| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家里房屋一下雨就漏水怎么办,有没有专业的防水公司啊?
    家庭装修  >  [其它话题] 家里房屋一下雨就漏水怎么办,有没有专业的防水公司啊?     
    查看: 12818  回复: 30
    [其它话题] 家里房屋一下雨就漏水怎么办,有没有专业的防水公司啊?      查看: 12818  回复: 30
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-4
    •  
    家里房屋一下雨就漏水怎么办,有没有专业的防水公司啊?

禹诚房屋防水快速维修,做防水行业第一品牌,专业,值得信赖!热线:15305282460

镇江禹诚建设工程有限公司成立于2009年,是北京东方雨虹防水科技股份有限公司(股票代码:002271)在镇江的总代理,公司主要经营东方雨虹系列防水材料、砂浆、防水施工。

我们公司的宗旨是:服务至上、信誉第一,公司有一批受过工厂专业培训的施工人员,手艺精湛,工作认真,再加上优质的施工材料,可以保证您的房子无漏水之忧。

具体工作流程:上门查勘——制定防水方案——给出施工价格——签订施工合同——支付工程预付款——上门施工——闭水(淋水)试验——完工,支付余款。

施工内容主要包括:室内卫生间、阳台防水;地下室防潮、防霉;室外露台、屋面,以及外墙渗漏。对于已经装修好的房子,公司亦可以有特殊工艺处理漏水问题。

服务电话18605111518

公司地址:运河路33号农机公司公交站台

店面名称:雨虹防水系统体验馆

公司店面

SPA浴池

露台

地下室防潮防霉

卫生间

下沉式卫生间

阳台

物料配送

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-29
    •  

我家也是这样做过2次防水了但雨下大了还会渗水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-16
    • 行业 房产建筑
    •  

我家之前也是和你家一样的情况,之前找的游击队,不行。后来朋友介绍了一家专业做防水的,用的是雨虹防水的涂料,而且他们家施工师傅特别付责任,现在我家也不漏水了,他们家好像在美团上有团购的,叫什么亮光房屋防漏的,你可以去搜搜看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-24
    • 行业 其它
    •  

要好做阳光房的最好做阳光房。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 影音 于 16-4-1 15:04 发表
    我家住在六楼,只要一下雨房顶就有水会漏出来。很烦啊···之前在外面找了一家做防水的,做好后,的确有效果,但是没过多久,又有水渗下来,但是之前找的做防水的,打电话也一直说没时间,一直拖着这个事也不解决 ...
    主要问题出在材料上,目前的施工材料是,将二种或二种以上的材料通过粘连达到防水的目的,由于粘连材料膨胀系数不一样,特别是冬夏季节,受热胀冷缩影响,时间一长就会发上间隙,这种普遍存在。如果这些物体粘连在室内或是在温差较小范围内,就不会产生漏水或渗水缝隙。因此,必须有好的材料才能木有烦扰,,,,,我们代理的原装进口的陶瓷涂料能够彻底解决此类问题,该产品原来是用在航天上的,后来转为民用。

该产品是上好的弹性涂料,通过隔断外界高温或是寒冷对物体产生的剧烈变化,也就是缩小温度差的办法,使得防水材料与屋面粘连在一个相对柔和的环境里友好相处,加之有一定弹性,从而达到长久使用的目的(使用年限15-20年),,,有诸多功能,防水仅仅是一个功能,它同时提供隔热,保温,减震,隔音的作用。欢迎咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

3楼的美美,你也没有它家的联系方式啊,我现在就想找这种专业一点的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢6楼的回答,不过我感觉你说的不对,不是材料的问题,是手法的问题吧,我家露天上的防水涂料没有裂开啊,可是依然漏水,还是不专业,没找准漏点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

有的,15305282460,你可以打电话咨询,他们家挺专业的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

有的,15305282460,你可以打电话咨询,他们家挺专业的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢,我已经联系过,现在就等他们来帮我做防水了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

有可能表面没有发现,实际上内在间隙已经发生了,如LZ所言刚开始还是好用的。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上张图,工人做的很仔细

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

雨虹普通防水做的不错,如果要保证15-20年使用,并且提供隔热效果节约35%的能源就要我们这种高档次材料做了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-27
    • 行业 金融保险
    •  

广告贴?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

纯粹良心贴!我家露台和卫生间的防水施工已经结束了,防水公司的人还给我做了闭水试验,感觉真挺好的,很专业!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这是卫生间做的效果,上两张图给大家看一下~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 影音 于 16-4-14 10:47 发表
    纯粹良心贴!我家露台和卫生间的防水施工已经结束了,防水公司的人还给我做了闭水试验,感觉真挺好的,很专业!
    mu目前的防水比较单一,材料极易老化,如果防紫外线和红外线第一材料的摧残。那就解决更多的后遗症

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦丶轻尘 于 16-4-1 15:11 发表
    我家也是这样做过2次防水了但雨下大了还会渗水
    防水的最高境界就是在解决阳光紫外线外由外向内对物体的在杀伤力,红外线热胀冷缩以后对物体由内往外对物体的破坏力,以保持防水材料在柔和自然条件下得到长久,安全使用,,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-22
    • 行业 其它
    •  

我家顶楼,房顶和墙面都有渗水现象,有什么好的处理方案,价格呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是小叮当 于 16-9-17 15:16 发表
    我家顶楼,房顶和墙面都有渗水现象,有什么好的处理方案,价格呢
    没问题,原装进口多功能涂料原始功能就是防水,根据均衡理论,发明了独特的陶瓷分子结构,它彻底解决了紫外线和红外线热胀冷缩密封胶的摧残,确保能够安全使用15-20年,并且有隔音20分贝的效果,http://bbs.my0511.com/f95b-t6150782z-1-1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

彻底解决防水难题,欢迎咨询13062939158   微信

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >