| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 有人知道今年培文第一届初三的数据吗,一点消息都没有
    家有学子  >  [中学话题] 有人知道今年培文第一届初三的数据吗,一点消息都没有     
    查看: 15860  回复: 25
    [中学话题] 有人知道今年培文第一届初三的数据吗,一点消息都没有      查看: 15860  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-6-22
    •  
    有人知道今年培文第一届初三的数据吗,一点消息都没有

相对下镇江民办学校,看看哪个好,现在只有培文的不知道,有知道的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-11-29
    •  

不建议上民办,学费贵就不谈了,学生的学风真的不行,高考升学率什么的也就靠艺术班国际班撑着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 深碍碎片 于 2023-6-27 12:17 发表
    不建议上民办,学费贵就不谈了,学生的学风真的不行,高考升学率什么的也就靠艺术班国际班撑着
    谈谈看,比如哪些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-25
    • 行业 IT 通信
    •  

是不是考的不好所以一点消息没有,要是成绩喜人肯定早就宣传开了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-21
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 hqhkaka 于 2023-6-27 14:00 发表
    是不是考的不好所以一点消息没有,要是成绩喜人肯定早就宣传开了。
    你猜对了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-25
    •  

我今天刚听说是35%的重点高中,95%的普高

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-5-27
    •  

30几 让别人怎么吹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 看热闹的路人甲 于 2023-6-27 11:57 发表
    相对下镇江民办学校,看看哪个好,现在只有培文的不知道,有知道的吗
    其他几所民办学校怎么样呢,能说一下吗

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-25
    • 行业 其它
    •  

前天家长会上校长说了,本届初三毕业生的热点高中达线率35%,普高录取率九十几。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-6
    •  

我家家楼上的镇中小创班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 ym7479 于 2023-6-29 06:26 发表
    我家家楼上的镇中小创班
    都没分班呢,哪里来的小创班?中考前已经说了,一中没有小火了,镇中也不会有小创

• 来自 福建省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 coolcool007008 于 2023-6-28 18:05 发表
    前天家长会上校长说了,本届初三毕业生的热点高中达线率35%,普高录取率九十几。
    真的吗?我们也在培文上?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

据培文老师说,93个学籍在培文的学生,考取镇中一中共33个,还有2个学生考入外省重点国际高中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-1
    • 行业 工业制造
    •  

数据是对的,其中一个好班,重点升学率是70%,普高是100%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-6-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 木水 于 2023-7-1 10:41 发表
    数据是对的,其中一个好班,重点升学率是70%,普高是100%
    其实这些学校每次宣传都说我有一个班多好多好,这样是最没意思的,集中所有优秀生源和师资的好班确实优秀了,其他那些普通班呢,其实理性的看,去掉好班的高录取率,背后的是普通班的惨不忍睹。所以这些有好坏班的学校,真的普通家庭的孩子一开始就输在了起跑线上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-29
    •  

学校真的不要脸,三年教学不可能一个都上不了那这学校真的不能再垃圾了,不要被个别人孩子的成就给校长那张丑陋的嘴脸给蒙圈了,江河枫叶也算啊,升学率说的一类重点高中好吧,问问我们第一届毕业的学生心里最真实的想法才是深的民心。现初一初二的好多孩子都转出来愤劝大家不要在睬坑了到时候进去学籍都难转出来,好多老师都走了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 柳衣衣 于 2023-7-6 18:47 发表
    学校真的不要脸,三年教学不可能一个都上不了那这学校真的不能再垃圾了,不要被个别人孩子的成就给校长那张丑陋的嘴脸给蒙圈了,江河枫叶也算啊,升学率说的一类重点高中好吧,问问我们第一届毕业的学生心里最真实 ...
    你仔细说说呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    学校真的不要脸,三年教学不可能一个都上不了那这学校真的不能再垃圾了,不要被个别人孩子的成就给校长那张丑陋的嘴脸给蒙圈了,江河枫叶也算啊,升学率说的一类重点高中好吧,问问我们第一届毕业的学生心里最真实 ...
    第一年,30以上的重点高中率,也还可以了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-8
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 北京
    • 精华 1
    • 注册 2012-1-15
    • 行业 商业贸易
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wusher79 于 2023-7-1 14:40 发表
    其实这些学校每次宣传都说我有一个班多好多好,这样是最没意思的,集中所有优秀生源和师资的好班确实优秀了,其他那些普通班呢,其实理性的看,去掉好班的高录取率,背后的是普通班的惨不忍睹。所以这些有好坏班 ...
    分快慢班的是对教育的犯罪,对任教慢班的老师和学生的一种歧视。只有那些不懂教育的校长才会这样蛮干。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-7-9
    •  

QUOTE:
    你是了解培文的,身为学生家长最懂了。镇中10个指标,一中6个指标。已经吃指标了。不知道那些以讹传讹的30%哪里来的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-11-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 点一 于 2023-7-7 16:50 发表
    第一年,30以上的重点高中率,也还可以了
    听说第一年招生   也是通过考试才招收的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 其它
    •  

30%是指的四星高中吗?包含了实高和港中?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 ym7479 于 2023-6-29 06:26 发表
    我家家楼上的镇中小创班
    没有小创了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >