辆宝马,后面一辆途观 还有一辆斯柯达!三辆车,前后堵住我.............
    看看后视镜,宝马和途观也立马掉头追过来了!
    你们狠!
    我车多人多!我朝斯柯达挥挥手,拜拜!一个地板油.......
    哪个知道,居然一直追着!一直快到米兰他们才放弃!

还是功课做少了!出门在外还是不能想象这样看起来像好人的热心人!

幸好自己也没吃什么亏!
    后来发现在各大商城里面,大喇叭 都循环播放着,不要和陌生人搭讪,疑似黄牛的人,如果有人要带你看xxxxxxxx请联系附近的保安!
    看来苏州蠡口,这股恶势力不是一天两天了!各位同学如果准备前往特别要注意!

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 其它
    •  

最后 想想镇江!
    还是镇江的建材市场相对于安慰好多!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

恭喜楼主开帖
    户型及平面布置的动态图很有想法

加油加油

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

不要和陌生人搭讪,苏州蠡口这么恐怖啊
    回头想想,如果楼楼被那三挂车挟持去了所谓的家具城,是不是不买就不给出门啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-2
    • 行业 房产建筑
    •  

那边名声不好,没有比较相信的熟人最好别随便逛蠡口。都是上过当的客户跟我们说的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫、小嗳 于 17-9-25 10:45 发表
    还是功课做少了!出门在外还是不能想象这样看起来像好人的热心人!
    幸好自己也没吃什么亏!
    后来发现在各大商城里面,大喇叭 都循环播放着,不要和陌生人搭讪,疑似黄牛的人,如果有人要带你看xxxxxxxx请联系附近的保安!
    看来苏州蠡口,这股恶势力不是一天两天了!各位同学如果准备前往特别要注意!

..
    zf不管

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

蠡口沙发千万不要买,里面塞得回收垃圾棉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

苏州蠡口家具城看来没点功力不能去啊

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-26 01:28 发表
    不要和陌生人搭讪,苏州蠡口这么恐怖啊
    回头想想,如果楼楼被那三挂车挟持去了所谓的家具城,是不是不买就不给出门啊?
    三个车的司机看着都是胖胖壮壮的社会人士
    按套路不会强硬的强满强卖
    但是想轻松离开估计没戏

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjlkcp 于 17-9-26 09:53 发表
    那边名声不好,没有比较相信的熟人最好别随便逛蠡口。都是上过当的客户跟我们说的!
    其实也只是想看看 没想买
    毕竟名声蛮大的 款式多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-13
    • 行业 其它
    •  

邻居呗,哪栋滴啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 IT 通信
    •  

LZ老公的功课做少了看看小编的蠡口碎碎念

http://bbs.my0511.com/f95b-t6216837z-1-2

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫、小嗳 于 17-9-25 10:45 发表
    之前一直听闻苏州蠡口家居规模很大 款式新颖 价格实惠!
    周末难得休息,临时决定,虽然水电还未进场,就先去看看!

[attach]22882618[/attach]

[a ...

苏州蠡口的家具也有好的,不过也懂行的带你去看呢,还要会杀价。还有最大的关键,保修不太好办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-1
    •  

学习了,外地还是了解了解再去

70  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >