| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 大家帮我看看这是水槽的问题吗?
    家庭装修  >  [其它话题] 大家帮我看看这是水槽的问题吗?     
    查看: 3888  回复: 19
    [其它话题] 大家帮我看看这是水槽的问题吗?      查看: 3888  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-18
    • 行业 学生
    •  
    大家帮我看看这是水槽的问题吗?

因为当时装修人不在本地,所以当时装修选择的全包。
    在装修没结束之前水槽下面就出现了一次发霉的情况,后来联系装修公司,人过来说是开石材的时候有灰落在上面,不是霉点,过来应该什么也没做就把下面的“灰”擦掉了,当时还保证不会发霉了,天真的我相信了…
    后来整体装修差不多是5月中旬都好的,就在上周发现水槽下面有开始发霉,并且水槽上有水珠,又叫了装修公司,这次跟我说是水槽上面有可能胶没打好,水渗进去了。给我抹了一层胶水,并且说这个是因为什么房子不透气(我厨房有窗户,从来不关),有温差导致的,非人为因素,不可控的…
    但是现在补了胶水,发现水槽还是有水珠,想问问大家这是水槽的原因吗?还是真如他所说,室内外温差大导致的?(现在室内外温差大,那冬天是不是要长蘑菇了…)

有图有真相,前三张是第一次,后两张第二次,最后的两张这两天又有水珠了

PS:平时上班我都不怎么用厨房的,周末也是随便对付过去了…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-11
    •  

现在的装修公司都不想好好做生意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-13
    •  

霉成这样,漏水应该很利害了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-23
    •  

可以肯定的告诉你,是水槽漏水造成的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-21
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-18
    •  

全包太糟心啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-27
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 三姑 于 2018-11-2 20:00 发表
    可以肯定的告诉你,是水槽漏水造成的
    装修公司就是不承认,偏说室内温差…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 带刺 于 2018-11-2 20:14 发表
    全包太糟心啦
    哎,当时人在外地,父母年纪又大跑不动,本来想半包的硬是改成了全包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 北斗神拳2 于 2018-11-2 20:24 发表
    直接曝光哪家公司吧…先不谈水槽防水没有做好…单单这个柜体下面的做工看一眼就知道垃圾货…
    我家当初用的欧派橱柜 水槽台下盆寄到欧派总部(安装费500) 现在用了四年了 一个霉斑都没有…

一等价钱一等货…你 ...
    是哎,当时没时间,现在糟心了

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

下面是木工板做的基础,这个橱柜肯定不是定做的,是现场做的柜体,下面这样做肯定会有水汽下去就霉了,水槽安装有问题,渗水呢,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 2018-11-3 16:07 发表
    下面是木工板做的基础,这个橱柜肯定不是定做的,是现场做的柜体,下面这样做肯定会有水汽下去就霉了,水槽安装有问题,渗水呢,
    确实是现场木匠打的柜子,装修公司现在就是说水槽没有问题。哎,头疼呢…

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-29
    • 行业 房产建筑
    •  

应该是水头曹胶没打好漏水重装一下水槽应该就可以了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 法诗雅移门 于 2018-11-5 10:04 发表
    应该是水头曹胶没打好漏水重装一下水槽应该就可以了
    他上次给我在水槽四周补了一下胶,但是现在下面还是有水珠。是要整体重新装吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

柜子是现场打的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2018-11-5 14:42 发表
    柜子是现场打的
    对的,柜子是木工打的。柜子也有问题吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2004-6-11
    • 行业 其它
    •  

还真不会是水槽漏水。水槽漏水或渗水不会形成表面水珠均匀排布。而且很容易找出漏点。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2004-6-11
    • 行业 其它
    •  

拍下水槽上面的照片看看

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >