| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 科宝博洛尼橱柜只能用五年
    家庭装修  >  [经验分享] 科宝博洛尼橱柜只能用五年     
    查看: 11324  回复: 24
    [经验分享] 科宝博洛尼橱柜只能用五年      查看: 11324  回复: 24
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-29
    • 行业 其它
    •  
    科宝博洛尼橱柜只能用五年

09年在科宝博洛尼一万七千多定的橱柜,装修两年后入住,四五年,橱柜门板全部裂开,台面也裂开,找到商家,拍照给她们看,她们鉴定结果是我们家橱柜被水泡过了,请问吊柜在两米多高水能泡的到?购买后没有任何售后,所有门板没有任何科宝博洛尼的Logo,她们的回答是以前都没有Logo,请广大装修的朋友千万别买他们家橱柜,他们家橱柜只能用五年,五年后请花钱重新购买!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

无良商家

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

镇江有科宝博洛尼橱柜吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

有,在月星,装了七年用了五年,橱柜里还散出难闻的味道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-15
    •  

高密度复合板 跟它们反应肯定说什么泡过水啦 湿气大啦 建议直接12315

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-2-15
    •  

没LOGO,不会是飞单吧,花大牌的钱,给你小厂货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秦艾德 于 17-02-24 10:04 发表
    高密度复合板 跟它们反应肯定说什么泡过水啦 湿气大啦 建议直接12315
    发自iPhone 6S手机...
    她们回复确实说是泡水了,我问他们吊柜在两米高怎么泡水?除非家里被淹了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖出去喂狗 于 17-02-24 10:14 发表
    没LOGO,不会是飞单吧,花大牌的钱,给你小厂货
    很有可能

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-19
    •  

boloni不是最贵的橱柜吗?看上去很好啊?怎么会有质量问题的?我差点选了这个品牌,后来考虑选其它品牌能省一万多呢,所以没选。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷哥 于 17-02-24 15:49 发表
    boloni不是最贵的橱柜吗?看上去很好啊?怎么会有质量问题的?我差点选了这个品牌,后来考虑选其它品...
    没选是明智的,用了四五年台面全是裂缝,商家说我是剁排骨之类弄的,角落都裂开了,剁排骨会满厨房剁?柜子门全裂开,抽屉也裂开,包括吊柜,商家回复被水泡过了,吊柜在两米高,抽屉在一米左右,只有家里被淹了,才会大面积泡水,(我家在三楼半)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

广大装修的同志,千万不要买科宝博洛尼橱柜,没有任何售后,出了问题只会推卸责任,所有产品没有任何Logo

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-22
    •  

镇江做橱柜的这些商家,有几个是良心老板。在群里说他好,立马牛哄哄,说不好三秒踢,当个0511某群的管理员。实际情况是,开贴的那些,钱交完了,传说中的那些好一个也没了,不理不睬是基本待遇。比如红星美凯龙的某家店

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

可恶的商家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪头四 于 17-02-25 10:41 发表
    镇江做橱柜的这些商家,有几个是良心老板。在群里说他好,立马牛哄哄,说不好三秒踢,当个0511某群的管...
    讲的太对了,到现在就来拍了几张照片,没有任何解决方案

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-4
    • 行业 电子制造
    •  

大品牌也没保障啊,还是要看货品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 续杯 于 17-02-25 20:23 发表
    大品牌也没保障啊,还是要看货品
    这么大个品牌,没有一处有Logo,没有任何保障

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2003-12-7
    •  

0511维权热线版块可以发帖反映。另外可以打电话去厂总部反映问题,并问问这个没有LOGO的是不是他们厂生产的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-10
    • 行业 教育科研
    •  

看店里的做工还蛮好的,据说材料也不错,也差点买了,因为价格原因,后来换了家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 bbc 于 17-02-26 10:01 发表
    0511维权热线版块可以发帖反映。另外可以打电话去厂总部反映问题,并问问这个没有LOGO的是不是他们...
    打到总部两次没有查到我家订单,后来打店里,店里说旧电脑有资料,然后总部又突然打过来说找到资料了,肯定串通好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 17-02-26 10:54 发表
    看店里的做工还蛮好的,据说材料也不错,也差点买了,因为价格原因,后来换了家
    发自iPhone 6 P...
    没买明智,后期根本没有任何售后

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

黑心商家,卖假货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

黑心商家,卖假货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

顶起来,不让更多人上当

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-5
    •  

您好。现在木质橱柜跟不锈钢的有差别 不锈钢保你20用不坏 环保

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-21
    • 行业 其它
    •  

他家你压价,就给你周边小厂生产冒牌货。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >