| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 橱柜,衣柜是定制还是木工打,纠结之中,怎么选材,请神仙指点
    家庭装修  >  [其它话题] 橱柜,衣柜是定制还是木工打,纠结之中,怎么选材,请神仙指点     
    查看: 4108  回复: 19
    [其它话题] 橱柜,衣柜是定制还是木工打,纠结之中,怎么选材,请神仙指点      查看: 4108  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-21
    • 行业 政府行政
    •  
    橱柜,衣柜是定制还是木工打,纠结之中,怎么选材,请神仙指点

橱柜,衣柜是定制还是木工打,纠结之中,请神仙指点,13776475468

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-26
    • 行业 房产建筑
    •  

看具体的需求,考虑费用的话,建议木工制作,考虑效果的话,建议定制。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-5
    •  

木工打的话能省下很多钱,我觉得楼主时间宽裕的话可以找人打

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-1
    • 行业 房产建筑
    •  

定制比木工打好看,价格都差不多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-8
    •  

木工打呢成本低,真材实料心里有底。订制的美观点,费用高点,用料方面一定要先约定好什么板材。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

划下来差不多钱

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-1-12 11:01 发表
    木工打的话能省下很多钱,我觉得楼主时间宽裕的话可以找人打
    不见得能省很多吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-16
    • 行业 其它
    •  

木工打得环保点,价格两者差不多,不过定制的材料要看了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴小牛 于 17-1-13 10:47 发表
    木工打得环保点,价格两者差不多,不过定制的材料要看了
    也不见得更环保,有的人家就用大芯板,木工板打打,是不是防火不谈,环保性真让人担心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-3
    • 行业 其它
    •  

我家就是打的,板材是按照木工给的尺寸在卖家开料的,然后封边,木工就是用枪打打就成了,自己买的板材放心,当然门都是另外的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-25
    • 行业 房产建筑
    •  

定制衣柜的优势在哪里?第一节约空间,更合理的设计,第二板材采用标准化的流水线生产及全自动的机器封边,对尺寸把握比较精确,保证了衣柜的密合度及精细度,板材边缘也比较均匀,没有毛糙。第三售后服务更有保障,第四环保,大公司出来的衣柜板材都是经过检测合格的,应该说更环保!希望对你有帮助

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-2
    • 行业 房产建筑
    •  

需要木工可以和我联系13776477635,本人做的柜子里面看不到钉子,钉子全部是从板材侧面冲进去,式样也可以按照定制家具的式样做,使用定做的罗马柱顶线以及模压门。造价和用料自己做工都是一流

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木工家装 于 17-1-14 18:45 发表
    需要木工可以和我联系13776477635,本人做的柜子里面看不到钉子,钉子全部是从板材侧面冲进去,式样也可以按照定制家具的式样做,使用定做的罗马柱顶线以及模压门。造价和用料自己做工都是一流
    柜子打的不错啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 木工家装 于 2017-1-14 18:45 发表
    前3张疑似雅居乐某栋1201呀,我看到了我家的木门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木工家装 于 17-1-14 18:45 发表
    我家有个儿童房,需要打榻榻米、书桌、书柜。你们是如何计价的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 高手小小雨 于 17-1-13 11:35 发表
    我家就是打的,板材是按照木工给的尺寸在卖家开料的,然后封边,木工就是用枪打打就成了,自己买的板材放心,当然门都是另外的
    用的什么的板材和柜门啊小小雨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    •  

设计和工艺以及安装方式不一样,直接影响使用寿命和效果!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 北燕南飞何时还 于 17-1-15 09:23 发表

用的什么的板材和柜门啊小小雨
    用的是大王椰的马六甲,柜门是实木多层的,光面的没有造型,柜子的移门还没有订哦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >