| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 索菲亚就是个垃圾
    家庭装修  >  [其它话题] 索菲亚就是个垃圾     
    查看: 25056  回复: 16
    [其它话题] 索菲亚就是个垃圾      查看: 25056  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-4
    •  
    索菲亚就是个垃圾

索菲亚有多垃圾?

1.设计的不会设计,门还能设计反了,装的时候就发现各种问题,连最起码的量个尺寸都量不准
    2.管理极其混乱,本人的订的一整套的柜子本来说最迟8月6号到,结果一拖再拖,多次漏单,活生生拖到国庆节,现在还没弄好,不知道还要拖多久。
    3.细节极差,各种小问题,例如柜子的把手装错了,连一起的柜子打两层板子。离谱!

没有能力就滚蛋!在此奉劝装修的各位,珍爱新家,远离索菲亚

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-5
    • 行业 IT 通信
    •  

牌子和口碑都要看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-28
    • 行业 其它
    •  

谢谢提醒。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2005-4-18
    • 行业 轻工化工
    •  

不一定吧,我家也是索菲亚定制的,服务态度和后续工作都不错啊!有配件坏了,打了电话,很快就来更换了!也许人家有点失误,别一棍子打死了!你就算买苹果华为手机也会买到不好的,你能说它是垃圾吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-29
    •  

我也觉得索菲亚垃圾,书房榻榻米的锁一直没来装,主卧衣柜板子中间都荡下来了,阳台柜子开裂,报修来一次没弄好,后来就直接不搭理你了,吃一堑长一智,以后再也不相信了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-9
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-31
    •  

我讲实话,我也是消费者,6,7年前也真不错,我家订了还满好的,现在不知道,我为什么相信它,主要就是一种板材,别的店几种板材,价格不一,做好了你知道什么板才,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-24
    • 行业 其它
    •  

和品牌没关系,和做的人有关系

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-30
    • 行业 IT 通信
    •  

我家装潢就是打包给索菲亚的经理,结果不错,效果不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-6-7
    •  

说实话 我觉得是利润没到位 到位了什么都好说 没到位能糊责糊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-21
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-16
    •  

现在索菲亚与志邦的老板不是原来的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙十三少 于 2021-9-25 18:17 发表
    不一定吧,我家也是索菲亚定制的,服务态度和后续工作都不错啊!有配件坏了,打了电话,很快就来更换了!也许人家有点失误,别一棍子打死了!你就算买苹果华为手机也会买到不好的,你能说它是垃圾吗?
    失误?东西忘下单就几次,下错单又好几次,我们把电器先买好,规格发给他他都能做个大小不对的柜子出来,认错态度好有个屁用,一直认错一直错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zwgreatman 于 2021-9-25 20:22 发表
    和品牌没关系,和做的人有关系
    你品牌外包的时候不去做培训?不检查资质?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 利政 于 2021-9-25 22:15 发表
    我家装潢就是打包给索菲亚的经理,结果不错,效果不错。
    我是把所有橱柜包给他们的,叼失误太特么低级了,来来回回折腾多少趟。耐心彻底磨光了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 其它
    •  

我正准备订索菲亚全屋定制

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦的一米 于 2021-10-27 16:30 发表
    我正准备订索菲亚全屋定制
    镇江的么?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >