| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 吾悦广场——北欧风光——纪念自己的第一次装修
    家庭装修  >  [装修日记] 吾悦广场——北欧风光——纪念自己的第一次装修     
    查看: 11826  回复: 28
    [装修日记] 吾悦广场——北欧风光——纪念自己的第一次装修      查看: 11826  回复: 28
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-2
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    吾悦广场——北欧风光——纪念自己的第一次装修

吾悦广场水电试压结束啦!ps:我们家的水电做的很好,水压10公斤,水压表一点也没有动,这里要表扬下我们的装修公司——荣昇装饰,他们家老板原来20年前就是做水电的,水电给我们家做的很好,我挺满意的,后期会上照片!)
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

【小区名称】:吾悦广场
    【所在楼层】:高层
    【建筑面积】:126平
    【装修风格】:北欧简约
    【包工方式】:半包
    【设 计 师】:汪涛
    【装修公司】:荣昇装饰
    【开工日期】:2017年11月3日
    【装修预算】:装修是个无底洞,趁早规划,尽量控制。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

【目录】

1、装修前的那些事
    1.1、买房、选装修公司
    1.2、选瓷砖,选瓷砖!
    1.3、小区的故事之封阳台
    1.4、订橱柜和集成吊顶
    1.5、选乳胶漆和文化砖
    1.6、选门,选地板,选洁具

头都选大了.....

2、装修中的那些事
    2.1、开工啦.倒腾墙体中
    2.2、水电开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

【主材清单】

【封阳台】:伟昌断桥铝 1.4厚度,双层玻璃
    【橱柜】:顶善美厨柜
    【地砖】:宏陶瓷砖
    【墙砖】:宏陶瓷砖
    【石材】:
    【木门】:王力木门
    【移门】:
    【柜门】:
    【集成吊顶】:顶善美
    【地板】:
    【灯具】:淘宝
    【洁具】:马桶和花洒是美标,后面的浴室柜和淋浴房还没选好
    【地漏】:潜水艇
    【五金】:
    【开关面板】:
    【插座】:
    【油漆】:德国都芳漆(生态漆小桶装)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

买房我和我老公是溧阳滴,因为老公上学工作都是在镇江,所以就留在了镇江,7年前老公房子买在丁卯,但是原来的房子是2室的,我一直想换个3室的房子,孩子马上要上小学了,要有自己的空间了,所以一直考虑换房子,虽然人家都说丁卯空气不好,可是我在这边生活惯了,还是喜欢这里,正好一次偶然,老公陪人家去吾悦广场逛逛(那个时候吾悦广场还没有开盘呢),他就看了125的那个样板房,就被它给吸引了,后来把我们带上去看吾悦的样板房,我们4点多去看的房子,6点就去把房子给定了。那个时候吾悦广场的房子就真的跟个香馍馍似的,前面看的一套几分钟就秒了不过,我们这个还蛮好的,楼层比之前看的矮了一点点,最主要是看中他的大阳台啊!7米的大阳台,我们是最西边的那栋,到下午的时候太阳可以一直晒到很晚,想想都美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

【看装修公司】

16年4月买的月才买的吾悦,17年的10月底全面交付,吾悦的效率棒棒滴。还没拿到房,装修公司的电话就把我们的手机给打爆啦!跟老公两个人也去了好几家装修公司,价格其实都是差不多的,就是怕后期有增项,材料用的不好的,工期会有拖延。。。
    货比三家后选择了荣昇,价格也公道,更多是出于沟通后产生的信任吧。我也去了他们的工地现场去看了他们的水电,瓦工的施工,确实挺不错的,老板和老板娘也非常的有耐心,陪我去看砖,让我自己先去看喜欢的主材,看中了她再给我去还价格,确实主材方面,老板娘也给我很多的建议和帮助。设计师汪涛虽然年纪不大,但是做事非常认真,也有耐心,有任何问题第一时间问他,他总能给你帮助,我想这个就是找装修公司最主要的目的吧!
    于是敲定日子 11月3号正式开工!
    期待我的新家。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-17
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜楼主,开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

开工当天的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

【装修开始了】

-- 2017.11.02 --
    整体交付结束,2号去办的装修许可证,带齐材料跑去物业,办证的人还挺多,标注了需要改动的墙体,签了一大堆字,交了装修保证金、垃圾运输费总算完事了。又交了1700

接下来是封阳台,跑了几家店码了码行情,大致都差不多。高层封阳台材质不能太差,否则密封性是个大问题。因为高层不让做外开的窗户,所以只能退而求次做断桥铝的推拉窗,国产铝材并不差,价格从350-380不等。后来荣昇老板给我们找了他们的朋友,用的伟昌断桥的,因为我有同事家也是做这个的,她跟我说现在凤铝的有假的,伟昌没有,正好荣昇也是给我推荐的伟昌吧,顺便把北面的窗户也装了,主卧的窗户换了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

11月18日今天水电试压结束,10公斤水压,水压表一点也没有动
    因为客厅用的是风管机,所以要在水电前装好,风管机用的是格力的大3匹。水电我也不懂,就是知道水管一定要用6分管,厨房间,卫生间的线要用4个平方的线,我弟弟家去年自己装的,今天把我弟弟带过去看了下,他说这个装修公司做的水电还蛮好的,不愧是老技术了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-19
    • 行业 商业贸易
    •  

溧阳老乡,恭喜哈子,开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-12
    • 行业 金融保险
    •  

速度真快,同户型,应该也是11号的邻居~恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

恭喜开工大吉一切顺利,开贴买地板有惊喜噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-3
    •  

恭喜开工大吉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-19
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

恭喜开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 小勇宝贝 于 17-11-19 15:03 发表
    溧阳老乡,恭喜哈子,开工大吉
    谢谢老乡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蔻夏。 于 17-11-19 18:27 发表
    谢谢,是11号楼的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜邻居开工!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-30
    •  

感谢陈姐选择我们荣昇装饰,后期我们会努力做好我们的工作,给您交上满意的答卷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 蔻夏。 于 17-11-19 18:27 发表
    如还没有装修,后期欢迎您参观指导。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

速度还算快,刚拿 就开工啦

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-24
    •  

需要儿童隐形防护网的可以找我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-5
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-29
    • 行业 房产建筑
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-25
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-13
    •  

次卧的墙被你敲了用来做什么的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 东发拉 于 17-11-22 19:52 发表
    次卧的墙被你敲了用来做什么的
    孩子的房间有点小,把它敲了,打柜子啊,外面塞隔音棉,我也不懂,反正听装修公司老板的!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >