| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 感谢八小的学前班
    家有学子  >  [幼儿话题] 感谢八小的学前班     
    查看: 19888  回复: 22
    [幼儿话题] 感谢八小的学前班      查看: 19888  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-1
    • 行业 教育科研
    •  
    感谢八小的学前班

去年老二中班结束把他转到八小老校区的学前班,主要是老大上中山路小学,不方便接送。没想到,这的老师真的很好,上午的两个老师特别敬业和爱孩子,鼓励孩子,要求孩子自己动手,手工有质的变化,画画也超棒。数学老师不仅把凑十法和破十法讲完,还让家长买英语本,她教娃自然拼读。下午打球,一年多的乒乓球,水平大增。真是难得的一个求学经历!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

英语本就是一元一本的那个本子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-4
    • 行业 政府行政
    •  

中班升大班就可以报名了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 京口米山 于 2021-6-26 18:55 发表
    中班升大班就可以报名了吗
    是的,他们收大班或大班结束不上一年级的娃,你可以跟老师联系或直接去八小老校区门卫那登记,
    我今天问了一下,今年搬到中山路小学里面了,也有一个班,你们要上的可以跟孙老师联系13605281078,国家队男队教练秦志戬的儿子回镇江都来孙老师这打球!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-12
    •  

那有专门教乒乓球的班吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 对月小酌 于 2021-6-27 13:31 发表
    那有专门教乒乓球的班吗?
    有。你要去问老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-3-9
    •  

今天去老校区报名了,谢谢分享消息!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 春风十八里 于 2021-6-27 23:04 发表
    今天去老校区报名了,谢谢分享消息!
    报名费多少啊 都学什么呢 我家马上大班 我就想去学乒乓 不准备在那上学可以吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一梦三四年 于 2021-6-28 09:36 发表
    报名费多少啊 都学什么呢 我家马上大班 我就想去学乒乓 不准备在那上学可以吗
    估计不行,那边优先上学的娃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一梦三四年 于 2021-6-28 09:36 发表
    你也可以打电话问问。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-6-16
    •  

学费多少啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-13
    • 行业 政府行政
    •  

效率要提高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 教乒乓 于 2022-1-4 11:32 发表
    效率要提高
    老师的水平在镇江乒乓启蒙上,目前还没有比孙老师好的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

一个打十个看,您说效率高还是不高?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-20
    • 行业 其它
    •  

想让一年级小朋友学习乒乓球,不知道在哪里报名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-23
    •  

在学前班报名的话 有毕业证书吗?小学报名没有影响吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小兰花朵爱你 于 2022-1-6 14:12 发表
    在学前班报名的话 有毕业证书吗?小学报名没有影响吧?
    没有影响,毕业了也给学习报告书,盖教育局的公章,这是公办的单位的招生,不是胡来的,上一年级报名拿的报告书是一样的,不过,现在学前班搬到中山路小学里面了。老校区给市教育局了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 教乒乓 于 2022-1-6 11:47 发表
    一个打十个看,您说效率高还是不高?
    你也是教乒乓球的,我看过你发的视频,本来不想回你的,我们老师桌子很多,老师指导完了,就小朋友之间打球,打比赛,孙教练是专业的,可以搜到你辅导的小朋友视频,找个不专业 的,基本功都不行,谈什么进步。孙教练都拒绝多少学生,如果想去孙老师那打球,都托人说情的,八小老师不是以挣钱为目的的,而你还要在0511上招生。其他的大家就明白 了。如果打得还可以 ,八小老师就推荐去市乒校打球了。不是说一直让老师带着打就一定好,还是要练习的。而且老师一对一,太枯燥了,孩子都没有兴趣,我家小朋友,每天回来说,打比赛的感觉,那才是打球的兴趣所在。你带的学生,2021年市运动会得奖了吗,孙教练的学生,五年级的娃,在他所在的年龄组冠军。前提是没上小课,就是大课。一个月才400元,一周可以去6次。你能做到了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaochen441 于 2022-1-6 12:51 发表
    想让一年级小朋友学习乒乓球,不知道在哪里报名
    你可以去中山路门卫那问一下八小老师的电话号码,问问还收不收,不然就要去乒校了,老体育馆那。打球一定要找个专业 的教练,那种野路子千万不能学 ,不能动作不标准,以后都难改。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心0511 于 2022-1-6 14:27 发表
    你可以去中山路门卫那问一下八小老师的电话号码,问问还收不收,不然就要去乒校了,老体育馆那。打球一定要找个专业 的教练,那种野路子千万不能学 ,不能动作不标准,以后都难改。
    谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心0511 于 2022-1-6 14:24 发表
    你也是教乒乓球的,我看过你发的视频,本来不想回你的,我们老师桌子很多,老师指导完了,就小朋友之间打球,打比赛,孙教练是专业的,可以搜到你辅导的小朋友视频,找个不专业 的,基本功都不行,谈什么进步。 ...
    你怎么知道我不专业,我可是镇江市第一个到南京体育学院附中训练的,国家二级运动员,国家一级裁判员,教的学员不计其数,有个学员获得镇江市第一名,被调到八小。输送了多名学员到市乒乓球运动学校。八小老师国家发工资,场地,设备国家给,我们教乒乓球,场地,设备全靠学费,收费也很低。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

我们一年360天一天都不休息,你说专业不专业?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

八小是乒乓球运动学校,是培养幼苗的基地,不是说他不好,而是希望他不断地找出不足之处,加以改进,不断地进步,多出几个世界冠军。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >