| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 中南私装
    家庭装修  >  [装修日记] 中南私装     
    查看: 5402  回复: 26
    [装修日记] 中南私装      查看: 5402  回复: 26
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-1-30
    • 行业 商业贸易
    •  
    中南私装

装修,其实有点经验,但是本人实在太懒,中年,经历太多,从一无所有到现安居乐业,也算平衡,但人生需要折腾,不然还有什么生活的意义,我们放下一切,但日子总需要一点一点的去面对,中南御景城,不知为什么会选择,应该是住习惯了这个地方吧!中年人的习性。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

装修公司,没有选择余地,必然是金百威装修公司,一百个愿意,只因为这是朋友工作的地方,我信任交往十几年得朋友,我信任我朋友能帮助我打造一个简单的简约家庭,我现在的选择和我第一次的选择都是一样的,没有任何犹豫,信任应该是人生最大的幸运。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

没预算,没计划,装修时间从拿房第二日至17年的6月末,计划入住时间2018年6月30日,不知道怎么想的,但是装修费用都是当月薪水,没有家人任何帮助,自从17岁出门,所有的一切都是自己打拼,习惯了这样的生活,人必须靠自己,从出门开始,结婚、养女、卖房,似乎都不是太复杂的事情,过程有些难,但一切都过去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

现实奋斗的理由,只是为了给家人一个幸福的环境。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-9-14
    • 行业 其它
    •  

楼主御景城的房子多少钱一平买的?现在听说已经涨过7000了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 fhshgss 于 16-12-5 23:26 发表
    楼主御景城的房子多少钱一平买的?现在听说已经涨过7000了
    去年夏天买的,5600吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

速度,水电接近完工了,金百威装饰的速度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-29
    • 行业 其它
    •  

楼主,明显你是想曝光他家装修差劲那,这样的水电工地,做梅子专业点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-13
    •  

照片上都是谁啊?继续写,文笔不错,我会天天关注。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 少女杀手之太帅 于 16-12-6 10:53 发表
    楼主,明显你是想曝光他家装修差劲那,这样的水电工地,做梅子专业点
    没你脑子好,这里只是普通人家装修的流水账。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

瓷砖选好了,我是一点也不懂瓷砖的好坏,但价高的也手够不着,朋友帮忙选择一股价格的产品,客厅、餐厅、厨房、卫生间、阳台,一万多又没了,这个月工资打水漂了,这几天省内出差,在苏南出差都是高铁,舒适又快速,而来苏北却都是大巴,又累又浪费时间,省内南北差距就是交通,这是硬商。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-2
    • 超级试驾员
    •  

帮顶,期待大作!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-13
    •  

希望每天都能上新作!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

天冷了,下周降温,瓷砖开始了,希望能满意,自已的选择甜或苦都是应该的,在不一样的岁数,选择是不一样的,这次的购房只是为了逐渐长大的孩子一个不一样的居住环境,而对于我来说,实在不希望搬家,中年人与老年人的习惯应该不差,我仍在奋斗,只是为了早点财务自由,可以去乡村生活,种田、养鱼钓鱼,这些才是奋斗的目标。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 三千尺的水 于 16-12-5 20:36 发表
    没预算,没计划,装修时间从拿房第二日至17年的6月末,计划入住时间2018年6月30日,不知道怎么想的,但是装修费用都是当月薪水,没有家人任何帮助,自从17岁出门,所有的一切都是自己打拼,习惯了这样的生活,人必 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

周末,继续路上,生活很有趣,选择大于偶然,快乐多于忧伤,可人不就应生于忧患死于安乐吗?房屋装修很麻烦,特别是半包,口袋是无奈的选择,还好有朋友帮忙,水电、阳台、厨房、卫生间都差不多瓦工工程要结束了,等客厅餐厅瓷砖结束,工人们也应该回家过年了吧!我们的年还不知道在那里,双12败了厨卫用品,口袋又下去一层,预算的12分之一没了,周日去选门,又是一个学习的过程。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

瓦工结束,年前最后一项工程,工木要进场了,也是变相提醒我该交工程款,该去预订木门了,钱,是烦恼,挣的最花,却永远不满意,哦,应该表扬我家的瓦工,淮安人,16年贴瓷砖的资质,手艺绝对,也是朋友推荐的原因吧,有需要的可以私信,冬至,水饺、酒、奶茶,一样不能少,生活应感恩,也应快乐至上。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

LZ懂的享受人生,经常晒吃的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

不累不累,过年而已,口袋空空还需加班努力赚钱,工程告一段落,年底木工活没做预算,朋友让上了,说老师傅手工好,年后更忙,于是匆匆开始木工,我也看不懂,有时间上门看一下,与师傅聊聊天,毕竟一个人作业也很闷吧!大部分时间都在出差与回家的路上,经济下滑,可工作依旧忙碌,收入下降,其它都没改变,物价肯定涨了,还是多多加班,多挣点钱,节后开工还要花钱哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

瓦工李师傅?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-1-8 22:11 发表
    瓦工李师傅?
    陈师傅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-27
    •  

御景城几期啊?才买了5600啊,买的好便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 思秋的风铃 于 17-1-9 11:30 发表
    御景城几期啊?才买了5600啊,买的好便宜
    三期,15年9月份这价格也正常。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

木工工钱多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-1-9 19:47 发表
    木工工钱多少啊?
    半包6万

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >