| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]凤凰和润清包之路慢慢悠长
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]凤凰和润清包之路慢慢悠长     
    查看: 18814  回复: 45
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]凤凰和润清包之路慢慢悠长      查看: 18814  回复: 45
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-22
    •  
    [2017金钢铂林地板杯]凤凰和润清包之路慢慢悠长

好吧,终于忙到装修了,这次再三斟酌还是选择清包,好的装潢公司太贵,但是但是 俺们很穷很穷。差的装潢公司,好吧,还不如我自己来,要设计没有设计,要工艺没有工艺,so。。俺们选择自己设计加监工,写这个帖子的意义很大很大,就是在自己纠结的时候 装大的同学们可以帮我选择,在我没有好的工人的时候装大的同学可以帮我推荐几个。。好处大大的 好处大大的。。120平,其实公开很大啦,实际面积只有95-96平 ,选择风格,第一套房子装的是欧式,由于当时很年轻,哈哈哈哈~~~~ 所以没有欧起来 这次本来选择地中海,但是看看这个预算,还是不要地中海吧,最近北欧很强大,85后的老夫妻是否适合北欧呢,就暂定北欧了吧,其实是北欧看着很简单,应该花费不太多吧,预算 15万  可是可是 就在今天 我拔了手指 不止了 超过了 那就定在预算18万吧  虽然,我现在连8万都没有 但是 俺们老公说了 一个月给我1万 我装个1年 够了够了  这是我们不请装潢公司的主要原因  哈哈哈哈~~~
    户型图:

费用清单图

主材清单:地板: 欧家           
                        瓷砖:曼联
                         厨柜:啄木世家
                        门:关亨
                       花洒 马桶:法恩莎
                      浴室移门:雅立
                     儿童房上下床:我爱我家
                     封阳台:七彩
                    空调:格力
                   集成吊顶:法师龙
                   油漆:芬琳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-24
    • 行业 工业制造
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-25
    • 行业 政府行政
    •  

凤凰和润房价结棍呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-17
    •  

我家也准备搭手了,但心里没底!(主要是口袋没底,憋滴)纠结好久决定半包,平时上班实在忙不过来~

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-6
    •  

买凤凰和润不算很穷吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-7
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-9
    •  

哈哈哈,先把风格确定好,才开始动手,不然装着装着就混搭了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    瓷砖

瓷砖篇  瓷砖看了 月星和亿都  亿都的大小品牌比较多  价格比月星有很大的优势   选啊选  暂定 强牌/鹰牌/金牌亚洲 瓷砖的总价定在10000 多了就超了   鹰牌比较看重  价格适中  口碑还可以  主要瓷砖看起来比较亮  我也不懂  哈哈哈哈  看了3家  还没有定   等13号再去看看 定下来算了  
    地板 看了  久盛 明天去看看网红 欧家   

这4种 地板 价格在安装好 400/平方   品牌的价格都在这里   等哪天LG有时间 给他去选择   嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

清包不宜,楼主辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-25
    •  

楼主可以的,到时候可以来我店里看看

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2010-3-23
    • 行业 房产建筑
    •  

不容易

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2017-6-19
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-17
    • 行业 商业贸易
    •  

辛苦了,贵在坚持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    门的选择

前两天在亿都看了几家  主要是重庆门和浙江门  浙江门比重庆门贵些  转了转  都很是热情  当天没有定  昨天在天桥看了两家 青天和关亨  两家对比了下  选择了关亨  最让我吸引的地方是  他的销售不强求 门分为外扣和内扣 外扣2100  内扣1680  单面线条140/米  双面线条 160/米   门是不送门锁  门是整体送到家  工人当场开孔  我想了想  这样 应该材质没有问题  开孔可以看到门里面的板材是不是像他们所说的是整体板材  就这么定了 这是开放漆的外扣 价格2100 如果做内扣 (不送门锁)
    这是#¥%漆的内扣 价格1680 如果做外扣 这种漆需要2200(不送门锁)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-17
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主加油,清包蛮辛苦的,支持支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-5
    •  

清包价格确实能省不少,但是事情多呢,还有先后问题,加油噢

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    • 注册 2017-11-21
    •  

清包需要勇气
    加油

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

瓷砖很好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

清包不易,楼主加油

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

关亨胡总人很好,选产品就是选老板的人品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 谈谈865566 于 17-12-12 11:49 发表
    前两天在亿都看了几家  主要是重庆门和浙江门  浙江门比重庆门贵些  转了转  都很是热情  当天没有定  昨天在天桥看了两家 青天和关亨  两家对比了下  选择了关亨  最让我吸引的地方是  他的销售不强求 门分为外扣 ...
    感觉现在的门,门套什么的一起弄好了都好贵哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 关于我们1 于 17-12-13 22:49 发表
    感觉现在的门,门套什么的一起弄好了都好贵哦
    好才贵,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-13
    •  

楼主是哪一户呀我去串个门儿

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 注册 2017-12-1
    • 行业 房产建筑
    •  

佩服楼主的勇气,看了楼主的报价预算单,可选择品牌幅度还是蛮大的,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    • 注册 2016-5-6
    •  

恭喜楼主开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-22
    •  

恭喜恭喜,开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    地板敲定

昨天去欧尚对过看了下  定了欧家地板  原因  老板很拽  我就喜欢拽的  不还价  个人觉得很公平对于我们这些不会刀价的小白来说  
    3层板的  当天的特价399+50的安装费用 也就是449/平  这样下来 我的预算超了点  总价在15000左右

这种438/平 (包安装)

先不定款式  质量应该很好 不然 销量也没有那么好  

去看地板的时候看到那边的 啄木世家的橱柜样品一口价3880  小刀了下 3800(不包含安装)安装费用400  我量了量  和我家的厨房尺寸相当  样式谈不上好看 也谈不上难看  主要是冲他的性价比买了  30分钟搞定  搞定之后  虽然相信只有错买的 没有错卖的  但是 还是拿下  希望和我家北欧大大的搭
    就是这套  好看不?????  这样一来 冰箱要放在客厅了  厨房太小太小

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

哇塞,专挑性价比高的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

性价比很高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-28
    • 行业 其它
    •  
    玉楼装饰

美女  看了你的预算 蛮好的  就是水电材料没有哎 防水没有 敲砌墙没有哎等 按你的这种预算 18万是不够的 远不够的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 2017-12-15 09:11 发表
    性价比很高
    是的 不够的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下雨下雨 跑材料 今天的最大的成果就是定了 一张我爱我家的 上下床 和曼联的瓷砖

床:哎 我们是去找曼联瓷砖的  结果路过 看到了上下床:

哈哈 在店里的时候没有付款 晚上回来  商量说 床加两床好点的床垫 总价是8000 找到一个人 再三还价是7800 干脆就远程要朋友在现场交了2000元给定了 店铺销售说 交5000的定金可以砸金蛋  哈哈 这会就运气爆棚了 朋友砸到了 免单299  太666666666666666666666666666666了  也就是 床加起来是7500  还可以还可以的

还没有说 曼联瓷砖
    客厅/卫生间/阳台 都是选择这个砖

这个是卫生间的砖

这个是厨房间的砖

这个是阳台的砖

想在餐厅 墙上贴这种砖 不知道好看不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

砸金蛋丫 砸金蛋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-31
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

曼联的大砖很好看这个上下床买的真便宜呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-25
    •  

楼主好牛啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 沐芽 于 2017-12-14 08:14 发表
    楼主是哪一户呀我去串个门儿
    3 105

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 谈谈865566 于 17-12-15 22:20 发表

3 105
    哈哈路过看到过,你家装的好快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电完成图 水电工钱 105361502 150是移动两个电箱的钱 水电加空调重新打孔650 其中350是移两个电箱的钱  水电材料总买了6000 但后来用多了 退回950元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

纠正 水电工钱4360 其中300是移动两个电箱的钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳台已经封好 总价5700 确实有点超 不过 落地窗很美呀 虽然我是1楼 天好冷 本来决定是年前把水电和瓦工结束的 结果 为了瓷砖效果还是不冒险吧 再封10天 木工先进 清包也这样进行着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好久不来了 年后 瓦工结束 上图 砖是好砖 但是 瓦工的手艺不行 是朋友的朋友 本来准备地砖贴好就要他走人的 但是朋友说 这样不行吧 工钱倒是不贵 哎 那个恨呀 没办法 已经贴好了 建议清包的朋友选择工人时候建议去工地看看 可以就选 不可以再便宜也不要 闹心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去买了木材材料 木工过几天就进场了 这次除了瓦工 我把老友记的工人都搬到家里来了 哈哈 李师傅要来了 看了他的工地 不错不错 可是 他开来材料看到我的瓦工 他笑我说 是请的三流的过来的吗??木工材料一起买了8600  本来打算书桌一起打了 李师傅说 打的不好看要我去定制 好吧 我听他的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

过道

文化墙

厨房的黑移门

冰箱

过道

文化墙

厨房的黑移门

冰箱

厨房

蓝色+蓝色

客厅的蓝

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >